Avis Malakoff Humanis du plus récent au plus ancien

Appels payants et gestion des dossiers très lente

Mon dossier de retraite a été monté, géré et finalisé de facon excellente et rapide par le CICAS de Midi Pyrénées. à partir du moment où ce dernier l'a transmis à MalakoffMédéric, tout à dégénéré : 3 mois de relances téléphoniques (PAYANTES !!!) car, au dire du CICAS, "Malakoff ne prend pas la peine d'ouvrir son ordinateur" pour voir qu'il n'y a pas de pièces manquantes, + encore 3 mois pour découvrir que le dossier est réalisé et terminé justement le jour même d'un énième appel téléphonique (payant toujours).
Je n'ai pas calculé avec précision le montant dépensé en appels téléphoniques pour réussir à obtenir ma retraite 6 mois après mais je dois en être à une dizaine d'euros. C'est une goutte d'eau pour certains, mais multiplié par tous les dossiers que Malakoff gère, je précise que ça leur fait une bonne source de revenus.

Par mericnay il y a 6 ans
Bonjour Mericnay,

Nous regrettons d'apprendre que nos services ne vous apportent pas entière satisfaction et vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Malakoff Médéric se mobilise pour améliorer la qualité de ses services met tout en œuvre pour réduire au mieux les délais de traitement des dossiers de retraite.

Nous avons relancé le service concerné afin de prendre en charge votre relance, le paiement définitif de votre retraite ainsi que la rétroactivité de paiement a été effectué ce jour.

Vous pouvez retrouver gratuitement toutes les informations relatives à votre retraite sur votre Espace Client TOUTm

Échange teléphonique

Trés bien attendu mais j'aurai préféré que vos services se soient mis en rapport avec moi avant de prendre cette decisión tant  drastique. Merci

Par daniel_galy il y a 6 ans

Service client parfait suite à une erreur administrative

Suite à une relance administrative reçue pour la 3ème fois (!) , me réclamant une attestation que j'avais déjà renvoyé également 3 fois (!)... et désespéré de l'incompréhension du système de relance automatique, j'ai eu rapidement le call-center (moins de 30 secondes !) et je suis tombé sur une femme agréable... et efficace.
Après avoir pris tous les renseignements standards, elle m'a expliqué le problème, l'a résolut et s'est engagée à ce qu'il soit arrêté immédiatement. Du charme avec de l'efficacité, quoi de mieux...

Par gauthier.leurent il y a 6 ans

Avis sous réserve du nécessaire bien effectué

Demande de changement d'adresse (effectuée sur le site Malakoff Médéric) non pris en compte sur "Malakoff Médéric Différentiel BNP"

Par christian.comtet il y a 6 ans
Bonjour Christian,

Merci d'avoir mis en ligne vos impressions.

Le différentiel BNP, intégré depuis le 1er janvier 1994, reste une allocation bancaire complémentaire aux régimes de l'Agirc-Arrco. De ce fait, le changement d'adresse ne peut être fait en ligne.

Toutefois, nous avons contacté le service concerné afin qu'il prenne en charge la mise à jour de vos coordonnées dans les meilleurs délais.

Conseillers très professionnels

Sujet retraite donc pas simple mais à chaque question une réponse claire même si mon dossier est toujours en attente

Par guilaine.cholbi il y a 6 ans
Bonjour Guilaine,

Merci d'avoir partagé votre avis.
Nous avons contacté le service concerné afin qu'il prenne en charge votre dossier dans les meilleurs délais.

Par Malakoff Humanis Malakoff  Humanis il y a 6 ans

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Malakoff Humanis.

Satisfait

Accueil plus que cordial.

Par deleyfamily il y a 6 ans

très satisfait

demandes de renseignements sur ma retraite,et toujours renseigné avec efficacité et courtoisie

Par galloromain il y a 6 ans
Bonjour galloromain,

Merci beaucoup d'avoir mis en ligne vos impressions.
A bientôt sur le site particuliers de Malakoff Médéric ou, sur votre Espace client TOUTm

Bonne journée

Bon accueil

Très bon accueil, mais durée de mise en relation trop longue.

Par a.lezongar il y a 6 ans
Bonjour a.lezongar,

Merci d'avoir partagé votre avis en ligne.
Par ce biais, vous nous permettez de progresser dans notre ambition de mieux écouter et prendre en compte les besoins de nos clients.

Bonne journée