Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

une honte!

Commandé un filtre d'habitacle le 26 juillet dernier, reçu à la place des plaquettes de frein!!! Renvoyé le jour même de la réception soit le 1er aout et toujours en attente de remboursement au 1er septembre!!! site à déconseiller vivement, imaginez qu'il se soit agit d'une pièce indispensable et d'une grande valeur! Oscaro fait peu de cas de ses clients.

Par alexandre44 il y a 8 ans
oui 38559043
Par alexandre44 il y a 8 ans

Pouvez-vous me communiquer le numéro de votre commande afin que je puisse vous aider svp ?

Léa

Produit parfait

Cde de différents filtres et huile pour ma voiture, livraison très rapide, très satisfait

Par jacky.plomion il y a 8 ans

Tube échappement pour Pajero

Pièce commandée et envoyée rapidement. La pièce correspondait parfaitement à celle d'origine.

Par abailleul06 il y a 8 ans

Reçu disque d'embrayage à la place des disques de frein.

Bonjour j'ai commandé des disque de frein, j'ai reçu un disque d'embrayage.. que j'ai renvoyé d'ailleurs. J'aimerai savoir le délais pour recevoir la bonne pièces. Car La voirure êt démonté.??
Erreur de votre part pour le coup. Merci par avance!

??
D'accord merci.
J'aurais deux autre probléme, j'attend Toujours deux remboursement que je n'ai toujours pas.
Le premier , code 38091117 du 5juillet 2017.
Et le second , code 34215606 du 25 Novembre 2016 de l'année dernière quand même!!
Beaucoup de problèmes sur votre sites... pas de gestes commercial ? Pour le désagrément ?
Par Julieonf il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier au sujet de votre commande.

Je vous informe que votre réexpédition est mise en place par mes soins, et un mail de confirmation est envoyé dans votre boite mail.

Je vous souhaite une excellente journée, et je reste à votre disposition pour d'autre information,

Bonne journée, Léa

??
Oui je peu, le voici 39066615
Afficher plus de commentaires

Reçu en temps et en heure.

Produit conforme à mes attentes, reçu rapidement.

Par berthaut il y a 8 ans

Satisfaite

Site sérieux et professionnel

Par andghys il y a 8 ans

Satisfaite

Site sérieux et professionnel

Par andghys il y a 8 ans

fiable et tres rapide.

commande recu en trois jours.pieces de tres bonne qualitees.

Par jacquesthierry3780 il y a 8 ans

Oscaro

Site facile d acces et livraison rapide a prix concurentiel!

Par caronphilippe4250 il y a 8 ans

Super

Très sérieux

Par papiandre88 il y a 8 ans

remerciement suite réclamation

à ma dernière commande j'ai profité de l'offre envoie gratuit sous 48h00
hélas les pièces me sont arrivées 5 jours après ma commande ( avec week- end)
sachant que OSCARO n'est pas responsable du transport j'ai fait un message pour informer le service clientèle
Daniel

Par cdaniel33 il y a 8 ans

Jamais déçu avec Oscaro!

Pièces conformes, livraison rapide et emballage efficace.

Par titdav761798 il y a 8 ans

Colis non reçu, indiqué livré. Apparemment une pratique fréquente des transporteurs oscaro.

Je viens de me faire voler un colis de plaquettes avant pour ma voiture, valeur 45,76€.
Ce n'est pas une grosse somme mais je tiens à dénoncer les pratiques d'oscaro et de ses transporteurs.
Le transporteur a volé mon colis et oscaro trouve le moyen de me communiquer une preuve de livraison bidon,,juste quelques traits en guise de signature et me demande de prouver ma bonne foi.
Ridicule car j'ai passé d'autres commandes beaucoup plus onéreuses. Bref, oscaro ne veut ni rembourser, ni réexpédier la commande.
Je vais quand même remplir l'attestation de non reçu comme demandé et on verra bien.
Voilà mon souci

Par Alino95 il y a 8 ans
Bonne chance...
Mais n'y compter pas trop.
Par eric38630 il y a 8 ans

Je viens de faire la vérification de votre dossier concernant votre commande non réceptionnée.

Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Un mail indiquant la procédure de contestation est envoyé dans votre boite mail, merci de transmettre les documents afin qu'une réexpédition ou un remboursement soit mis en place par mes soins.

Je reste à votre disposition pour d'autres informations,

Bonne journée,

Léa

AVIS COMMANDE DISQUES ET PLAQUETTES DE FREINS

DÉLAI DE LIVRAISON UN PEU LONG

Par desplanquesab il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant nos délais de livraison.

Je vous informe que notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Bonne journée,Léa

Super

Commande de pièces facile avec précision pour tout modèles de voitures

Par patrick-claudie il y a 8 ans

REMBOURSEMENT ABUSIVE APRES PLUSIEUR RELANCE "DOSSIER PAS PRIS EN COMPTE QUAND ON LES APPEL" !!!!!

Puis je savoir comment sa se fait je vien dappeler oscaro il me disent que le dossier n'a pas etait pris en compte la dernier fois que je les appeler ??!!! Sachant que j'ai fait plusieur relance

VOUS ETE UNE BANDE DESCRO VOLEUR qui NE RESPECT PAS SES ENGAGEMENTS

Un conseille :NE COMMANDEZ PLUS CHEZ OSCARO !!! Y REMBOURSE JAMAIS !!!
??!
Par Djimé Djims il y a 8 ans
Puis je avoir avoir une comfirmation que le chéque et envoyer ou pas ?!
Par Djimé Djims il y a 8 ans

Je comprends votre mécontentement et je suis sincèrement navrée pour cet incident.

Je vous rassure le nécessaire vient d'être fait par mes soins au sein du service comptabilité, et qu'un chèque est bien validé et il est envoyé à l'adresse de facturation.

Je vous souhaite une bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
SA FAIT 3 SEMAINE ON ME DIT SA !!! JE VIEN DE RACCROCHER ON MA DIT LE DOSSIER N'ETAIT PAS MONTER A LA TRESORIE !! ARRETER DE VOUS FOUTRE DE LA GEUL DES GENS ! JE N'HESITERAI PAS A ALLER PRENDRE UN AVOCAT
Afficher plus de commentaires

106 peugeot automatique

bon site

Par jflogistique il y a 8 ans

super vendeur

fidele client d'oscaro depuis de nombreuses anneés jamais décu il m'est arrivé de ne pas commander la bonne pièce mais les échanges fonctionne trés bien.

Par ericms34 il y a 8 ans

commander en toute tranquillité

tres bon produit avec beaucoup de choix et de tres bon prix

Par langevin74 il y a 8 ans

Délai de livraison non respecté

Bonjour, j'ai effectué une commande samedi dernier, en choisissant le mode de livraison en 48h.
Hors week-end, cela fait que le processus aurait pu démarrer ce lundi, d'où une réception prévue mercredi, voire jeudi.

Or, à l'heure d'aujourd'hui, toujours aucune trace du colis ( en préparation pour la livraison d'après le site Laposte ).

Pourquoi proposer un mode de livraison en 48h si ce délai ne peut être respecté?

Un remboursement des frais de port est-il envisageable? D'avance merci pour votre réponse.

Par Nicote2porc il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre demande concernant le délai de livraison.

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Je suis navrée que nos délais de traitement et de livraison ne correspondent pas à vos attentes.

Bonne journée, Léa

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ