Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Annecy

Toutes les étapes du chantier ont été parfaitement ...

Toutes les étapes du chantier ont été parfaitement maîtrisées et les délais respectés . Efficacité de tous les intervenants à tous les niveaux

Par Gerard R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

KparK Marseille

Le vendeur ne donne plus acune nouvelle apres avoir ...

Le vendeur ne donne plus acune nouvelle apres avoir signe le contrat, il avait promis un delai de livraison des fenetres qui a ete depassé de plus de trois semaines. Suite à un appel, on lui a precise une erreur sur le metrage à rectifier dont il n' pas tenu compte. Cela a ete tres derangeant pour les posuers.

Les poseurs quant à eux on fait un travail remarquable pour rattraper les erreurs. Merci à eux.

Par Cyril V. il y a 4 mois

Bonnes prestations travail soigner

Par Jean-claude C. il y a 4 mois

KparK Seyssins

Très satisfait !

Entreprise très professionnel et à l'écoute de ses clients.
Delais d'attente très raisonnable.
Je recommande cette société fortement.

Par Thomas N. il y a 4 mois

Très bien, de A à Z

Très bien, de A à Z

Par Alexis R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

L'intervention s est très bien passée. Le poseur, Aziz, était très sympa, très arrangeant, plein de bons conseils.
Bref... Très bien

Par Audrey D. il y a 4 mois

KparK Dreux

Excellente réalisation

Très bonne étude de nos besoins. Tres Bon métreur puis Très bon poseurs.

Par Aline M. il y a 4 mois

- Installateur au top

Par Ingrid P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

KparK Roanne

Bien, content du produit et de la pose.

Bien, content du produit et de la pose.

Par Martine B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Très bon matériel

Très bon matériel, très bonne installation, chantier propre, bravo

Par Christian F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Fenêtre pas de la bonne couleur suite a une erreur ...

Fenêtre pas de la bonne couleur suite a une erreur sur le bon de commande repeinte vite fait avec du spray qui au bout de 3 jours s'en va et la fenêtre redevient de la mauvaise couleur très déçue de cette prestation service après vente inaccessible

Par Richard P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

je connaissais déjà K par K, et la dernière intervention ...

je connaissais déjà K par K, et la dernière intervention n'a fait que confirmer le sérieux et le professionnalisme de cette société.

Par Marcel B. il y a 4 mois

KparK Dax

Après la livraison d’un modèle de porte de garage incorrect ...

Après la livraison d’un modèle de porte de garage incorrect (voir photo fenêtre horizontales), il a fallu attendre trois mois de plus (6 mis au total) pour recevoir enfin la bonne porte. Malheureusement, même ce modèle présente un défaut : la dernière fenêtre en haut est mal positionnée. Dans l’ensemble, le travail réalisé par KparK Dax n’est pas à la hauteur. Je ne recommande pas cette entreprise.

Par Carlos A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

Service Client KparK