Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

j'attends mon remboursement de 8€48

Par Sf2009 il y a 7 ans

Faite moi part du numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Pieces a prix très interessants

Pièces a prix très intéressants

Par jprichard3430 il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Rien à dire ! SAV de qualité , rapidité ...

Rien à dire ! SAV de qualité , rapidité ...

Par Airmaxplustn il y a 7 ans
Le siège de la société est au 34 avenue des Champs Elysées, Paris 8ème. Ses locaux administratifs et son entrepôt sont situés :
OSCARO.COM
6 ROUTE DU BASSIN N°1
PORT DE GENNEVILLIERS
92 635 GENNEVILLIERS CEDEX

ils veulent peut etre qu'on aille a ces deux adresses pour qu'on foute la merde , ils pourront pas dire qu'ils l'auront pas cherché
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

j'attends mon remboursement de 8€48 seulement , et ...

Par Sf2009 il y a 7 ans

Je viens de relancer en urgence votre remboursement et je vous présente nos excuses pour ce désagrément et ce retard de remboursement.

Dans 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera effectué et visible sur votre compte bancaire.

De qui se moque t on ?

De qui se moque t on ?
Après plus de 3,5 mois et de multiples mails de ma part, je n’en vois aucun remboursement de ma commande
Je déconseille vivement ce site marchand qui ne met clairement pas la satisfaction client au cœur de sa stratégie mais qui préfère s’enrichir sur leur dos

Par Arcadius44 il y a 7 ans
j aimerais avoir vos coordonnés pour vous tenir informé .
Par Thierry Huet il y a 7 ans

J'ai pris connaissance de votre dossier et je vous présente toutes nos excuses pour le délai de traitement.

Le remboursement a été effectué sur votre compte paypal ce jour et sera donc visible sur ce même compte sous un délai de 24H.

Pourriez-vous me tenir informé de la bonne réception de celui-ci?

A bientôt.Antoine

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
merci pour l info j attend mon remboursement depuis février personne au tel les mails toujours les meme il me doivent 115 euros il va faloir envoyer elise lucet
Par Thierry Huet il y a 7 ans
Je précise que je ne suis pas le seul dans cette situation et je vois que Lea ne doit pas être fatiguée quand elle rentre chez elle le soir car elle écrit mot pour mot toujours la même réponse aux gogos que nous sommes
La procédure est parfaitement huilée et vise à nous épuiser en comptant sur le fait qu’un certain pourcentage d’entre nous,fatigué abandonne ses relances
Par Arcadius44 il y a 7 ans

Oscaro bien rapide et pas chère.

Oscaro bien rapide et pas chère.

Par Luc J. il y a 7 ans
bien rapide... , mouais....pas pour les remboursements en tout cas..., j'attends mon remboursement de 8€48 seulement , et pourtant malgré la petitesse de la somme , ça a du mal a etre viré ! , suite a une erreur de la part du préparateur de commande j'ai du me faire rembourser un article , donc déja qu'a la base c'est une erreur subit par le client et en plus au final on est au dela du délai de 30 jours pour le remboursement , bonsoir , Léa , pouvez vous faire quelque chose ????

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire rapidement

Je recommande

Commande arriveen tant et en heure article de bonne qualité prix.je commande souvent essuie glace et pas déçu car par cher.

Par Johnkarine2012 il y a 7 ans

Suite à une commande d amortisseurs

Suite à une commande d amortisseurs
Impossibilité d'avoir la bonne pièce d'origine après 2 renvois et 50 min au téléphone a chaque fois on me rembourse en me disant qu'ils ne comprennent et ne peuvent me renvoyer les bonnes pièces

Par Besnardrachel il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Pour acheter pas de soucis! Mais si retour il y a, ...

Pour acheter pas de soucis! Mais si retour il y a, faut pas être pressé pour être remboursé... on a beau appeler, rien ne se passe!!

Par Nicofab il y a 7 ans

Je viens de faire la relance en urgence de votre demande de remboursement et sachez que celui-ci sera effectué dans 72h avec le délai interbancaire sur votre compte bancaire.

Je reste à votre écoute pour d'autre question et une nouvelle fois je vous présente nos excuses.

Par Reze J. il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Des prix concurrentiels et des pièces de grandes marques. ...

Des prix concurrentiels et des pièces de grandes marques. Une large gamme de produits et un service clientèle réactif.

Par Alibhay S. il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Parfait sur ma derniére commande :)

Parfait sur ma dernière commande :)

Par Bwear64 il y a 7 ans

Bon service livraison rapide

Avec Oscaro on est certain d’etre Livré rapidement les pièces sont toujours conformes aux descriptions.
Pour moi la seule ombre au tableau c’est lorsque votre voiture comporte plusieurs modèles (assez courant) on est pas toujours sur de la correspondance la référence constructeur n’etant Pas toujours bien visible

Par Bsepatrice il y a 7 ans

Top cool

Top
Par contre les délais de livraison sont pas respectés (jamais 48h, toujours plus) mais pas grave, vu le gain derriere je suis prêt à attendre mon colis!

Par Benhamidayassine il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

2 commandes en attente de remboursement depuis janvier ...

2 commandes en attente de remboursement depuis janvier 2018 !!! Délais totalement inacceptables !!! Vos clients ne sont pas la banque d'OSCARO !!! Un courrier Recommandé avec AR est sur le point d'être adressé à vos services ainsi qu'aux autorités compétentes… Une chose est sûre, une fois ces litiges résolus, je clôture définitivement mon compte chez OSCARO et me tournerai directement vers la concurrence pour tous besoins en pièces auto… Site vivement DECONSEILLE !!!

Par Natacha Léné il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bienvenu au club ! Nous allons pouvoir monter une association et nous adresser à AutoPlus pour leur demander de faire un petit article sur ce site Marchand
Par Arcadius44 il y a 7 ans
Bonjour,Avez-vous un numéro de commande svp Merci à vousLéa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

2 commandes en attente de remboursements depuis janvier ...

2 commandes en attente de remboursements depuis janvier 2018 !!! Vos clients ne sont pas la "banque" d'OSCARO !!! Un courrier Recommandé avec AR est sur le point d'être adressé à vos services avec plainte aux autorités compétentes… Une fois ces litiges résolus, je clôture définitivement mon compte chez OSCARO et me tournerai vers la concurrence pour les pièces auto !!! Site A DECONSEILLER totalement pour toutes commandes !!!

Par Natacha Léné il y a 7 ans

Avez-vous les numéros de commandes svp afin que je fasse le nécessaire sur ces deux dossier et rapidement svp

aucun probleme a signaler

aucun problème a signaler

Par Titeufroyanais il y a 7 ans

rapide et efficace

rapide et efficace

Par Almirall L. il y a 7 ans

Attente de remboursement depuis le 17/2/18

Attente de remboursement depuis le 17/2/18
plusieurs mail sans réponse et au tel fin avril 2018 on me dit que le service comptabilité est relancer cela fait un mois qu il a été relancer;le 25 mai toujours rien.

Par Aurel03 il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément et ce retard de remboursement sur votre compte bancaire.

Sachez que je viens de faire le nécessaire auprès de la comptabilité et que ce remboursement dans un délai de 72h avec le délai interbancaire il sera visible sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

En attente de remboursement depuis le 14.03.18 malgré ...

En attente de remboursement depuis le 14.03.18 malgré appel et email auprès d'oscaro.
Je vais très rapidement ouvrir une procédure et déposé plainte avec demande de dédommagements si le remboursement n'est pas effectué très très rapidement .

Par Fquatri il y a 7 ans
Bonsoir,
Indépendant de votre volonté j'en doute fortement vu le nombre de demande en attente.
Ceci étant je prend note de votre réponse pour un remboursement sous 72h.
Dans le cas contraire mon dossier pour plainte est monté, en attente de transfert chez mon service juridique.
Bonne réception à vous.
Par Fquatri il y a 7 ans

Bonjour

Navrée pour ce désagrément.

Sachez que cela est indépendant de notre volonté, mais je vous rassure je fais le nécessaire et je relance en urgence votre demande de remboursement auprès de la comptabilité. Dans un délai de 72h avec le délai interbancaire, ce remboursement sera effectué et visible sur votre compte bancaire.

Bonne réception à vous,

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ