Toutes les marques sont présentes à des prix incroyables Vraiment un magasin au top
Je ne changerai plus jamais d’opticien !!! Merci à tous pour vos conseils et votre sérieux
Une équipe dévouée et dynamique !! Un choix de lunettes très important Un service VIP vous attends dans ce magasin
Tout est top Grand choix de lunettes Équipe très sympa Aucun papier à gérer pour mon remboursement mutuelle Contrôle de ma vue Et même un café Vous pouvez y aller les yeux fermés
Très bien accueillie dans ce beau magasin, et très bien conseillée ! Je recommande ce magasin à tous mes proches
Nouveau magasin qui est incomparable avec les autres ! Un accueil et un choix au top Merci pour tout
J ai accompagné mon amie pour choisir ses lunettes / première fois que je ne trouve pas le temps long ( café / conseils / tester mon audition ! )
Accueil pro / j ai eu un examen de vue très approfondi
Accueil au top, 2nd paire rayban entièrement offerte, merci.
Les opticiens sont pros et les conseils appropriés. L’opticien qui s’est occupé de moi m’a posé des questions intéressantes pour savoir comment j’allais utiliser mes lunettes. On a pu vérifier ma vue dans le magasin. J’ai patienté 5 minutes avec un café, donc ça va.