Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

J aime oscaro

Tres bon site

Par timtim59110 il y a 8 ans

Oscaro bravo!

Les quelques défauts sont vite gommés par leur professionnalisme. Tant au niveaux des produits que dans leur communication au téléphone. C'est un plaisir de converser avec eux !
( Pour citer un défaut : la disponibilité des produits n'apparaît pas toujours sur le site).

Par jacky.ruhland il y a 8 ans

****** Bravo OSCARO !!! ***

Je suis bon client ( enfin je pense) et jamais je n'ai eu de problèmes !! Que se soit livraison ou pièces commandées.

Par robinet.thierry il y a 8 ans

très bien servi

la livraison plus rapide

Par brebiongermain745 il y a 8 ans

Avis oscaro

Jamais de soucis sur des références
Toujours livré en temps et en heure
Petit bémol sur des articles avoir des photo plus détaillée une meilleure qualité d’image sachant qu’elle sont des bien un petit plus serait le bienvenu

Par michel.magliolo0491 il y a 8 ans

avis de satisfaction ou non sur mes commandes

jusque là jai commendé sur oscaro et je suis tres satisfait des pieces prix et livraison:continuez

Par jeanpierregalus il y a 8 ans

Oscaro c de la balles

Les produits sont correcte

Par francky2609 il y a 8 ans

Super

Je devais acheter des pièces pour ma voiture je ne savais lequel prendre j'ai donc décidé d'appeler directement Oscaro et en quelques minutes ils ont su répondre à mes attentes et tout s'est bien passé

Par yannick2.andre il y a 8 ans

Essuie glaces

Produit conforme à ma commande, colis livré rapidement,

Par virginie.kassoumay il y a 8 ans

satisfaction

safistait des produits expédié rapidité et prix défient toutes concurrences merci à vous

Par claude.arlie il y a 8 ans

Toujours au top

Comme à chaque commandes je ne suis jamais déçu prix imbattable et livraison rapide, site facile et pratique d'utilisation !

Par sebbally il y a 8 ans

Content !

Du choix, livraison assez rapide, bon rapport qualité prix...

Par thierrydussud il y a 8 ans

Remboursement

Oscaro est véritablement efficace au niveau du choix des marques, de la rapidité des expéditions ... pour les remboursements c’est une autre paire de manche.!!!!

Pouvez-vous me communiquer un numéro de commande svp?

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

delai de livraison

pièces commandées le mercredi 27 septembre arrivées le mardi 3 octobre pour un delai donné de 48 heures

Je viens de prendre note de votre mécontentement concernant le délai de livraison.

Avez vous un numéro de commande svp?

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Vitalauto

Fournisseur de très bonnes qualités et professionnel

Par amilcar.isabelle il y a 8 ans

servo frein

j'ai reçu la bonne pièce correspondant au véhicule ,ceci avec l'aide d'un technicien OSCARO..Merci

Par gillou45 il y a 8 ans

Nickel

Rapide et de qualité

Par sophiebettig il y a 8 ans

Très bon site d achat

Site sérieux,bon prix et livraison ultra rapide

Par florence.argee il y a 8 ans

Satisfaction

Reçu le produit commandé, bien emballé, dans les délais annoncés.

Par ymadec2935 il y a 8 ans

Oscaro

Rien à redire

Par aderon il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ