·Avis client MBway, Business & Management School
Voir plusChloé B.
Voir plusbarbara_plh
Voir plusSophie Dubruc
Voir plusFred
La nouvelle équipe est très dynamique, compétente, rigoureuse et à l'écoute. De très bon augure pour la suite.
Voir plusCD
Voir plusA.K
Voir plusMarcus
Administration et intervenants à l’écoute des besoins et des envies de chacun. Un vrai tremplin pour débuter dans la vie professionnelle tout en restant accompagné de personnes compétentes et humaines...
Voir plusSanchez69
école sans réel but. L'apprentissage y est inexistant. L'accompagnement également, école qui vend du rêve sans rien proposer d'intéressant derrière. Cette école est une perte de temps
Voir plusf.correta
Voir plusJulien MARY
Voir plusAvis client MBway, Business & Management School
ClotildeM
Excellente école, j'ai repris mes études après 10 ans de vie professionnelle, j'ai été très bien accueillie, le niveau de formation est très bon. Actuellement en deuxième année de Master Commerce Entrepreneuriat, j'ai appris beaucoup de choses notamment toutes les clés pour créer son entreprise. Les intervenants sont de qualité, de vrais professionnels entrepreneur qui maîtrisent leur sujet sur le bout des doigts. Une vraie valeur ajoutée pour moi. En plus cette année Mbway lance "l'incubateur" pour les personnes souhaitant créer leur propre entreprise, une vraie opportunité à saisir ! Merci Mbway :)
Andreapillais
Actuellement étudiante en master commerce et entrepreneuriat à MBway je suis très satisfaite de la formation qui répond à mes attentes. Les formateurs sont investi et il est possible de créer de beaux projets. L'école nous soutient pour notre participation au 4L Trophy.
Romain Tichane
Je suis en Master Management des Ressources Humaines depuis Septembre 2022, et je suis ravi d'avoir choisi cette école. Des intervenants au top, une directrice disponible si vous avez besoin, et présente dans l'école. On est accompagné de l'inscription et tout au long des études.
Léo Mangin
Je suis actuellement étudiant en première année de MBA Marketing et Communication Digitale au sein du nouveau Campus des Queyries. Les enseignements sont complets et adaptés au monde professionnel actuel. L’équipe pédagogique est très dynamique, investit et leur proximité avec les étudiants nous permet de nous épanouir pleinement au sein de l’école. Le rythme école/alternance que propose MBway nous permet de renforcer nos connaissances et d’accroître nos compétences grâce à des enseignements très concrets. Notre Campus Bordelais est très dynamique, c’est un plaisir d’étudier et de faire partie de la grande communauté MBway.
Marina
Les nouveaux locaux de MBWay Bordeaux sont parfaits pour débuter cette première année de Master Management des Ressources Humaines ! L'avantage ici est de faire de l'alternance. Les cours sont dispensés par des professionnels, c'est un vrai plus !
Chloé B.
Etant étudiante depuis plus d’un an en MBA Marketing, Communication et Digital, je recommande vivement MBway Lyon. C’est une école qui dispense des formations qualitatives, avec des intervenants professionnels qui nous partagent leurs expériences du terrain, et avec différents challenges et travaux de groupe proposés toute l’année. En plus des cours intéressants, en étant dans cette école, nous disposons d’un très bon accompagnement de la part de nos conseillers en formation, avec un suivi très rigoureux et apprécié ! Petit plus de l’école : un campus décoré et aménagé où il fait bon d'étudier !
Date d'expérience le 06/12/2022
barbara_plh
Je suis étudiante chez Mbway en première année de relations sociales et stratégies RH. Si vous cherchez une école proposant des cours généralistes qualitatifs, dans un environnement accueillant et que vous vous projetez sur des études en alternance, cette école est faite pour vous ! J'ai très bien été accompagnée pour trouver mon alternance RRH chez Castorama; l'école vous enverra une multitude d'offres et vous soutiendra jusqu'à ce que vous ayez trouvé la votre. N'hésitez plus ;) rejoignez-nous!
Date d'expérience le 03/12/2022
Sophie Dubruc
Bonne école de management 100% en alternance pour les MBA. Je suis en deuxième année deMBA relations sociales et stratégies RH et en alternance chez Supplay agence d'interim et recrutement. Je recommande car l'école nous accompagne de A à Z (pour trouver notre alternance, durant l'alternance et notre formation et merci après. J'apprécie particulièrement la proximité qu'on peut avoir et l'accompagnement dont nous bénéficions !
Date d'expérience le 01/12/2022
Dab
Très bonne école.
Très bonne école.
Fred
LHD14
mmerrouche
CD
Cette école m'a été recommandée par une collègue alternante ! Au bout de quelques semaines, je suis très contente de ma formation pour plusieurs raisons : - Dynamisme des intervenants et du personnel ; - Bienveillance de tous ; - Une promotion au top ; - Une grande part laissée à l'autonomie et à la confiance entre et avec chacun ; - Un rythme cohérent pour les alternants. Une bonne entrée dans le monde du management...A mon tour, je ne peux que la recommander !
Marie
Date d'expérience le 24/11/2022
A.K
J’ai la chance de faire mon M2 et c’est super de bons intervenants qui sont de vrais professionnels et qu’ils veulent notre réussite. En Pédagogie super accueil et le personnel est à l’écoute et nous accompagne. Je recommande fortement.
Date d'expérience le 18/11/2022
ad_legd
Date d'expérience le 09/11/2022
Marcus
Date d'expérience le 08/11/2022
Sanchez69
Date d'expérience le 07/11/2022
f.correta
Une école au top ! Les nouveaux locaux n'ont rien à voir avec ceux où mon frère a pu être. Certes c'est pas neuf, mais il y a de la place pour tout le monde ! L'ambiance est très agréable, que ce soit entre étudiants ou avec l'équipe. On se sent soutenu dans nos projets et poussé vers le haut. Les cours sont ( pour la plus grosse partie ) intéressants, les profs sont passionnés et investis dans leur matière. J'ai été bien accompagné pour trouver mon alternance et les conseillers sont toujours à l'écoute lorsque j'ai des questions.
Date d'expérience le 04/11/2022
Julien MARY
Une école qui a su s’adapter aux enjeux sociaux-économiques : répondre aux demandes des étudiants et aux attentes des entreprises. Création de synergie entre des professionnels répondant à des problématiques quotidiennes, et des alternants en phase d’apprentissage et d’intégration de la vie en entreprise. Merci PS : une superbe équipe pédagogique.
Date d'expérience le 25/10/2022