beaucoup de produit et de références et stock, certes quelques unes ni sont pas (ampoules spécifiques...)
rapidité dans l'envoi des produits mais il serait souhaitable que pour une commande et n'ai qu'un envoi
A bientôt sur le site pour d'autres commandes
Le choix des prix ,des références ,des conseils en cas de doute,une livraison rapide .Bref,un site de confiance, et des pièces détachées ,équivalentes à la qualité d'origine.
Après de nombreuses commandes faites, je conseil ce site pour la qualité du produit avec de grandes marques à petits prix. Merci
Je viens de récupérer mon colis et déception totale !!!! Première commande chez Oscaco, très mauvaise expérience ! délai de livraison pas respecté, et en plus le produit livré n'est pas le bon !!!! bonjour le professionnalisme et le sérieux ! en plus, le samedi, ils sont injoignable donc je suis obligée d'attendre lundi pour pouvoir les contacter afin de savoir comment faire. je suis extrêmement déçue du service et très contrariée de ne pas avoir mes tapis de sol dans les temps !
Je viens de prendre en compte votre demande concernant un délai de livraison et les pièces réceptionnées.
Pouvez-vous m'expliquer quels articles avez vous réceptionné et qui ne correspond pas à votre demande?
Bonne journée,
Léa
Suite à une erreur de commande de produits c'en est suivi un retour et un remboursement rapide donc oscaro très réactif site à recommander
Ayant passé une commande sur ce site pour sa soit disant rapidité, je suis étonné de n'avoir aucune nouvelle de celle-ci 4 jours après l'avoir effectué. Contactant non sans mal le service concerné, on m'annonce vaillamment que cette dernière n'est pas traitée car la pièce n'est pas disponible. Pourquoi valider une commande dont la pièce n'est pas disponible sachant qu'on nous annonce 48h pour être livré ? Quand bien même un dysfonctionnement arrive, pourquoi encaisser mon argent alors que la pièce n'est pas disponible et donc que le client ne recevra pas le produit dans les temps annoncés ? Pourquoi ne pas contacter le client pour le prévenir que sa commande ne peut être traitée dans les temps de par l'indisponibilité du produit commandé ? La conséquence, c'est que cette pièce m'était indispensable pour pouvoir réparer mon véhicule dans les temps pour partir en vacance ( réservation payée ). Je me retrouve donc avec un véhicule en panne la veille de mon départ en vacance. Merci Oscaro. J'espère quand même me faire rembourser suite à l'annulation de ma commande et ne vous cache pas mon inquiétude au vue des nombreux ( trop nombreux ? ) commentaires faisant part des difficultés à se faire rembourser. Pour revenir à mon titre " malhonnête " je pense sincèrement que cette entreprise l'est car mon expérience avec celle-ci correspond bien à la définition du mot malhonnête ou d'une action malhonnête. Désigne les manquements contre la bonne foi, la probité ( qualité de quelqu'un qui observe parfaitement les règles morales, qui respecte scrupuleusement ses devoirs, les règlements ). Pour finir, cette expérience relève d' un amateurisme crasse où l'on empile les commandes et les règlements sans se soucier de sa capacité à assumer le service proposé. Tout le contraire d'une entreprise sérieuse, honnête et compétente.
Je viens de prendre note de votre demande concernant une commande effectuée.
Toutes nos excuses pour ce désagrément.
Pouvez-vous me communiquer le numéro de votre commande svp?
Bonne journée,
Léa