Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Bonne expérience d'achat

Si vous n'êtes pas sûr, n'hésitez pas appeler la hotline. J'ai eu de très bon conseil.

Par abdel_croix il y a 8 ans

La qualité est au rendez-vous

Après avoir chercher la même pièce sur plusieurs sites, j'ai choisi d'effectuer mon achat chez Oscaro car j'étais sûr de ce que je commandais même si c'était plus cher. Au final, ce fut un très bon choix car le kit de réparation a été disponible très rapidement et surtout il contenait toutes les pièces nécessaires, ce qui n'était pas le cas sur les autres sites et je n'aurais alors pas pu effectuer correctement ma réparation.

Par michel.santoni il y a 8 ans

Top chrono

facilité de commande grâce à une plateforme pratique et fournie
rapidité du traitement et de l'envoi de la commande

Par aj.nogaret il y a 8 ans

Super

Délai respecté, qualité des produits et surtout le prix

Par nicolas.teillet1 il y a 8 ans

Très satisfait

Commande fiable pas de soucis je suis très satisfait tous mes pièces je les commandes chez oscaro

Par you_ness93 il y a 8 ans

satisfait

je suis très satisfait des pièces que j ai acheté ,et aussi bien du sérieux de toute l équipe oscaro pour les remboursement quand on fait une erreur de commande

Par laurentcherault il y a 8 ans

bon rapport/qualité prix des produits

produits conformes à l'offre du site. montés sans problèmes.

Par vijp il y a 8 ans

Rien à dire tout est parfait

Par aimery.eyssautier il y a 8 ans

Jamais était dessus d'Oscaro

Emballage parfait.
Rapidité d'envoi
Marque de pièces commandées, toujours bien reçu.

Par boulonjlc il y a 8 ans

Partenaire de mes réparations auto

Souvent parfaites, les prestations d'oscaro sont remplies. Même quand les pièces ne sont pas dispo, on ressent bien dans les divers échanges la volonté d'oscaro à satisfaire la demande du client !

Par phi_883 il y a 8 ans

kit embrayage 307

bonjours depuis le changement de mon embrayage sur ma 307 2l hdi 110
en simple masse, j'ai des vibration qui raisonne dans tout la caisse
vue les commandes deja passer je pense que cela etait la derniere

Par dadoune08160 il y a 8 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour cet incident.

Je vous invite à nous retourner la pièce défectueuse sous garantie.

Elle sera expertisée à son retour par notre fournisseur et si le défaut de fabrication est avéré, le remboursement sera mis en place par nos services.

A bientôt,

Bonjours ses le 38105267
Par dadoune08160 il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant la pièce défectueuse.

Toutes nos excuses pour cet incident.

Pouvez-vous me communiquer le numéro de la commande concernée svp en vous connectant dans votre espace client?

Bonne journée,Léa

Bravo Oscaro

Trop top, Rien a dire, Essayez et vous serez conquis.Gégé.

Par gerard.maury il y a 8 ans

Livraison.

Voilà 5 jours que ma commande est validé , mon compte bancaire débité et encore aucun colis .....inquiet j'appelle le service client qui m'informe qu'ils ont des ruptures de stock (pour un bidon d'huile de 5 litres ma commande entière bloqué )quel honte le prochain coup je vais chez Auchan . De plus j'ai payé des frais de livraison pour etre livré sous 48 h on m'annonce que ma commande ne sera pas prête avant le début de la semaine d'après ( Bravo Oscaro c'est la première et dernière commande ) .

Par NicolasH il y a 8 ans
De plus j'ai pas de voiture pour aller au travail et ils vont me livrer à la maison Ben Oui j'ai payé pour une livraison à la maison car en vacance sauf que début de semaine prochaine plus de vacance donc plus personne à la maison pour réceptionner le colis c'est un scandale !!!
Par NicolasH il y a 8 ans

commande incompléte

il manque le bali 500mm dans la boite de balais bosch 3 397 118 563 qui en continet normalment deux a boite était ouverte donc.....quand vais je recevoir l'autre??

Par celtic35 il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant la pièce manquante sur votre article.

Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Je vous invite à nous retourner l'article avec la pièce manquante en imprimant dans votre espace client le bon de retour et l'étiquette de transport, une fois l'article dans nos locaux, la réexpédition ou le remboursement selon votre choix sera mis en place par mes soins.

Un mail avec la procédure de retour est envoyé dans votre boite mail.

Bonjour la commande est 38830608 du 10 août merci cordialement
Par celtic35 il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant votre commande.

Pouvez-vous me communiquer le numéro de commande svp afin qu'une vérification soit faite?

oscaro plus jamais !

Commande passer le 7 Aout.
Pour des pièces que je devais en plus avoir en 24h qui ne sont jamais arrivé, pour lesquels en plus j'ai payer des frais supplémentaire pour un envoie rapide.

Je contacte oscaro, qui m'explique que l'envoi a été fait et que le colis leur à été renvoyer, pourquoi? sa franchement je n'en sais rien un défaut part-il un défaut de quoi? non mais sérieux j'ai fait exprès de l'envoyer a Leclerc pour justement avoir un point relais fiable pour mes pièces et ont ose me dire qu'il y a un défaut?!

Du coup on me dit que mes frais de remboursement sont effectuer, mon œil! 14 jours pour rembourser vous ne trouver pas sa abuser? surtout que la je suis d’appeler le service client pour me faire rembourser des pièces car on m'a renvoyer un deuxième email me disant que une nouvelle fois le colis est revenu chez eux! donc je vais être rembourser quand le 6 septembre ! nous mais vous rigoler moi je fais comment maintenant pour acheter de nouvelle pièces pour ma voiture qui ne peux plus rouler? comment je fais pour aller au travail?

je trouve ça inadmissible ! vos excuses je m'en fiche mais littéralement! la loi Hamon vous sert bien pour faire vos remboursement le plus tard possible. Mais je vous préviens que un seul jour de retard à c'est 14 jours et je fais moi même appliquer cette loi en vous poursuivant, je sais très bien les loi et autre et je nécessiterai pas à m'en servir donc 14 jours pour les frais d'envoi et 14 jours pour les frais de pièces, à votre place je me bougerais.

Par Meggy Baudrin il y a 8 ans

evaluation

faire des indications plus pertinente pour savoir si c'est côté chauffeur ou passager

Par bonnavent.pascal il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant les indications sur nos pièces.

Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande svp afin que je puisse vérifier sur les pièces commandées si l'information est bien stipulée?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Fidel client Oscaro depuis des années

Comme d'habitude livraison nickel, tarifs competitifs, grand choix de produits.
Site incontournable pour entretenir et réparer sa voiture à un prix imbattable !

Par alexpicard38 il y a 8 ans

Avis perso sur OSCARO

Client OSCARO depuis quelques années, je suis très content d'eux pour la qualité, le prix et les services. A chaque fois je me dépanne moins cher que chez le concessionnaire...Très accueillant au téléphone et de bons conseils...Vraiment je recommande pour le sérieux.........

Par belou33 il y a 8 ans

remboursement en cours depuis 15 jours

ayant consulté votre site, je suis heureux d'apprendre, que notre demande de remboursement de la somme de 80 euros, est en cours....depuis maintenant deux semaines! et que vous n'avez pas encore remboursé.
pourtant nous avons été plus que sympa, nous avons annulé notre commande, pour vous déchargé d'une surcharge de commande qui n'en finissait pas d’Être livré, suite à une surcharge de travail de votre part! que vous nous avez si gentiment indiqué et envoyé par email et que donc nous serions livré à une date ultérieure, réponse inadmissible pour nous compte tenu de ce que nous lisons sur le site.
Nous ne sommes pas les seuls. deux semaines après, nous attendons toujours le remboursement de nos 80 euros, sinon nous porterons plainte contre oscaro et nous allons vous faire une très belle publicité. Nous ne disons pas encore que nous frisons l'escroquerie et l'arnaque.... mais ce qui est sur, nous ne serons plus jamais client chez vous.

Par lalouvette il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande de remboursement.

Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, pouvez-vous me communiquer le numéro de commande svp?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Commande conforme et reçu dans un délai très court comme d'habitude

Par lejuez.mickael il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ