très satisfaite de l'accueil, la patience et la gentillesse de Kevin.
Kevin est très patient professionnel et agréable.
Très bonne prise en charge, des prix largement abordable, je recommande.
pourquoi s'embêter quand l'équipe s'occupe de tout. Un accueil super sympa et quelle rapidité. merci beaucoup
Cliente depuis plusieurs années, j'ai enfin trouvé un opticien à mon écoute qui cherche des solutions adaptées à mon cas.
personnel très chaleureux et compétant. Toujours agréable de venir au magasin pour mes lunettes. ( commande, réajuste, nettoyage)
commande de la monture rapide comme promis très satisfait de l opticien bon conseil