Super travail de kpark je suis très satisfait du résultat ...
Super travail de kpark je suis très satisfait du résultat je recommande
Super travail de kpark je suis très satisfait du résultat je recommande
BELLE POSE DE PORTE BLINDEE ! TRES COSTAUD ET TRES BIEN POSEE
Besoin de renover toute mes fenetres et porte entrée
Les fenêtres kpark très isolantes et très belles.
Je suis très contente du commercial qui est très professionnel et qui nous a bien conseillé.
KparK incontournable pour les fenêtres de qualité.
La société kpark enfin de vrais professionnels des menuiseries et poseurs.
La pose de mes fenêtres pvc c’est bien passée. Merci kpark
Je recommande Kpark, je suis satisfait du produit et de la qualité de pose pour mes volet roulant solaire, les coffre son vrai tout petit ce qui me fait perdre le moins de luminosité possible
Je recommande KparK les yeux fermer j'ai fait remplacer ma porte d'entrée je suis satisfait de la qualité du produit du suivie et de la pose impeccable
Remplacement de ma porte de garage, Je recommande Kpark pour la qualité du produit, le suivie du projet et la pose impeccable
Remplacement d'une fenêtre pvc, je recommande KparK pour la qualité du produit, le suivie du projet et la pose
Très satisfait de l'ensemble de la fourniture avec la prestation.
L'installation s'est bien déroulée, avec une prise de cotes correct.
7 fenêtres bien montées en une journée et demi.
Je vous ai recommandé pour la maison de ma mère
Plusieurs installations faîtes en 2018. Tout en aluminium (fenêtres, volet roulants, porte d'entrée). Je suis satisfait de la pose. Je referais appel à vous pour un futur projet