Du choix, de l'attente gommée car j 'ai senti que le responsable avais réement envie de s'occuper de moi. je recommande cette boutique
Audioprothésiste pour mes appareils compétante et agréable.
Merci pour votre accueil...... sa fais 7ans que je viens chez vous et je n'ai jamais été déçu.
Accueil très agréable et bonne compréhension du besoin. Mise à disposition rapide des lunettes.Merci!
Plutôt contente ; les verres spéciaux sont-ils toujours aussi difficiles à trouver ?
bon accueil bonne prise en charge personnel très professionnel
R.A.S. Service agréable, bonne information et bonne rapidité.