Très pro., à l'écoute du client, bon matériel..... Rien à dire...
Nickel, bonne présentation.
Je recommande.
Entreprise sérieuse, il est rare que je laisse un avis pour ce genre de choses, mais quand c'est bien il faut le dire et c'est le cas.
Très content de mes 3 fenetres je recommande !
Une très bonne équipe dans sa globalité, du commercial en passant par les fabricants et les poseurs
C’était mon troisième chantiers avec Kpark je suis très déçu par l attitude de la commerciale qui devait être présente pour le métrage et la pose et vous explique très mal la pose des volets roulants les moteurs sont branchés sur des prise horriblement esthétique et la télécommande générale ne fonctionne que partiellement car les techniciens sont incapable de la faire fonctionner le sav et intervenue 2 fois
Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.
Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.
Nous allons vous recontacter pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.
Bien cordialement,
Service Client KparK.
Très bonne expérience, produits de qualités
Tres agreable, bien répondu au questions
Très content tu travail effectué et des produits installés
Très bonne expérience, le commercial, la fabrication et l'installation, j'ai été ravie...
TRES BONNE ISOLATION THERMIQUE ET PHONIQUE
SATISFAIT DE L'INSTALLATION
Mr biancotto à été de très bon conseil et à mon écoute afin de bien cadre le rapport budget/besoin je suis très satisfait
Pour ma part des volets solaires mais je les trouves très vieillot, pas moderne du tout pas très stylé avec le capteur solaire en sur épaisseur
J'ai fait changé mes fenêtres et volets par KparK.
Les produits sont de très bonnes qualités et les poseur on fait un super boulot.
Je recommande fortement l'entreprise KparK
Installation parfaite et suivi du client super.
Je recommande KparK.
Installation d’une porte fenêtre en pvc et 2 volets roulants impeccable. Le commercial est même venu le jour de la pose pour s’assurer que tout allait bien. Rien à dire. Société très sérieuse
Un commercial bienveillant et des produit de qualité