Livraison rapide, prix exceptionnellement bas, montage facile.
Transport rapide.
De plus gratuit...Excellent
Mais, un carton de 30*25*7 pour un bouchon de radiateur,
Ça fait beaucoup de volume, de carton ....
Sauvez un arbre, mangez un castor.
Pour ma part je suis client chez Oscaro depuis pas mal d années maintenant. Avec pour l époque une ibiza et une 306 et à l heure actuelle Renault espace 3 Scenic et une Leon cupra 4 j ai toujours trouvé mon bonheur pour l entretien de mes différends véhicules.
Rapide et conforme à la description sur les produits, Oscaro reste ma référence.
memes les moins cheres sont de qualitées et correspondes aux references constructeur
Rétroviseur conforme au descriptif
Délai de livraison respecté
Emballage correct
Bon rapport qualité prix, envoie dans les délai respecter, bien conditionner,
Pièce trouvée très rapidement sur le site, grâce à l'immatriculation, commande facile et livraison OK +++
Commande de disques + plaquettes pour 207= livraison dans les temps en point relai et produit conforme. Excellent
Reçu rapidement , ultra simple a remplacer soi même et 4 fois moins cher qu'au garage pro.
Suite à différentes commandes depuis environs 2 ans, je n'ai jamais été déçu.
Les pièces sont interchangeables et la communication a été bonne lorsque j'ai eu besoin de renseignement. N'hésitez pas car même au niveau prix cela reste compétitif !
Bonjour, j'ai acheté une filtre à carburant BOSCH : 0450907001 et un Démonte filtre à gasoil SAM Réf - 3957 sur le site pour la même voiture et malheureusement les deux pièces ne sont pas compatible (merci de vérifier), il y donc une erreur sur l'offre, quelle est la référence exacte du démonte filtre correspondante et puis-je la faire remplacer?
Je viens de prendre note de votre demande concernant l'article commandé.
Pouvez-vous me commaniquer le numéro de la commande svp?
Bonne journée,
Léa