Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Coignières

Professionnalisme

L'équipe qui est intervenue chez moi pour l'installation de volets roulants a fait preuve de beaucoup d' efficacité; travail impeccable.

Par Dominique L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

2de fois que nous faisons appel à KparK.

2de fois que nous faisons appel à KparK.
De bons produits. La pose est bien réalisée avec une bonne finition. toujours aussi content

Par Eric A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

KparK Chalon sur Saone

Pose de volets

très contente de vos produits et du service après-vente

Par Gilbert L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Je suis très satisfait du remplacement de ma porte ...

Je suis très satisfait du remplacement de ma porte d’entrée réalisé par KparK Houilles. Le conseiller Maxime ROMIL a été à l’écoute et de bon conseil, et les poseurs ont fait un travail propre et soigné. La nouvelle porte est de très bonne qualité, aussi bien en isolation qu’en sécurité. Je recommande sans hésiter !

Par Patrick il y a 4 mois
Date d'expérience le 21/07/2025

Travail soigné et professionnel. Je recommande KparK. ...

Travail soigné et professionnel. Je recommande KparK.

Par Philippe R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Très satisfaite par les produits de qualité ainsi que ...

Très satisfaite par les produits de qualité ainsi que par le professionnalisme des techniciens.

Par Denise L. il y a 4 mois

Sérieux de l'entreprise

Sérieux de l'entreprise

Par Didier C. il y a 4 mois

KparK Dunkerque

Très pro

Très pro
Carlos très à L'écoute et super sympa

Par Jocelyne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Service au top

Service au top

Par JP75007 il y a 4 mois

KparK Pontault Combault

Très content du travail accomplu

Très content du travail accompli

Par Jean marc P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

KparK Siège

Très bonne et belle installation

Très bonne et belle installation

Par Francoise C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

KparK Tremblay

Tout s'est passé sans aucun problème.

Tout s'est passé sans aucun problème.
Je recommande.

Par Carine V. il y a 4 mois

Tout impec

Tout impec

Par Gerard T. il y a 4 mois

De très bons conseils

De très bons conseils et Mr Yilmaz est de très bons conseils pour le changement de mes fenêtres et honnête.

Par Isabelle M. il y a 4 mois

KparK Lille

Efficace, poseurs agréable et pro.

Efficace, poseurs agréable et pro.

Par Johan L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Enchantée et ravie, je recommande et remercie KparK

J'ai contacté la Sté KparK pour la pose d'une baie vitrée coulissante, après des déboires avec une Entreprise de maçonnerie défaillante. Je suis enchantée : la reprise du chantier s'est parfaitement déroulée, le responsable des ventes, Monsieur VALOISE a su me guider et me rassurer après mes difficultés. L'équipe de pose (Nico et un Monsieur avec un petit accent) ont été géniaux et très professionnels, je profite pour les remercier. J'ai constaté une grande qualité technique et un grand savoir faire : chantier propre, maison laissée propre, rapidité et efficacité. Le résultat est superbe. Je recommande très vivement KparK. Gain de temps, compétence et excellent rapport qualité/prix. J'adresse un très grand merci à tous ces professionnels pour la qualité de leur prestation chez moi. (cf photos)

Par Eliane il y a 4 mois
Date d'expérience le 16/07/2025