Porte d'entrée et de service posées par une équipe professionnelle, très bon travail.
Nous avons plusieurs fois fait appel à KparK pour nos fenêtres (la dernière en date en juin 2023) et pour notre porte d'entrée, et avons toujours été très contents du service.
Contente de l'installation faites chez moi. On a posé des volets roulants en aluminium ainsi que plusieurs fenêtres
Je suis content du resultat. Mes fenêtres, volets et ma porte d'entrée sont comme je l'acais souhaités
Cliente depuis plus de 11 ans. Satisfaite.
Content d’avoir été conseillé pour réaliser deux chantier avec k par k
Equipe très professionnel, prestation irréprochable, ! Merci à tous.
Très bon produit conforme à ma demande, délais et pose rapide
Suite à un besoin de SAV, Kpark a pris contact très rapidement avec moi pour commander la pièce défaillante. L'installation s'est faite rapidement.
Le chantier s'est très bien passé, la pompe à chaleur fonctionne à merveille. Pas de différence par rapport au fioul.
Merci au commercial Mr Truffaut pour ses explications.
Plusieurs installations faites chez moi. Nickel chrome. Très satisfaite du résultat
NUL deplorable A FUIR HONTEUX. Fenetre installée il y a 2 ans. La fonction oscillo a fonctionné 2 mois. Depuis 1 an et demi, 6 rendez-vous m'ont été donnés pour effectuer cette réparation. Aucun rdv n a été honoré. Je suis prévenue 15 mn avant la fin du créneau horaire planifié.
Toujours des bonnes excuses.......Aucun geste commercial, toujours des prétextes "bidons". C'est ce que l'on appelle "se moquer ouvertement des clients" !!!!!!!
Partez à la concurrence......
Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.
Suite à votre demande un RDV a été programmé.
N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .
Nous ne manquerons pas de vous appeler.
Cordialement,
Service Client KparK