Très bien accueillie, très bien conseillee
Très bon service et très aimable !
Réparation des lunettes super rapide et accueil exceptionnel ! Merci encore ;)
Ai effectué un texte auditif et été impressionné par la qualité du service (de Jean Paul).
Ce vendredi 11 Juillet 2025, je me suis rendu à votre enseigne de Castres dans la zone de Mélou J'ai choisi votre boutique en consultant les avis clients. La plupart sont élogieux pour vos collaboratrices. et j'ai pu vérifier la véracité de ces avis. j'ai observé pendant l'attente , l'attention, l'écoute, la patience dont vos employées font preuve , avec même un petit café. Je voudrais particulièrement féliciter Johanna qui s'est occupé de moi. Ses conseils avisés, sa gentillesse, sa finesse ont été très pertinents et ont facilité mes choix pour 2 paires de lunettes. J'aimerais que vous la félicitiez particulièrement. je recommanderai votre agence de Castres à mon entourage.
Cdt
Mylène de Cuers a tout fait pour me conseiller et satisfaire mes attentes. A l’écoute, elle a l’œil aiguisé pour trouver le style de lunettes adapté à la personne.
Très belle après-midi dans le magasin de Brignoles. Une équipe professionnelle à l'écoute de la clientèle, avec bienveillance. Aurore et Oceane m'ont apporté des conseils et un service de qualité adaptés à ma demande. J'ai été très bien accueilli et satisfait de la prestation. Le café proposé était délicieux.
J'attribue la note de 5/5 et je recommande vivement ce magasin de Brignoles. Félicitations !
Alors je crois que c'est Marion qui a été à mon côté pendant de bonnes heures pour choisir mes premières lunettes et super conseil à l'écoute très accueillante souriante et c'est expliquer les choses clairement surtout pour une personne qui n'y connaît strictement rien aux lunettes, merci pour le café.
Accueil parfait dans un magasin super bien tenu. L'opticienne a été particulièrement diligente, a tout expliqué clairement avec toutes les options possibles : je recommande vivement !
Bonjour Stéphane,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience positive chez nous. Vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.
Nous espérons vous revoir bientôt !
Cordialement,
L'équipe Optical Center Saint-Gély-du-Fesc
Très bon accueil et de très bons conseils de la part de Léna, honnête et professionnelle
Très bonne prise en charge pas Lina
Aurore : : Merci Julie pour tes conseils et ton professionnalisme! Une femme charmante, rigolote et à l’écoute avec qui j’ai passé un super moment! Je suis complètement ravi de mes appareils auditifs qui ont changé mon confort de vie personnel et professionnel! Top je recommande.
Accueil impeccable, Isabelle a été très serviable et acceuillante
Accueil très agréable et conseil au top. Je recommande
Excellent conseil, très à l'écoute et aimable. Merci