Belle pose, belle prestation, produit de qualité
Très bon équipement (volet roulant). Suivi très professionnel et sympathique.
Installation de 2 stores bannes. Très contente de l'installation. Je recommande fortement
J'ai réalisé le changement de mes fenêtres 6 fenêtres et volets roulants. Très belle installation en respectant les délais et produits de qualité
Vraiment content de ma nouvelle porte de garage sectionnel. Belle installation
Vraiment contente de mes nouvelles fenêtres. Je recommande vraiment la société kpark. Très professionnelle.
Nous avions commandé en aout les fenêtres pour notre appartement, les délais ont été respectés, l'équipe de poseurs est professionnelle. je recommande
Super contente de ma nouvelle porte d'entrée. Installation et produit de qualité
Superbe install
2ème pose avec kpark très satisfait
J'ai changé toutes mes fenêtres avec K PAR K et je suis ravi du résultat. Pose impeccable et conseils très professionnels ! Je recommande
Grande confiance en la société KPARK
J’ai été très satisfait de la commande à l’installation de volets roulants électriques
J'ai travaillé avec K PAR K mon leurs service de qualité et leurs rapidité, j'ai pas du tout était déçu
je recommande fortement