Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Reims

Très professionnel !

Très professionnel !

Par Sarah D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

,travail bien effectué, les ouvriers très sympa et ...

,travail bien effectué, les ouvriers très sympa et travail fait proprement et soigneusement une fois tout finit maison rendu propre

Par Ginette B. il y a 8 mois

Bon travail

Par Andr T. il y a 8 mois

KparK Seyssins

Impeccable !

Société très sérieuse et professionnelle. Je recommande fortement cette entreprise. Pose de 3 portes fenêtres faites avec grand soins l'année dernière et cette année pose des 3 volets roulants et encore avec un service impeccable !!!
Un grand merci à vous.

Par Thomas N. il y a 8 mois

KparK Reims

Changement de ma porte d'entrée qui avait monter il ...

Changement de ma porte d'entrée qui avait monter il y a un an car ma port ne s œuvrer pas à 90 degrés mai kaparka à reconnu l erreur donc Changement de la porte est la nickel les ouvriers mon fait un super boulot encore une fois bien

Par Laurent il y a 8 mois

KparK Limonest

Très bon produit et pose parfaite

Très bon produit et pose parfaite

Par Patrick il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

KparK Gujan

La rénovation de toutes les fenêtres de ma mère (92ans) ...

La rénovation de toutes les fenêtres de ma mère (92ans) s'est très bien passée . Nous sommes pleinement satisfaits. Merci surtout au commercial Sébastien (patient , à l'écoute, professionnel et disponible) qui a su nous aider à réaliser ce projet de bout en bout en respectant les contraintes techniques et budgétaires.

Par Giselle G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Très satisfaits de la prise de contact à la pose .

Des personnes compétentes, à l’écoute, ponctuelles et professionnelles de la prise de contact à la pose . Un produit fini tout à fait conforme à nos attentes dans le délai demandé. Nous sommes très content du choix de cette entreprise. Nous recommandons vivement leurs services

Par Christine G. il y a 8 mois

KparK Paris Blanqui