Retraite complémentaire : service lamentable, catastrophique
Après une retraite partielle, je suis en retraite définitive depuis le 01/08/2019. Malakoff a tous mes documents depuis le 02/10/2019 mais en dépit de nombreux appels, mail de réclamation etc., à ce jour (10 mois après mon départ à la retraite, 8 mois après envoi de mon dossier) je ne perçois toujours pas ma retraite complète. A chaque fois l'on me dit que le gestionnaire sera relancé mais il ne se passe absolument rien ! J'ai même appris un jour que mon dossier avait été clos ! A tort, bien sûr, et sans que je ne sois avertie de cela ! C'est une véritable honte ! Je ne sais plus quoi dire, ni faire. Très en colère contre ces gens qui se font de la trésorerie sur le dos des retraités !
Bonjour MR
Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire et regrettons ces délais de traitement anormalement longs. Afin de faire un point sur votre dossier et vous apporter une réponse, pourriez-vous nous transmettre par mail (à medias.sociaux@malakoffhumanis.com) les informations suivantes : vos nom, prénom, numéro d'adhérent, date de naissance et coordonnées téléphoniques ? Merci également de bien vouloir nous rappeler dans votre mail votre pseudo et le nom de ce forum afin de pouvoir vous identifier plus facilement.
Bonne journée.
L'équipe Malakoff Humanis