Devis et installation bien faite.
Nettoyage post chantier un peu négligé. Quelques vis qui reste au sol et pas mal de copeau/silicone
La porte est bien sécurisé et je n’entends plus le bruit sur le palier
La pose de ma climatisation est impeccable. Équipe sérieuse et rapide. Et de très bon conseils de la part du commercial Sébastien
Au top ! Nous sommes très content. À l’écoute tout au long de notre projet !
Nous avons fait confiance à l’entreprise Kpark pour la rénovation de l’ensemble de nos volets et agréablement satisfait 😌
Très bon magasin, ils ont été très réactif sur le devis !
L’installation d’un portail et portillon en aluminium Kpark s’est parfaitement déroulée 👍🏼
Du conseil jusqu’à la pose
Je me réjouis d'avoir poussé la porte de l’agence KparK Rome où j'ai reçu le meilleur accueil de Monsieur Dahan .
Cette personne d'un commerce agréable s'est montrée très professionnelle tant dans ces conseils pour le renouvellement de mes baies que pour les explications techniques.
Il y a quelques années j’avais fait une très mauvaise expérience chez une société concurrente, je suis donc d'autant plus agréablement surprise de la façon dont s'est déroulé cette prestation et très satisfaite de mes nouvelles fenêtres.
Excellente expérience Je suis très satisfaite de mes fenêtres et la pose s’est très bien déroulée.
Nous vous avais fait confiance et nous somme très content !
Produits et installations au top nous sommes très satisfait merci pour tout !
Nous sommes très content ! Parfait
Des moustiquaires efficaces et discrètes