Une super entreprise très professionnelle du rendez-vous ...
Une super entreprise très professionnelle du rendez-vous au suivi même après la pose!!
Le commercial nous a tout expliqué très clairement car nous sommes pas du métier donc nous n’avons pas les thermes techniques mais il a prit le temps nécessaire et nous a convaincu par sa manière de faire et on sentait bien qu’il savait vraiment de quoi il parlait!
Pareil pour la pose avec leur poseurs salarié on sent bien qu’ils savent ce qu’ils font ils travaillent sans nous déranger et répondent gentiment aux questions qu’on peut leur poser c’était super agréable!!
Merci à notre conseiller technique Mr PELLISSIER et merci K par K
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
A très bientôt !
Service Client KparK