Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

Tres professionnel pour tous les intervenants, en particulier ...

Tres professionnel pour tous les intervenants, en particulier M. FEILLES

Par Suzanne il y a 3 ans

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

Par KparK KparK il y a 3 ans

Merci a M Bany pour ses précieux conseils et à l'exellent ...

Merci a M Bany pour ses précieux conseils et à l'exellent poseur

Expérience prouvée le 10/10/2022

KparK Bourg en Bresse

Entreprise que j'ai recommandé à mes proche pour leurs ...

Entreprise que j'ai recommandé à mes proche pour leurs projets.
J'ai fais installer une porte d'entrée et je suis vraiment satisfait.
Je n'hésiterai pas a leur confié de futur projet

Par Jean Pierre il y a 3 ans

KparK Meaux

très bon résultat technicien rapide t efficace

très bon résultat technicien rapide t efficace

Par Romain il y a 3 ans

KparK Perpignan

Je recommande kpark très professionnel que soit la ...

Je recommande kpark très professionnel que soit la partie vente ou la partie technique pose impeccable et produit de qualité pose sur Fourques

Par PATRICE il y a 3 ans

Très bon travail effectué finition soigneuse

Très bon travail effectué finition soigneuse

Par Jean Michel il y a 3 ans

KparK Dijon Sud

Content des installations de mes fenêtres et de mes ...

Content des installations de mes fenêtres et de mes volets, N'hésitez pas je recommande !

Par Christiane il y a 3 ans

KparK Annecy

Équipe de poseurs efficace et sérieuse. Bon contact ...

Équipe de poseurs efficace et sérieuse. Bon contact avec Theo qui sait nous guider

KparK Salon de Provence

Plusieurs chantiers effectués par K par K dont je suis ...

Plusieurs chantiers effectués par K par K dont je suis intéressée plutôt satisfaite.

Par Johanna il y a 3 ans

Par KparK KparK il y a 3 ans

La suite de nos travaux ont commencé ce matin. Nos ...

La suite de nos travaux ont commencé ce matin. Nos sommes toujours aussi content

Par Monique il y a 3 ans

Par KparK KparK il y a 3 ans

Bonne pose rien à redire le commercial a été très professionnel ...

Bonne pose rien à redire le commercial a été très professionnel je recommande vivement

Par Viviane il y a 3 ans

KparK Bourg en Bresse

Je fais un retour sur mon expérience avec kpark

Je fais un retour sur mon expérience avec KparK
L'installation et les produits sont conforme a mes attente.
Le conseil était au rendez vous.
Je recommande l'entreprise avec plaisir
Merci

Par Frederic il y a 3 ans

KparK Salon de Provence

Aucun problème, très bonne expérience, travaux effectués ...

Aucun problème, très bonne expérience, travaux effectués en 48h sur tout le chantier

Par Paul Lalo il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/05/2019

KparK Aubagne

Nous sommes deja clients depuis 10 ans et nous avons ...

Nous sommes deja clients depuis 10 ans et nous avons refait confiance à kpark. Très contents de l'installation de notre fenêtre en pvc. Nous remercions Mr Sabba pour son sérieux.

Par ROSARIO il y a 3 ans

KparK Roanne

tres heureux du résultat, merci Mr VEAS

tres heureux du résultat, merci Mr VEAS

Par KparK KparK il y a 3 ans

Pose de la porte de garage conforme et dans les délais. ...

Pose de la porte de garage conforme et dans les délais. Travail soigné

Par Michael il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/02/2023

KparK Rouen

Au top!

Kevin a été un excellent conseiller, à l’écoute et efficace. La pose a été faite dans les règles de l’art. Rien a dire.

Par William TRUONG il y a 3 ans