Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Exelent site.

Un grand nombre de marques ,des prix attractif et la livraison toujours soigné.

Par lenoirdim il y a 8 ans

Cache culbuteur de j 5

Bonjour, j ai cassé ma courroie de distribution . Mais celle de la pompe a injection n a pas bougé . Ma pompe c est elle décalé pour autant ? Et je doit démonter mon cache culbuteur pour changer mes barres sous les soupapes . Me faut il une clef dinamometrique ? Et me faut il obligatoirement un comparateur pour recaler mes soupapes ?

service apres vente

très bon service après vente très réactive.

Par florent.viviane il y a 8 ans

Rien n'a dire

RAS pièce conforme ses parfait avec une livraison vraiment rapide

Par sparco12300 il y a 8 ans

oscaro genial

oscaro genial

Par tony.stevense.27930 il y a 8 ans

services lamentables

Je commande beaucoup et j'ai laissé pas mal de thunes sur ce site. pas mal d'erreurs ou de soucis (decriptifs érronné et ils ne s'excusent pas, écrous manquant et ne font rien) mais le dernier est énorme. Il manque un article et quand je le signale on me réponds qu'ils ne traiterons pas mon litige. Mais c'est honteux!!! du coup Oscaro quand tout va bien on est content; même si il faut 10 jours pour recevoir ses pieces. Mais quand il y a un soucis c'est mort... aucun recours.

Par herve83000 il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant l'article manquant d'une commande.

Toutes nos sincères excuses pour ce désagrément.

Pouvez-vous me communiquer le numéro de commande afin qu'une vérification soit faite svp?

Bonne journée,

Par jcrondeau il y a 8 ans

Oscaro Surieu

Acheter chez oscaro confiance

Par khaledhachemi2 il y a 8 ans

toujours bien reçu toutes les commandes

merci à toutes l'équipe oscaro toujours reçu toutes mes commandes très rapidement

Par aubrytof il y a 8 ans

ÉCONNOMIES

REGROUPER les pièces dans un même carton et le même jour
ce qui n'ai pas toujours le qu'a...

Je viens de prendre en compte votre demande concernant le regroupement de pièce dans le même carton.

Nos équipes en préparation de commande préparent les commandes en fonction de la taille du produit, et du poids  du produit. C'est pour cela que les pièces ne peuvent être regrouper dans le même carton.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Évaluation d'Oscaro

J'ai commandé à plusieurs reprises sur Oscaro, je n'ai jamais eu à m'en plaindre.
J'ai eu des conseillers au téléphone, j'ai toujours obtenu la réponse à mes questions.
Quand le produit n'est pas ou plus disponible, on est immédiatement informé avant de passer commande, contrairement à certains sites concurrents qui encaissent et remboursent un mois après.
Je reste donc fidèle à Oscaro où les prix sont attractifs et où la livraison gratuite est souvent proposée.
Continuez comme ça !

Par jm.houssais il y a 8 ans

TRANSACTION PARFAITE

Nous avons commandé plusieurs pièces à plusieurs reprises et nous n'avons pas été déçus : produits correspondants bien à notre demande et livrés rapidement. Bonne communication. MERCI

Par patriciagillet il y a 8 ans

Sérieux

Service sérieux et de qualité,rapidité de livraison

Par ducat40 il y a 8 ans

Super rapport qualité prix

Oscaro site fiable rapport qualité prix envoie rapide que dire à part que certains détails de recherche de pièces reste des temps en temps compliqué mais on trouve toujours

Par r.lemarchand09 il y a 8 ans

Bon site

Commande rapide et efficace mais si il y aurais encore des améliorations a faire

Par Ratheau V. il y a 8 ans

Equipe au TOP!!!!!

Le service est très sérieux, coté qualité pièce rien à en dire, si vous vous trompé dans votre commande, on vous la change sans problème. Ce n'est pas la première fois que je commande et sa ne sera pas la dernière! Je vous recommande cette équipe sans souci, les yeux fermés.

Par jean-pierre.pietri il y a 8 ans

bon rapport qualité prix delai respecte

commande recu en moyenne au bout de deux a trois jours

Par f.martin795 il y a 8 ans

rapidité, simplicité

clarté du choix et rapidité d'envoi

Par duflot.thierry il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ