·Avis client Optical Center
Nathan
Les tests et le choix ont été très efficace. Nickel !
Voir plusSophia
Philippe
Voir plusLauriane
Bonne transmission des informations et prise en charge très agréables.
Voir plusMorgane
Excellent ! Une équipe au top et un travail de qualité, avec une bienveillance incroyable.
Cheyenne
2 fois que je prends mes lunettes chez eux ! Rien à dire, toujours à l’écoute de nos demandes ! Clair dans leur explication je recommande vivement !
Voir plusChristopher
Voir plusAvis client Optical Center
Nathan
Parfait,efficace
Les tests et le choix ont été très efficace. Nickel !
test
Bon accueil et rapide
Bon accueil et rapide
Lauriane
1ere paire de lunettes
Bonne transmission des informations et prise en charge très agréables.
Pierre
Tout est parfait jusqu’à maintenant.merci
Tout est parfait jusqu’à maintenant.merci
Morgane
Parfait !
Dommage qu'il n'y a pas plus d'étoiles pour qualifier notre expérience auditive auprès de Stéphane, que nous remercions vivement. Mamie entend enfin ce qu'on lui dit grâce à lui, elle écoute toujours pas mais ça, c'est une autre histoire !
De A à Z, une prise en charge de qualité, avec une gentillesse et une patience a toute épreuve, quel plaisir d'avoir à faire à un vendeur qui ne voit pas ses clients comme des portefeuilles mais vraiment le côté humain !
Que dire, à part un grand merci a toute l'équipe pour l'accueil et les efforts!!
Morgane.
Cheyenne
2 fois que je prends mes lunettes chez eux ! Rien à ...
Carole
Le personnel toujours agréable et à l'écoute
Christopher
Trouver un établissement
Vente de lunettes
Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.
Conseil d'opticien
Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.
Test de vue
Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.
Audition et audioprothèses
Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.
Entretien de lunettes
Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.
À propos
Présentation de Optical Center
Optical Center est une marque française reconnue pour son expertise en matière de lunettes, d'optique et d'audition. Avec plusieurs magasins à travers le pays, elle se positionne comme un acteur incontournable dans le domaine de la santé visuelle et auditive. Optical Center vise à offrir un large choix de montures et de verres adaptés à tous les besoins, tout en garantissant un accueil chaleureux et un service de qualité.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création en 2001, Optical Center a su s'imposer sur le marché avec un réseau de magasins en constante expansion. La marque a fait le choix de privilégier l'accessibilité de ses produits et services, et elle se démarque par son engagement envers ses clients, ce qui se reflète dans les nombreux avis Optical Center positifs qu'elle reçoit.
Produits et services proposés
- Montures pour lunettes de vue
- Verres correcteurs adaptés
- Lunettes de soleil
- Audition et appareils auditifs
- Tests de vue et conseils personnalisés
Service client
Pour toutes questions ou demandes spécifiques, le service client d'Optical Center est à votre écoute. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site web ici. L'équipe se montre toujours disponible pour répondre à vos besoins et s'assurer que vous soyez satisfait de votre expérience.
Pourquoi afficher les avis Optical Center ?
Les avis Optical Center sont un gage de transparence et de confiance. En affichant ces témoignages, la marque souhaite aussi encourager une amélioration continue de ses services, en tenant compte des retours clients pour toujours mieux satisfaire leurs attentes.
Avantages de lire les avis Optical Center
- Obtenez un aperçu des expériences d'autres clients
- Comparez les services et produits proposés
- Faites un choix éclairé avant de vous rendre dans un magasin
- Profitez des retours constructifs afin de mieux préparer votre visite
Pourquoi laisser un avis sur Optical Center ?
Votre avis compte ! En laissant un avis Optical Center, vous contribuez à informer d'autres clients et à aider la marque à s'améliorer. De plus, votre retour peut être précieux pour d'autres consommateurs qui recherchent un service de qualité.
Les avis Optical Center sont-ils authentiques ?
Oui, les avis Optical Center publiés sur Custplace sont garantis authentiques. La plateforme vérifie chaque retour afin de s'assurer de leur crédibilité, ce qui vous permet de faire confiance aux témoignages que vous lisez.
À propos
- Lunettes de soleil
- Audition et appareils auditifs
- Tests de vue et conseils personnalisés
Service client
Pourquoi afficher les avis Optical Center ?
Avantages de lire les avis Optical Center
- Obtenez un aperçu des expériences d'autres clients
- Comparez les services et produits proposés
- Faites un choix éclairé avant de vous rendre dans un magasin
- Profitez des retours constructifs afin de mieux préparer votre visite
Pourquoi laisser un avis sur Optical Center ?
Les avis Optical Center sont-ils authentiques ?