Très bonne expérience, nous faisons toujours appel à eux pour nos projets
Cliente de 2015, pour remplacement de fenêtres en pvc, volets battants en aluminium et la port d'entrée en pvc également.
Absolument satisfaite de tous les produits installer.
Je recommande vivement.
Ayant été posé depuis 2012 par la société kpark pour plusieurs fenêtres à argenteuil les produits réponde très bien le produit est et reste de très bonne qualité.
volets battants imitation chêne doré magnifique
Très belle installation de ma porte d entrée.
Personnel très compétent, de bon conseil. L’équipe de pose très professionnelle et réactivité pour trouver des solutions. Pourquoi chercher plus loin quand la qualité et le professionnalisme sont là.
Egalement de très bonne garantie
Parfait et très gentil, je recommande kpark
Globalement satisfait de la prestation de kpark
TOUT EST REALISE AVEC PROFESIONNALISME ET UN SUIVI PARFAIT
Christophe Commercial très agréable et disponible !
Pose parfaite.
Prestation à l'image de ce que l'on m'avait dit lors du premier rdv. Alexandre le commercial, le métreur et les poseurs au top.
Entreprise serieux pose et excellent produit
Pose parfaite
Tres content du travail general realisé il y a 15 ans . Je recommande
Très content de la pose et surtout de Cyril Vets pour ses conseils.
Le commerciale Mr Botella est A l’écoute et est très professionnel . Je recommande vivement. Une équipe sympathique et agréable. A très bientôt pour d’autres projets.