Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Le Havre

je recommande Jeremie BRASSE

je recommande Jeremie BRASSE commercial du Havre. Merci pour son professionnalisme et sa diligence.

Par Charly il y a 3 ans

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

KparK Libourne

Retour d'expérience avec ma nouvelle technicienne conseil ...

Retour d'expérience avec ma nouvelle technicienne conseil Virginie.

Personne très à l'écoute, explique très bien les produits. Personne agréable et disponible. Je recommande la société Kpark de Libourne.

Par Josephine il y a 3 ans

KparK Calais

Travail soigné. Produit de qualité. Excellent rapport ...

Travail soigné. Produit de qualité. Excellent rapport qualité /prix
Commercial à l'écoute des besoins.

Par Angela VECCHIO il y a 3 ans

KparK Troyes

Produits et pose exceptionnel

Produits et pose excellente

KparK Neuilly

Pose de fenêtres superbe

Très bonne expérience, pose de fenêtres impeccable

Par Damien il y a 3 ans

KparK Troyes

Superbe du début à la fin une entreprise professi

Superbe du début à la fin une entreprise professionnel

Par Google il y a 3 ans

KparK Reims

Juste professionnel !!!

Juste professionnel !!!
Impeccable merci pour mon nouveau portail

Par DIETER VON BREIN il y a 3 ans

KparK Reims

Très satisfait de l'expérience avec Kpark.

Très satisfait de l'expérience avec Kpark.

Par Google il y a 3 ans

KparK Boulogne Billancourt

Merci à Monsieur Lendes pour son soutien et ses bons ...

Merci à Monsieur Lendes pour son soutien et ses bons conseils. Excellent.
Très bonne installation et très bons résultats phoniques et thermiques. Merci aussi aux ouvriers.

Par Marie-Thérèse il y a 3 ans

KparK Boulogne Billancourt

Merci à Monsieur Lendes pour son soutien et ses bons ...

Merci à Monsieur Lendes pour son soutien et ses bons conseils. Excellent.

Par Marie-Thérèse il y a 3 ans

Par KparK KparK il y a 3 ans

Très satisfait du travaille et bien conseillé, je recommande ...

Très satisfait du travaille et bien conseillé, je recommande fortement

Par Michel il y a 3 ans

Par KparK KparK il y a 3 ans

Merci à kpark pour tout leurs services et la pose impeccable ...

Merci à kpark pour tout leurs services et la pose impeccable de ma nouvelle porte de garage

Par Josiane il y a 3 ans

KparK Le Havre

Exceptionnel

Exceptionnel

Par Djermann il y a 3 ans

KparK Salaise

Installation de fenêtres en pvc et de volets roulants ...

Installation de fenêtres en pvc et de volets roulants solaires en aluminium, installation impeccable poseurs minutieux, produits très qualitatifs et conseils commerciale irréprochable.
Je recommande vivement

Par Manuel il y a 3 ans

Merci pour cet avis chaleureux.

Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !

Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.

KparK Douai

KparK Salaise

Produit de quali

Produit de qualité

KparK Epernay

Au top ! Très bonne prestation, je recommande à 100% ...

Au top ! Très bonne prestation, je recommande à 100%

Par Véronique il y a 3 ans

KparK Nice Menton

Très belle expérience client,

Très belle expérience client,
un suivi exceptionnel et très bon rapport qualité prix
Jean-Baptiste inspire la confiance et à le sens du relationnel.
Bon commerçant ! Il cerne bien les envies du client
Je recommande à 200% !

Par Fayçal il y a 3 ans

KparK Rouen

Super équipe très bon boulot

Super équipe très bon boulot

Par Cedric il y a 3 ans

Par KparK KparK il y a 3 ans

Merci à kpark pour touts leurs services et leurs bon ...

Merci à kpark pour touts leurs services et leurs bon suivis.
Mes fenêtres sont d’excellentes qualités et toujours aussi isolante même avec les années.
Je recommande

Par Sebastien il y a 3 ans