Avis Mobalpa du plus récent au plus ancien

Je suis ravie !

Je suis ravie de ma cuisine Mobalpa, conçue par Jean-Paul Villard, avec l'expérience d'Elodie pour le métré. Tout s'est bien passé du début à la fin, la livraison par Logitrans, la pose par M. Bradjolic.
Elle est conforme à mes souhaits d'ordre à la fois esthétique et pratique, et optimise l'espace.
Je recommande chaudement !

Par Allard Françoise il y a 4 ans
Date d'expérience le 12/11/2021

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience chez Mobalpa.

Nos experts sont à votre service pour vous accompagner au mieux dans vos projets.

Par Mobalpa Mobalpa il y a 3 ans

Professionnels à l’écoute

Par Bouganim il y a 4 ans
Date d'expérience le 22/12/2020

Professionnalisme, écoute, conseils avisés

L'accueil est chaleureux, convivial, détendu. Léa, très à l'écoute de nos envies, nous conseille avec sérieux et bienveillance. Léa met tout en œuvre pour ne pas dépasser le budget alloué sans toutefois nous ôter la possibilité de rêver un peu. L'expérience est pour le moins positive.

Par Catherine il y a 4 ans
Date d'expérience le 05/11/2021

Bonjour Catherine,

Par Mobalpa Mobalpa il y a 4 ans

Pour le projet et la réalisation de notre cuisine confiée ...

Pour le projet et la réalisation de notre cuisine confiée à l'entreprise MOBALPA Biarritz ,toute l'équipe coté commercial (Alexis) & coté technique (montage cuisine) ont été d'excellents professionnels proposant une prestation de qualité. Merci encore à vous .

Par BERNARDOUX il y a 4 ans
Date d'expérience le 08/11/2021

Bonjour.

Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait chaud au coeur !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Mobalpa ait été satisfaisante.

Par Mobalpa Mobalpa il y a 4 ans

Un grand Merci à Hatime qui a réalisé les plans de notre cuisine. Notre cuisine est spacieuse et fonctionnelle. Nous en sommes très contents. Hatime a été à notre écoute et a su bien nous conseiller. Il a suivi le projet du début à la fin.
Un vrai professionnel.

Par Pascale PLUMER il y a 4 ans
Date d'expérience le 01/11/2021

Bonjour Pascale,

Par Mobalpa Mobalpa il y a 4 ans

Clients de MOBALPA Vallauris depuis de nombreuses années ...

Clients de MOBALPA Vallauris depuis de nombreuses années avec quelques réalisations très satisfaisantes, nous venons de commander un nouveau projet à Monsieur Grimm François. Il a su nous conseiller et concevoir une nouvelle fois un projet qui prend en compte tous nos souhaits mais aussi nos impératifs sans jamais sacrifier l'esthétique.
Concepteur hors-pair, nous n'avons jamais eu de mauvaises surprises lors des réalisations.

Par P. LAURENT il y a 4 ans
Date d'expérience le 29/10/2021

Bonjour Laurent,

Par Mobalpa Mobalpa il y a 4 ans

Très bonne expérience je remercie Vanessa Marconne ...

Très bonne expérience je remercie Vanessa Marconne pour son professionnalisme et sa gentillesse ma cuisine est magnifique merci beaucoup

Par Avogadro il y a 4 ans
Date d'expérience le 27/10/2021

Bonjour Avogadro,

Merci
Par Avogadro il y a 4 ans

Satisfaction de l’installation de dressings. Nous avons ...

Satisfaction de l’installation de dressings. Nous avons trouvez chez Mobalpa Barjouville un concepteur qui a su nous écouter et concrétiser nos envies.
La pose a été effectuée par des personnes d’une grande compétence.
Le rendu des 2 dressings est parfait. Nous poursuivrons sans problème avec Mobalpa pour nos futurs projets

Par BACHOFFER YVETTE il y a 4 ans
Date d'expérience le 28/04/2021

Merci d'avoir choisi Mobalpa !

Nous prenons le temps d’élaborer votre projet dans votre environnement et par rapport à vos envies.

Nous sommes ravis de savoir que la réalisation de votre projet, de la conception à l'installation ait été une réussite.

Pièces détachées MOBALPA pour cuisine 2006

Je viens d'aller chercher des pièces détachées pour une cuisine MOBALPA datant d'octobre 2006. J'ai été très bien accueilli par l'agence de BRON qui a réussi à trouver rapidement les pièces recherchées (qui ne sont plus utilisées aujourd'hui)
Je ne peux donc que les remercier et conseiller cette agence.

Par M OU MME BERNARD TIBLIER il y a 4 ans
Date d'expérience le 14/10/2021

Bonjour M et Mme Bernard Tiblier,

Merci d'avoir choisi Mobalpa !

Nous sommes ravis de savoir que notre magasin ait été à la hauteur de vos attentes.

pièce détachée

merci Cyrille pour l'accueil et le professionalisme .
j'ai une cuisine mobalpa depuis 6 ans et l'un des separateurs de couverts s'était cassé , remplacé sans problème .

Par Marie-Cécile FRANCHINO il y a 4 ans
Date d'expérience le 12/10/2021

Bonjour Marie-Cécile,

Merci beaucoup pour votre confiance !

Nous sommes ravis de vous revoir chez Mobalpa.

Aménagements parfaits [Résolu]

J'ai eu deux interlocutrices pour l'aménagement de mon appartement et je dois dire que tant du côté cuisine, pièce à vivre, chambre et salle d'eau c'est la perfection. De plus les contacts avec les deux interlocutrices, Marjorie et Ondine, ont été parfaits. Le suivi des installations a également été plus que parfait. En conclusion si vous voulez la perfection n'hésitez pas contactez aujourd'hui Ondine vous serez accueillis merveilleusement.

Par HUGUETTE il y a 4 ans
Date d'expérience le 07/10/2021

Bonjour Huguette,

Toute l'équipe ayant participé à la réalisation de votre projet vous remercie pour ce gentil commentaire !

Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait de votre expérience chez Mobalpa.

Bonne journée.

Cordialement

Emma Relations Clients Mobalpa

Par Mobalpa Mobalpa il y a 4 ans

Conseils avisés et professionnalisme indiscutable

Mon projet d'aménagement de cuisine était un peu flou, je n'avais pas encore disposé d'une cuisine intégrée et ne savais pas au juste que remplacer et que garder de l'ancienne. Un premier cuisiniste m'a présenté un aménagement possible sur présentation des plans de la pièce. Mais certains détails étaient un peu trop vite traités et je suis rentrée chez moi avec un plan où subsistaient des recoins dont l'aménagement n'était même pas précisé. Je suis allée me faire une autre idée chez Mobalpa Wittenheim, sans rendez -vous, et par chance le concepteur commercial Geoffrey était disponible et a travaillé longuement avec moi sur mon projet. Il a mis cartes sur table par rapport au budget que je prévoyais. J'ai pu vérifier la très bonne qualité des équipements Mobalpa, notamment l'intérieur des éléments et tiroirs, grâce au showroom. Tout m'a paru plus fonctionnel, avec un choix d'habillages et de plans de travail plus varié que chez le premier cuisiniste. Et la présentation du coût était plus transparente, sans "remises" un peu bizarres qui sèment le doute sur le sérieux de l'entreprise plus qu'autre chose (premier cuisiniste).

Au final, Geoffrey et M. Higelin (qui s'est déplacé chez moi dès le lendemain pour les prises de mesures) m'ont donné leurs avis judicieux sur tel ou tel équipement qui serait plus fonctionnel et esthétique par rapport au projet initial tout en me laissant le choix.

Bonne surprise au moment du calcul du coût global, je rentrais dans le même budget que chez le premier cuisiniste avec des équipements de bien meilleure qualité et un projet vraiment clair et beaucoup plus abouti. La cuisine sera posée dans quatre mois et demi, la date de livraison est déjà clairement définie. En attendant, les visualisations sur ordinateur et photos sont déjà bien appréciables. Je suis très satisfaite d'avoir fait appel à ce cuisiniste très professionnel, et impatiente d'avoir ma nouvelle cuisine intégrée.

Par Véronique il y a 4 ans
Date d'expérience le 23/09/2021

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour votre confiance !

Nous sommes ravis d'entendre votre satisfaction.

22 ans après une nouvelle cuisine Mobalpa... [Résolu]

22 ans après nous venons de commander une nouvelle cuisine chez Mobalpa !
Et c'est avec un grand plaisir que nous avons réalisé ce projet entourés des conseils toujours aussi professionnels de Laurent Clément, concepteur commercial et de Patrick Benhamou, directeur d'agence, qui étaient tous les deux il y a 24 ans mes anciens collègues de travail lors de mes premières expériences professionnelles et dont je garde toujours de très bons souvenirs...
Merci à vous deux pour votre professionnalisme...
Nadine et Guillaume R.

Date d'expérience le 27/08/2021

Bonjour Nadine et Guillaume,

Merci beaucoup pour votre confiance !

Nous sommes ravis de vous revoir chez Mobalpa.

Super accueil . Ça sent les professionnelles et le ... [Résolu]

Super accueil . Ça sent les professionnelles et le professionnalisme .

Par Nadine il y a 4 ans
Date d'expérience le 28/07/2021

Bonjour Nadine,

super magasin je reconseille [Résolu]

j ai trouve ma cuisine ideale chez mobalpa ,elements pratique couleur extra. je voudrais remercier toute l equipe qui a ete a l ecoute de nos attente, merci a toi christine ( commerciale ) qui nous a super bien conseille pour l emplacement et les bonne dimension et je voudrais aussi remercier votre installateur (william ) qui a pris soin d etre a l ecoute nous conseille et a resoudre tout les petits problemes . MERCI encore a vous a toute l equipe mobalpa la roche sur yon

Date d'expérience le 29/06/2021

Merci à vous d'avoir choisi Mobalpa pour votre cuisine !

Toute l'équipe ayant participé à la réalisation de votre projet est ravie de lire votre satisfaction.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de ce nouvel espace !

Par Mobalpa Mobalpa il y a 4 ans

merci mobalpa pour cette superbe cuisine [Résolu]

merci mobalpa pour cette superbe cuisine
merci tony pour ces conseils et sa gentillesse
livreurs tres sympa
et poseur qui a un grand savoir faire dans son domaine
Nicolas Palvadeau

Par Nicolas il y a 4 ans
Date d'expérience le 22/06/2021

Bonjour Nicolas,

Nous vous souhaitons désormais de passer d'agréables moments au sein de votre belle cuisine !

Un aménagement de chambre à coucher parfait ! [Résolu]

Nous avons fait appel à Daniel Higelin et son équipe pour notre projet de réaménagement de notre chambre à coucher . Autant dire que tout a été parfait . Que se soient , la conception , le choix des coloris , l'agencement des portes et des meubles , la pause en 1 journée ( merci Philippe et Mikael) , les conseils sur l'éclairage interne des armoires , la qualité des coulisses et des meubles , le suivi du chantier ainsi que les petits réglages de fin de travaux , Daniel a été toujours à notre écoute et toujours d'un grand professionnalisme . Après la pause il y a 3 ans de notre cuisine Mobalpa ( qui nous donne toujours autant de plaisir ), c'est avec beaucoup joie que nous réceptionnons ce projet de chambre mûrement abouti.
Merci à toute l'équipe Mobalpa.
Karine et François

Par François il y a 4 ans
Date d'expérience le 16/06/2021

Bonjour Karine et François,

Toute l'équipe de Mobalpa Mulhouse est ravie de lire votre retour !

Chaque jour, nos experts mettent tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux et créer des espaces correspondant parfaitement à vos envies.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de ce nouvel espace !

super contents ! [Résolu]

Nous n'en sommes qu'à la conception de la cuisine qui vient tout juste d'être conclue.
Un grand merci à Cyrille qui nous a super bien reçus, conseillés et qui a été très patient car nous étions indécis sur un certain nombre de points et nous avons changé d'avis plusieurs fois.
Nous attendons maintenant avec plaisir la livraison et l'installation. Nous sommes aussi satisfaits des très bons conseils du directeur d'agence. Nous avons apprécié tout le temps passé lors des trois rendez-vous pour concevoir notre cuisine.

Par Pakita il y a 4 ans
Date d'expérience le 27/05/2021
Et voilà ! Les 5 mois de délai sont passés. Depuis cette semaine, nous avons notre superbe cuisine. Nous remercions chaleureusement toute l'équipe de Mobalpa Albertville.
La synergie "Accueil au magasin" "le concepteur Cyrille", "le cuisiniste, M. Salvi", "le directeur de l'agence", la qualité du produit" nous font recommander Mobalpa. Nous sommes enchantés du résultat.
Nous devons dire que le cuisiniste est hyper méticuleux, organisé et donc très pro. C'est au mm près. On n'en revient pas.
Bravo et Merci
Par Pakita il y a 4 ans

Bonjour Pakita,

Merci d'avoir choisi Mobalpa !

Nous sommes ravis de savoir que l'étape de conception ait été une réussite et espérons que votre cuisine installée vous satisfera tout autant.

bonjour , j'ai contacté Mobalpa , c'est Samantha qui ... [Résolu]

bonjour , j'ai contacté Mobalpa , c'est Samantha qui a été ma conseillère .Elle a su trouver ce qui pouvait me satisfaire , m'a fait des propositions adaptées et ce avec professionnalisme .
Maintenant le projet cuisine et salon est parti et je luis fais confiance totalement ; du moderne fonctionnel et adapté à mon appartement!

Merci et bonne continuation à elle

Date d'expérience le 25/05/2021
merci beaucoup oui bravo à l'équipe

Bonjour Gisele,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfaite du travail réalisé par Samantha, votre conceptrice.
Nous essayons toujours de créer des espaces alliant esthétisme et fonctionnalité.
Nous espérons que le résultat final sera à la hauteur de vos attentes !