Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Matériel manquant [Résolu]

J'ai commandé deux projecteurs principaux lors de la commande il était écrit que :

Par foxtrot il y a 8 ans

temps de livraison est trop long

pour l'ensemble est ok

Par trinhlong77 il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande.

Pouvez-vous être plus claire sur votre demande svp?

Bonne journée,

Léa

Oscarotop

Jamais déçu

Par jean-pierre.mermin il y a 8 ans

fiabilité sure

commerce sérieux et site pratique. j'ai réalisé deux commandes qui se sont bien déroulées, le site guide bien vers les pièces compatibles avec votre auto; les expéditions sont très bien assurées . je compte continuer à commercer avec ce site

Par maurice.lacoste54 il y a 8 ans

parfait

produit conforme, rapidité d'expédition. parfait.

Par Audi I. il y a 8 ans

Avis sur oscaro.com

Produit Ok,
Délais OK
Par contre pas du tout satisfait du dépositaire de Chaponnost INTEMPOR ELLES.
J'ai déjà donné mon avis sur le sujet lors de la précédente enquête du 09/ 08/2017

Par francis.farges il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant la livraison de votre commande.

Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande svp?

Bonne journée, Léa

Projecteur principal Magneti Marelli [Résolu]

Projecteur principal Magneti Marelli

Par foxtrot il y a 8 ans

Les frais de retour me seront-ils remboursés vu que l'erreur vient de vous ?
Par foxtrot il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant les pièces manquantes dans votre commande.

Toutes nos excuses pour ce désagrément causé.

Je vous invite à vous rendre directement sur votre espace client, éditer le bon de retour et l'étiquette de transport afin d'effectuer le retour de ces pièces pour qu'une réexpédition puisse être mise en place avec les accessoires manquants.

Un mail de confirmation de retour est envoyé dans votre boite mail.

Je vous souhaite une excellente journée, Léa

Pas de réponse ?

Livraison et état

Rien à dire livraison en 3 jours et en bon état

Par am.michelin il y a 8 ans

Satisfait de Oscaro

A 2 reprises j'ai fait des commandes sur Oscaro. Je suis pleinement satisfait par : facilité de commande, prix des fournitures, délais de livraison et conditionnement.

Par danielmathiot il y a 8 ans

Erreur Oscaro

Deuxièmes colis reçu ce matin, on m' a livré un filtre a air au lieu d' un jeu de tambours de frein, j' ai téléphoné au 0176494949 qui a reconnue l' erreur et pour recevoir mes tambours il faut que je leur r' envoie le filtre a air et qu il le réceptionne, mais impossible de me dire quand je recevrai mes pièces, ma voiture est démonté et doit passer au contrôle le 08 Septembre, une tel erreur n' est pas admise et qui en pâtit comme d' hab le client qui lui n' y est pour rien, je suis client depuis 2011 et me demande si je ne vais pas changé de vendeur, c' est le troisièmes problème que j' ai en 13 commandes, je demande à Oscaro de m' envoyer mes tambours de freins commandés et payés de suite, je mes le numéro de suivi du colis que je posterai cette après midi: 8R31342579077

Par hervejfr il y a 8 ans

Je viens vous remercier car vous avez tenu vos engagements, si j avais connu ce site avant j aurai pu demander pour ma courroie accessoire.

Merci beaucoup, Hervé.
Par hervejfr il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant le délai de livraison.

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Je vous souhaite une bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

J ai effectivement reçu un mail, je viens de faire une autre commande numéro 39126078 qui est assez urgente, pour ma fille, si vous pouviez aussi vous en occuper et que je reçoive le tous le plus rapidement possible.

Merci beaucoup, Hervé.
Par hervejfr il y a 8 ans

Le colis est réceptionné dans nos locaux, la mise en place de la réexpédition est faite par mes soins à ce jour.

Un mail de confirmation est envoyé dans votre boite mail, je reste à votre disposition pour d'autres informations.

Bonne journée, léa

Bonjour Léa,

Ou je ne suis pas d accord c est que l erreur vient de chez vous et c est moi qui en pâtis, pourquoi ne pas m envoyer mes tambours de suite, est ce que le client passe au second plan, ou alors pensez vous que je ne suis pas assez honnête pour m envoyer mes tambours de freins avant que vous ne receviez votre filtre à air, moi j ai posté, pas vous,.........

Je suis vraiment déçu de voir comment vous traitez vos erreur de commandes.

Hervé.
Afficher plus de commentaires

Problème remboursement depuis le 13 juin 2017 [Résolu]

Après plusieurs appel téléphonique toujours la même réponse votre remboursement est en cour et cela dure depuis le 13 juin et nous somme le 25 août je pense qu il se moque du monde et surtout un turbo qui a marché 15 jours

Par Ludovic Arnoult il y a 8 ans
Bienvenue au club des clients qu'oscaro prend pour des pigeons..... pendant qu'ils ne remboursent pas ils utilisent notre argent et si jamais on ne les harcèle pas ils le rendront jamais
une seule méthode efficace les harceler plusieurs fois par semaine ou par jour si on a le temps
Par Daniel Gauguet il y a 8 ans
J'ai un problème similaire. J'ai commandé le 20 novembre (8h00) et aujourd'hui 29 novembre, j'ai toujours pas reçu mes pièces. Mon véhicule est immobilisé et oscaro a mon argent !!! Je ne peux donc pas changer de fournisseur. Ils me mettent vraiment dans l'embarras.
Après 3 appels et la parole des 3 personnes différentes (Valentina, Ali et Angélica) que mes pièces vont mettre livrer dans la journée ou au plus tard le lendemain. Les pauvres, ils n'y sont pour rien mais ils se font crier dessus. Mais ils doivent remonter l'information qu'il y a un disfonctionnement avéré dans leur société.
Aucun moyen d'annuler ma commande sur le site d'OSCARO. Ils me tiennent par les couilles.
C'est la 2ème fois que je commande chez eux. 1 fois rien à dire des pro. Mais après cette fois vous ne m'y prendrez plus.
Terminé les commandes par internet chez eux comme chez leurs concurrents. Je ne prendrai plus le risque.

Une fois mon affaire terminée, je ne leur ferai aucune publicité au contraire.

Jean de Melun 77
Par Jean DA Costa il y a 8 ans
Bonsoir, Bon je vois que je ne suis pas le seul... J'ai renvoyé une pièce. Retour accepté. Mais pas de remboursement à l'horizon... Je lis bien les documents: vous annoncez le remboursement sous 30 jours... Une blague non?
Qd je commande, vous m'accordez aussi de payer sous 30 jours? Non, alors soyons sérieux agissez autrement. La pièce est revenue et vous l'avez validée. Alors pourquoi vous trainez pour rembourser?
Ce n''est pas honnête...
Merci de faire le nécessaire rapidement.
Gilles T. Commande n° 39228024
Par gilles il y a 8 ans
Même situation mais avec deux commandes, une commande annulée et une consigne qui date du 13/06/2017 quand même...
C'est une honte
Voici les numéros de commande concernées si quelqu'un à le courage d'appuyer sur le bouton "remboursement": 37460162 d'un montant de 40.01€ et 39561114 d'un montant de 120.89€.
Si je vois pas les sommes sur mon compte Vendredi, je fais une action contre Oscaro avec UFC.
Je n'aime pas les voleurs
Par Bridget De Nibelle il y a 8 ans
On pourrait imaginer que cette boîte a des difficultés financières, qu'ils se constituent un trésor de guerre, et qu'un jour… pfuiit ils disparaîtront de la circulation en plantant tout le monde. :(
Par MarcB il y a 8 ans
Afficher plus de commentaires

contacte telephone

attente telephonique beaucoup trop longue environ 25 minutes

Par patoumiramas13 il y a 8 ans

Très bon site

Je suis très content de la satisfaction du site au niveau pièces et et du sav

Par yannickmystik73 il y a 8 ans

Comme d'habitude .......oscaro

La commande est l'emballage étaient très bien pas de souci, ras sur ce sujet. Le "problème" est toujours le même depuis des années, tellement de choix qu'on hésite souvent sur la bonne pièce qui va bien, le doute s'installe et on réfléchi avant de passer commande, s'il été possible de restreindre le choix des pièces compatible ou monté d'origine avec un numéro de série ou autre ce serait plus simple. Mais toujours content d'oscaro pour ma part.

Par julched il y a 8 ans

Oui, mais...!

Oscaro est excellent, rien a redire.
Par contre le système de livraison est très discutable. Pièces commandées le jeudi à 21h reçues le mercredi suivant en point relais 48h ! Et colissimo a éviter car eux ne livrent pas. Ils se contentent de mettre un avis de passage.

Par eceris1 il y a 8 ans

Très bon site

Livraisons rapides pièces conforme

Par rodin97230 il y a 8 ans

évaluation

Traitement de la commande pas super canon mais rien à redire.
Essayer de ne pas faire des emballages trop grands avec 2 ou 3 bricoles dedans.
L 'écologie de nos jours, c'est pas une banalité.
Satisfait quand même dans l'ensemble sinon je ne serai plus client chez eux

Par louis.giacone il y a 8 ans

Très content

Le bon matériel livré en temps et en heure

Par patrick_rosane il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ