Nous sommes satisfait de l'installation de nos fen^tres KPARK
Bon suivi commercial
Le commercial a ete de super conseil. Nous réfléchissons pour l'offre
J'ai fais appel à la société KparK pour l'installation chez mon locataire de baies coulissantes. Un excellent contact avec le commercial, un délai de livraison respecté et quelques petits soucis lors de l'installation qui ont été corriger très rapidement.
Je suis dans l'ensemble très satisfait et je ne manquerais pas de poursuivre mes rénovations futur avec la société KparK.
Très bien répondait à mes attentes
Installation porte de garage
Du rendez-vous à l'installation très sérieux.
Tout s'est bien passé, rapide et efficace, pose soigneuse
Installation aujourd'hui de mes fenêtres et volet battants pvc. Produits sur mesure et pose impeccable.
Bonjour
Bon matériau concernant les fenêtres double vitrages.
Société que je recommande.
Agents commerciaux sérieux et sympathique.
Très bon produit et bon service après-vente
Délai un peu long. Poseur très professionnel. Doit légèrement être plus chaleureux. Le déroulement de la prestation était parfaite.
Satisfaite de ma porte d'entrée installé, bon produit et pose de qualité, petit bémol concernant le retard de livraison
Matériel de très bonne qualité
Difficultés lors de la pose du au intempérie mais le poseur a pu finalisé le chantier