Top! Pas déçue de la prestation, les ouvriers travaillent proprement et le résultat est la! Le Sav est également assuré par notre interlocuteur de départ, il y a un vrai suivi!
Remplacement complet des portes et fenêtres d’un pavillon .Je suis très satisfait de l’installation et des produits .
Bon professionnel, bon travail, Mr Marionaud très sympathique et compétent.
Tous c'est bien passé, je recommande kpark
Satisfait de mon installation de ma porte de garage sectionnelle .
Une installation bien faite, et de belle finition, merci.
Beaucoup de professionnalisme, merci KPARK
Très bon produits ! nous sommes satisfait !
très bonne expérience avec l'entreprise k par k
Portes de garage et d'entrée posées parfaitement avec un rendu impeccable.
Nouvelle pose et toujours aussi satisfait des prestations.
Réactivité et précision dans la démarche bravo
Je viens d'être appelé par un commercial.
A l'époque je n'avais pas travaillé avec vous à causse d'une difference de prix , j'ai choisi une petite structure. Je regrette vraiment la société à mis la clefs sous la porte , et les produits ainsi que la pose n'était pas à la hauteur de la somme payé.
Les amis qui m'avait parlé de K PAR K sont enchanté et c'est vrai que le job à été fait dans les règles.
Lambrequin qui se déchire au bout d un an. Normalement partie intégrante de la toile. KparK ne reconnaît pas car ils sont au courant du défaut de couture. Donc ils me font un devis de 450 euros pour la réparation prétextant offrir le déplacement.
Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.
Nous restons à votre disposition.
Service Client KparK.