Avis Malakoff Humanis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Malakoff Humanis.

Merci

Correcte,conforme

Par geoegesimbert1 il y a 6 ans

correcte et precis

à l’écoute et professionnelle

Par michele.cheux il y a 6 ans

Le téléphone, c'est encore pratique !

Contacts téléphoniques suite à relances d'envoi de documents (déjà envoyés mais non traités par MM)
Interlocuteur à l'écoute, aimable, disponible,
Réponse claire et rassurante,
Problème résolu comme annoncé sous quelques jours.

Par jcs.sim il y a 6 ans
Bonjour jcs.sim,

Merci beaucoup d'avoir mis en ligne votre expérience client avec Malakoff Médéric.
A bientôt sur votre Espace client TOUTm

pas de réponse définitive

bonne expérience mais je n'ai pas de réponse définitive -

Par genet_catherine il y a 6 ans

Mederic super

satisfaisante

Par monique.boillaud il y a 6 ans

Pas de versement

Toujours pas de premier paiement humanis.J'ai téléphoné hier au numéro payant d'humanis et une charmante dame m'a précisée 2 ou 3 fois que mon paiement était bien parti et puis j'ai vaguement entendu 10 ou 13 jours puis que j'aurais du recevoir une notification dans une enveloppe bleue.Et oui j'ai bien reçu une notification qui me disait que j'aurais ma retraite complémentaire provisoire le 1er janvier 2018(mardi 2).C'était assez flou mais la conversation a duré 23 minutes.Sylvie.

Par Sylvie Guidez il y a 6 ans
Re bonjour Sylvie,Si vous le souhaitez, vous pouvez nous transmettre par mail (à [email protected]) vos informations personnelles suivantes : nom, prénom, numéro de sécurité sociale et adresse postale. Merci et nous vous souhaitons une belle journée ainsi qu'une très belle année. L'équipe Humanis

C'est parfait

Aucun problème avec Malakoff Médéric j'ai toujours obtenu les réponses à mes demandes

Par christol.gabrielle il y a 6 ans
Bonjour Gabrielle,

Merci d'avoir partagé votre avis en ligne.
A bientôt sur le site particuliers de Malakoff Médéric ou, sur votre Espace client TOUTm

Bravo

Excellente à part l attente téléphonique

Par p6grist il y a 6 ans
Merci p6grist d'avoir partagé votre avis en ligne.

Par ce biais, vous nous permettez de progresser dans notre ambition de mieux écouter et prendre en compte les besoins de nos clients.

Excellente.

Très bonne expérience.

Par jaypi90 il y a 6 ans

délais remboursement santé

Je suis très mécontente du délai de remboursement de la part d'humanis. Une demande de remboursement faite depuis novembre et plusieurs appel au service client sans que rien n'avance sachant que j'au dû débourser 1000€ de ma poche.

Par Reine Claude Calpetard il y a 6 ans
Bonjour Reine Claude,Nous sommes regrettons cette situation et comprenons votre mécontentement. N'hésitez pas à nous transmettre par mail (à [email protected]) vos informations personnelles suivantes : nom, prénom, numéro de sécurité sociale et adresse postale. Merci et nous vous souhaitons une belle journée ainsi qu'une très belle année. L'équipe Humanis

sa retraite complémentaire [Résolu]

Ayant effectué les démarches 6 mois avant départ au 1/01/2018, je sais 5 mois après que HUMANIS gère mon dossier et que celui-ci est en calcul depuis 7 décembre.Après des envois de mails sans réponse pour obtenir délais, enfin après 20 minutes d'attente téléphonique surtaxée, j'ai enfin un conseiller.Tranquillement, il me répond qu' à partir de la date de retraite, ils ont un délai de 60 jours pour mise en place de paiement provisoire et 80 pour définitif.Pourquoi se gêner!
Donc j'explique qu'en plus de ne pas savoir combien et comment, puisque les évaluations ne sont pas "fiables", c'est donc en mode sans filet qu'on fait valoir ses droits à la retraite.C'est incroyable! Quel recours???
Ma situation est en plus simple , peu d'années...etc, j'explique à la conseillère que leur pratique mette en situation difficile les retraités, les créanciers éventuels ne vont pas se satisfaire de leurs arguments, c'est dingue de telles pratiques.Aucune compassion bien entendu et c'est inquiétant qu'un organisme montré trop souvent du doigt ne se remette pas en question.Encore heureux que d'autres sont plus réactifs et humains...

Par CloPat il y a 6 ans
Merci pour votre réaction à mon mail et l'intervention qui en a découlé.C'est tout de même regrettable qu'il faille exprimer son mécontentement sur les réseaux sociaux pour être entendu et voir qu'il est possible de régler les dossiers dans des délais respectables.A nouveau belle réactivité de votre service à l'inverse des interlocuteurs directs .Mon dossier est réglé, j'ai consulté ce jour les différents documents sur mon compte en ligne après avoir vu un versement sur mon compte bancaire.P.M
Par CloPat il y a 6 ans
Bonjour CloPat,Nous sommes navrés de cette situation. N'hésitez pas à nous transmettre par mail (à [email protected]) vos informations personnelles suivantes : nom, prénom, numéro de sécurité sociale et adresse postale pour que nous puissions faire un point. Merci et nous vous souhaitons une belle journée ainsi qu'une très belle année. L'équipe Humanis

Délais pour obtenir sa retraite complémentaire [Résolu]

Délais pour obtenir sa retraite complémentaire [Résolu]

Par CloPat il y a 6 ans

Être BIEN. ACCOMPAGNÉ , POUR UN RETRAITÉ DE 75 ANS EST ESSENTIEL . LA SUITE QUI SERA DONNÉE AU DOSSIER QUE VOUS ALLEZ RECEVOIR ME LE DIRA ..MERCI ET BONNE ANNÉE A TOUTE L'ÉQUIPE !!!!

C'est la première fois que je vous fait appel .

Par moussallijoce il y a 6 ans

Bonne année à vous aussi et n'hésitez pas à nous contacter si besoin, notre service client est à votre disposition.

Par Malakoff Humanis Malakoff  Humanis il y a 6 ans

Conseillers OK, mauvaise gestion des dossiers

Demandes de pièces justificatives à répétition, alors que celles ci ont été envoyées, mais pas traitées par MEDERIC. D'où appels téléphoniques surtaxés avec une attente très longue la 1ere fois.

Par daniel.bondoux il y a 6 ans
ouf !je ne suis pas le seul! en retraite progressive depuis le 01.01.2018 toujours pas un euro!des coups de fil jusqu'à 30 mns surtaxéd'attente pour rien !Malakoff Mederic est une vaste arnaque et l'on vous OBLIGE à utiliser leurs services !Scandaleux et méprisables!
Par Cirta il y a 6 ans
Pour continuer dans le grand n'importe quoi, encore une relance pour des documents expédiés le 30 novembre ! Vaste foutage de gueule avec des réponses stéréotypées. Heureusement que je n'ai pas mis ma complémentaire santé chez Malakoff Mederic
Par daniel.bondoux il y a 6 ans
Bonjour daniel.bondoux,

Nous regrettons d'apprendre que nos services ne vous apportent pas entière satisfaction et vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Malakoff Médéric se mobilise pour améliorer la qualité de ses services, aussi votre avis est important et nous permet de progresser dans notre objectif d'une meilleure écoute de nos clients.

relation avec Malakoff Médéric

toujours à l'écoute, des réponses adaptées, levant les difficultés rencontrées dans mon parcours, des relations très agréables

Par mariemauran53 il y a 6 ans
Bonjour mariemauran53,

Vous avez choisi de partager, en ligne, votre expérience avec Malakoff Médéric et nous vous remercions.

Service catastrophique

depuis le décès de mon époux début juillet, j'ai effectué une demande de retraite de réversion avec l'ensemble des pièces nécessaires au dossier. Maintenant en janvier 2018, je n'ai toujours rien reçu avec des informations sans cesse contradictoires. je reçois des relances pour un pseudo document manquant : une demande de pension de réversion. Lorsque j'appelle le service client qui est bien entendu facturer on me dit que tout est complet dans mon dossier de ne pas prendre en compte les courriers.... ne recevant toujours rien j'ai encore rappelé plusieurs fois le service client qui me dit enfin de compte de renvoyer un formulaire signé que j'avais déjà envoyé il y a quelques mois. je le renvoie et rebelote toujours la même chose un courrier de relance me demandant le même document fictif. Je suis veuve avec moins que le minimum vieillesse : merci Malakoff Médéric pour ce service catastrophique qui pousse à bout les gens jusqu'au suicide.

Par Munire il y a 6 ans

Bonjour Munire,

Si vous le souhaitez et si vous ne l'avez pas déjà fait, vous pouvez contacter par mail notre service réclamation retraite.