Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Excellent rapport qualité / prix !!

Plaquettes et disques de freins achetés sur Oscaro, le tout pour 70 €. Qui dit mieux ?

Par elotomacle il y a 8 ans

Atelier oscaro

Top service pour les achats. La validation d'un tutoriel est par contre un peu longue (1 ou 2 mois)

Par mvernierk il y a 8 ans

Rapidité et fiabilité

Toutes mes commandes me sont parvenues dans le délai prévu . Attention tout de même à la qualité de certains points relais

Par pst.simonet1956 il y a 8 ans

Freins

J'ai commandé des plaquettes de freins. Seul défaut, le délai de livraison à été bien supérieur à la durée prévue !

Par yoyo.plancke il y a 8 ans

orasco

un bon site pour faire des achats sans difficulté et un chois large

Par farid1675 il y a 8 ans

Oscars c'est très pro

Très bon service client. Des produit attractifs, des prix imbattables. Parfait.

Par kristof2508 il y a 8 ans

Satisfaisant

Le produit commandé était conforme à la description et a été livré dans un délai correct.

Par audrey.patarindu85 il y a 8 ans

Je recommande

Livraison dans les delais/ emballage tres correct/ pieces conformes/prix interessants pour ces 3 articled

Par puntamalanda il y a 8 ans

Avis Client Oscaro

On y trouve de tout a des prix intéressant.
Le temps de livraison est respecté.

Par romain62158 il y a 8 ans

Première commande

Simple, site bien fait et complet

Par gentemichael il y a 8 ans

Rapide et facilité de payement

Nickel livré en temps et en heure à chaque fois , avec une facilité de payement en 4 fois c'est top

Par otoole.gregory il y a 8 ans

Pièces Twingo

J ai commandé plusieurs fois chez Oscaro et je n ai jamais été déçue jusqu'à ce jour et les prix sont intéressants.

Par gonin.vanessa il y a 8 ans

La pièce détachée du XXIe siècle

Client régulier, et régulièrement satisfait. Encore des progrès à faire, notamment sur la précision des références. Exemple: avec une Peugeot 106 dont je peux donner le numéro de série, Oscaro me propose une courroie de distribution soit à 102 dents, soit à 104 dents. Comment choisir, sans avoir au préalable démonté la pièce et immobilisé le véhicule? En concession Peugeot, avec le numéro de série, ils sont en mesure de me dire exactement quelle est la courroie qui convient à mon véhicule

Par mandefielddavid2033 il y a 8 ans

Bon site

Commande bien reçue en temps et en heure

Par florent-84 il y a 8 ans

Cactus

Commande recu dans les temps

Par notfear il y a 8 ans

tres bien

livraison dans les délais

Par laur.charlbouchard132 il y a 8 ans

Rapidité, simplicité, qualité...

Impossible de trouver le bon modèle d'essui glaces près de chez moi... 3 clics sur Oscaro et quelques jours plus tard ils arrivent à domicile. Le top !

Par amozziconacci il y a 8 ans

OFFRE DE PRÊT ET TOUS SERVICES FINANCIERS ,,

Adresse Mail: [email protected]

Vous êtes un interdit bancaire ou toutes vos tentatives pour obtenir un prêt auprès des structures financières ont été vaines.Vous avez besoin d'un financement rapide pour un projet ou autres, plus de soucis à vous faire. Nous offrons de prêt allant de 5.000€ a 1.200.000€ à des taux défiants toutes concurrences sur plusieurs années en toute sécurité. Nous offrons également plusieurs types de prêt (Financement rapide, Prêt personnel, Prêt immobilier, Prêt à l'investissement, Prêt automobile, Dette de consolidation, Prêt automobile, Rachat de crédit, etc) avec un assurance qui vous permet de couvrir le remboursement de votre prêt en cas de décès, d'accident, de perte totale ou partielle d’autonomie.

OFFRE DE PRÊT ET TOUS SERVICES FINANCIERS ,

Par monique01 il y a 8 ans

OFFRE DE PRÊT ET TOUS SERVICES FINANCIERS ..

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ