Très satisfait du produit comme de la prestation.
Une équipe compétente de la vente à la pose.
L’installateur est arrivé à 8h. Les deux fenêtres ont été remplacées dans la matinée. Le résultat est excellent
J'ai fait installer une porte blindée et des fenêtres PVC en 2010, tout est de très bonnes qualités et rien n'a bougé,
Je recommande
Très contente de la pose des mes volet roulants solaires . Poseur professionnel et très poli .je recommande
Le filling avec le commercial quentin génial et la pose impecable
Commercial Miguel Santambien au top et des poseurs K par K de qualité avec belles finitions. Je recommande 👍🏻
Travail soigné. Ponctuctualite. professionel
Excellent service et produit de qualité
Très bonne expérience.
Rapide, efficace et sympathique.
De la première prise de contact à la réalisation,tout s’est très bien passé.
Tout à fait satisfait dubcommercial et du produit !
Beaucoup de professionnalisme chez kpark du début jusqu'à la fin de la prestation avec de bons conseils.
Travail soigné. Prise en charge par le commercial impeccable. Je recommande.
Très satisfait de k par k bon rapport qualité prix
Après la pose d’un portail il y a quelques mois, deuxième prestation effectuée par cette même société : remplacement d’une porte de garage par une baie vitrée avec volet roulant électrique…aucune mauvaise surprise : du devis au chantier… tout était parfait… en résumé : des professionnels attentifs et sérieux ( ce qui à priori, est une denrée rare dans le bâtiment !) .