Cette porte de garage me change la vie !
Plu de course à rangé sous la pluie.
Plu besoin de dégeler la voiture au matin!
Je suis refait
Cette porte de garage me change la vie !
Plu de course à rangé sous la pluie.
Plu besoin de dégeler la voiture au matin!
Je suis refait
Prestation au top, je recommande !
Je remercie Mr Bouaziz de K par K pour son professionnalisme et sa grande disponibilité. Il a su trouver des solutions adaptés à toutes mes demandes
Merci
Commercial super professionnel , à l’écoute de notre projet, très réactif et surtout ne vous oblige pas à dépenser plus que nécessaire , nous a même fait bénéficier d une super promotion . bref il a été au delà de nos espérances … .. je vous recommande Kpark à 200% une mention spéciale pour le commercial qui s est occupé de nous Mr Hamid 0658695959 un grand merci à vous .
Commande et pose de volet roulant en aluminium.
Je suis très satisfait de l’isolation et du silence lors de l’utilisation.
Plus rapide que le délai prévu.
Un suivi par le technicien conseil a tout moment, je recommande.
Travail de qualité. Les poseurs qui ont installé nos volets étaient très professionnels et le résultat est conforme à nos attentes.
Très satisfaisant communication excellente tout comme la prestation. A recommander sans demie mesure
Monsieur Gougis nous a très bien orienté et conseillers.
Des travaux effectués avec une grande conscience professionnelle.
Je conseille à mon entourage mon expérience.
Merci a Cécilie pour ses conseils et sympathique ! A bientôt
Maurice E
Très bonne expérience ! Mr Casile, le commercial, est très à l'écoute du cahier des charges que j'avais établi eet est très disponible. Résultat à la hauteur de ma demande.
Est venu vérifié le travail accompli par les poseurs. Je suis ravie, je recommande KparK.
C. Pellaud
St Genis les Ollieres
Le commercial Mr Casile a été de bon conseil et a parfaitement suivi le chantier du début à la fin pose impeccable.
je suis ravie de la fermeture au niveau de mon balcon. Je recommande KPARK.
Toutes les fenêtres et une porte-fenêtre dans la maison, très bonnes menuiseries en PVC isolante et pratique d'entretien.
Gonzague commercial très agréable, je recommande.
J’ai choisi KparK pour remplacer mon ancienne porte d’entrée. Je suis entièrement satisfait tant de produit que par l’équipe commerciale. Merci KparK Nîmes.
Nous avons très bien été conseillé. La pose c'est très bien passer. Poseur au top ! Merci à M. GOUGIS de nous avoir accompagné tout au long de notre projet.
Très bon travail, sérieux. Travail propre et professionnel
Le commercial a été de bon conseil et a parfaitement suivi le chantier du début à la fin pose impeccable
Je recommande très vivement nous avons fait installé une porte de garage basculante motorisée ainsi que grande porte fenêtre avec son volet roulant motorisé
Tant en termes de conseil devis réalisation et sav c est rapide professionnel et humainement excellent et nous sommes des clients très difficiles