Avis clients KparK

• 47359 votants

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Angers

Très content du volet !

Très content du volet roulant solaire suivie par Mr BONFANTI QUE JE RECOMMANDE FORTEMENT

Par Gérard il y a 2 mois

Très bien, bon matériel

Très bien, bon matériel

Par Gilles il y a 2 mois

KparK Créteil

Bon produit et bonne prestation

Nous sommes tres satisfait de la prestation de KPARK. Les travaux ont été effectués en 2017. Depuis nous n avons eu aucun problème avec nos fenêtres.

Par Laurent il y a 2 mois

KparK Calais

Porte d'intérieur

Equipe sympathique et très belles portes avec une finition impeccable.

Par Béatrice et Manu il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Je mets une étoile mais je devrais en mettre ZÉRO !!! ...

Je mets une étoile mais je devrais en mettre ZÉRO !!!
Installation ayant dépassé le délai : il a fallu se battre pour que KparK respecte le délai donné. Merci au commercial sinon au lieu de 6 à 8 semaines, on aurait eu notre portail en 12 ou 14 !!!
Ensuite, problème technique sur le matériel au bout de 15 jours d'utilisation !!! Le SAV est un trou noir : vous appelez, on ne vous répond pas !! Quand on vous répond, c'est pour vous dire qu'on va vous rappeler !! Quand on vous rappelle, si vous avez le malheur d'être au travail ou occupé, c'est terminé, le SAV ne reviendra jamais vers vous. Lorsque vous les REsollicitez, pas de réponse !!!
Au final, vous obtenez un rdv au bout d'1 mois d'appel, 3 semaines après !!!
Mais quelle grande enseigne fonctionne comme ça !!! C'est quoi ces process ! Est-ce que KparK pense que le problème va disparaître tout seul ???!!!
Bref, une catastrophe !

Par KHADRAOUI DJAMEL il y a 2 mois
Date d'expérience le 30/07/2024

Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.

Nous constatons qu'une intervention est actuellement planifiée. Souhaitez-vous néanmoins être rappelé par notre service client ?

Nous restons à votre disposition.

Service Client KparK.

Par KparK KparK il y a 2 mois

SAV de K PAR K ne rappelle pas suite à un problème ...

SAV de K PAR K ne rappelle pas suite à un problème d'installation à la fenêtre, après plusieurs mails et appels..

Par BERNADET il y a 2 mois
Date d'expérience le 09/09/2024
J'aimerais être rappelée oui afin de prendre rdv pour qu'un technicien vienne pour la visse manquante et le problème de la fenêtre que je n'ose plus ouvrir puisque c'est une vraie galère pour la refermer..
Par BERNADET il y a 2 mois

Nous constatons qu'une commande est en cours. Souhaitez-vous néanmoins être rappelé par notre service client ?

Nous restons à votre disposition.

Service Client KparK.

Par KparK KparK il y a 2 mois

KparK Lille

satisfait du travaille commerciale très a l'écoute ...

satisfait du travaille commerciale très a l'écoute même pour un petit changement (1 volet battant)
une pose parfaite, commerciale et poseur très sympathique
Je recommande fortement

Par Jacqueline il y a 2 mois

KparK Lille

très satisfaite, projet 3 volets battants qui ont était ...

très satisfaite, projet 3 volets battants qui ont était bien posé nous somme content.

Par Jean maurice il y a 2 mois

KparK Calais

Super pose de mes fenetres porte d entrée volet roulant ...

Super pose de mes fenetres porte d entrée volet roulant tres satisfait des conseils des produits pose parfait je recommande

Par Christian il y a 2 mois

KparK Boulogne Billancourt

Merci à l'entreprise KPARK.

Merci à l'entreprise KPARK.

Par Lou il y a 2 mois

Par Olivier il y a 2 mois