Très satisfait de l'installation et des produits
TRAVAIL REMARQUABLE EFFECTUE EN UN TEMPS RECORD PAR DEUX PERSONNES SYMPATHIQUES ET COMPETENTES; a RECOMMANDER.
Nous avons fait tout nos fenêtres volets roulant et notre porte d'entrée avec kpark en 2008
Nous en sommes très content
Ça n'a pas bouger
Le rendu est toujours comme neuf
Top ! Tout s’est bien passé et rapidement.
Malgrès 13 semaines d’attente pour la fabrication, une pose relativement rapide et propre, des poseurs agréables et professionnelles
Très bon travail .un grand merci à Angélique pour ses conseils .des poseurs sérieux .ponctuel
Rapide et efficace pour l’installation de persiennes
Vendeur très professionnel et agréable
Fenêtres, volets depuis plus de 5 ans. Satisfait.
Nous avons fait poser un store banne et des menuiseries chez nous à Montech Nous apprécions particulièrement le suivi annuel
Je recommande KparK
Installation d une paire de volet sur mesure en aluminium
Bon rapport qualité prix
Nous avons fait appel à KparK pour installer une porte de service
J’ai déjà fait intervenir KparK à deux reprises lors de rénovations de maison De très bons produits et des poseurs très professionnels
Très belle pose et magnifique produit.
Merci à Tony ainsi qu’à son équipe de pose .
Je recommande à 100% Kpark Wambrechies.
De l'excellent travail
je recommande K par K
Portail en aluminium vert amande
Ce que l'on chercher
Très satisfait
J'ai motorisé ma porte de garage avec K PAR K et je ne savais pas qu'il existait autant de modèles possibles. Grâce au conseiller, nous avons trouvé le produit adéquat. Je remercie la société pour les conseils, le suivi et l'installation impeccable. Je recommande !