Personnel sympathique . Respect des délais .
Entreprise très sérieuse. Un représentant au top qui a su me conseiller et aider à trouver le modèle que je cherchais. L'équipe de pose très sérieuse et professionnelle. Un suivi administratif au top. Je recommande vivement KPARK
Travail impeccable comme d’habitude
Comme lors des dernières interventions de vos équipes
Travail propre et parfait
Le technicien, professionnel, serviable et sympathique
Il a laissé les pièces aussi propre que quand il est arrivé
globalement du début jusqu'à la pose finale tout a été parfait
Très bon travail, installation au top
Personnels très professionnels et très sympa
Très bonne expérience. Nos interlocuteurs étaient tous très pro et agréables. Aucun problème observé suite à l'installation.
Merci à Maxime pour les conseils et la rapidité de la pose
Très satisfait de l’intervention de KparK : pose rapide, propre et conforme à mes attentes. Équipe professionnelle et matériel de qualité.
Très satisfaite de K par K à nouveau.
Très satisfaite de Tony Ponsonnet du représentant et des poseurs.
Super commerciale , très bon renseignements sur le produit demandé. Compétente
Nous sommes très satisfaits de l'installation de notre store banne. Commercial et techniciens très pro et très serieux.
Très satisfait autant des prestations que du délai de réalisation...
Commercial et poseur compétant .
Je remercie la société KparK pour leur professionnalisme.
D’Alexandre le commercial pour le conseil et le suivi du dossier, Vincent le métreur et les poseurs, je recommande !
J'ai changé 4 fenêtres ce mois si, l'installation c'est bien passée le menuisier était super. Travail parfait et chantier propre
Pose de 4 fenêtres et 1 porte en alu rouge, très satisfaits !
Top 2ème pose de volets roulants ultra rapide et les produits sont beau