Très bonne équipe dans l'ensemble, métreur, équipe ...
Très bonne équipe dans l'ensemble, métreur, équipe de pose, commerciale, a l'écoute et attentif.
Ponctuelle, respectueux
Ponctuelle, respectueux
Merci à Mr Tony Ponsonnet pour ses très bons conseils.
Merci également à Eliott et Jonathan pour la pose très propre. Des artisans très sympathique et professionnel.
remplacement fenêtre de ma cuisine très bien
,travail bien effectué, les ouvriers très sympa et travail fait proprement et soigneusement une fois tout finit maison rendu propre
Changement de porte d'entrée, rapide et de qualité. Je recommande.
Cliente K par K très satisfaite!
Conseiller Tony Ponsonnet très à l'écoute et très patient!
Société très sérieuse et professionnelle. Je recommande fortement cette entreprise. Pose de 3 portes fenêtres faites avec grand soins l'année dernière et cette année pose des 3 volets roulants et encore avec un service impeccable !!!
Un grand merci à vous.
Changement de ma porte d'entrée qui avait monter il y a un an car ma port ne s œuvrer pas à 90 degrés mai kaparka à reconnu l erreur donc Changement de la porte est la nickel les ouvriers mon fait un super boulot encore une fois bien
Au top très professionnels rapide efficace ponctuel
Très bon produit et pose parfaite
La rénovation de toutes les fenêtres de ma mère (92ans) s'est très bien passée . Nous sommes pleinement satisfaits. Merci surtout au commercial Sébastien (patient , à l'écoute, professionnel et disponible) qui a su nous aider à réaliser ce projet de bout en bout en respectant les contraintes techniques et budgétaires.
Bonne équipe de poseurs, très professionnels, et bon suivi du dossier
Des personnes compétentes, à l’écoute, ponctuelles et professionnelles de la prise de contact à la pose . Un produit fini tout à fait conforme à nos attentes dans le délai demandé. Nous sommes très content du choix de cette entreprise. Nous recommandons vivement leurs services
Tout s’est bien passé de la commande à la pose l’équipe est très professionnel et arrangeant