Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

demande de remboursement en cours depuis 15 jours? [Résolu]

ayant consulté votre site, je suis heureux d'apprendre, que notre demande de remboursement de la somme de 80 euros, est en cours....depuis maintenant deux semaines! et que vous n'avez pas encore remboursé.
pourtant nous avons été plus que sympa, nous avons annulé notre commande, pour vous déchargé d'une surcharge de commande qui n'en finissait pas d’Être livré, suite à une surcharge de travail de votre part! que vous nous avez si gentiment indiqué et envoyé par email et que donc nous serions livré à une date ultérieure, réponse inadmissible pour nous compte tenu de ce que nous lisons sur le site.
Nous ne sommes pas les seuls. deux semaines après, nous attendons toujours le remboursement de nos 80 euros, sinon nous porterons plainte contre oscaro et nous allons vous faire une très belle publicité. Nous ne disons pas encore que nous frisons l'escroquerie et l'arnaque.... mais ce qui est sur, nous ne serons plus jamais client chez vous.

Par lalouvette il y a 8 ans

Remboursement

Remboursement trop long

Par bury.sc il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre demande concernant votre remboursement.

Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande svp ?

Commande jamais reçu [Résolu]

Commande jamais reçu, le sav me dit que j'ai été livrer par Chronopost en me fournissant le bon avec une signature autre que la mienne.
Oscaro refuse de rembourser même en fournissant toutes les preuves nécessaires !
Oscaro c'est fini ! Et je ne vais pas en rester là...

Par Yann Mth il y a 8 ans

collaboratrice inéfficace

Ayant commandé des bougies sur OSCARO, cette commande a été annulée suite à rupture de stock. Contact pris avec une commerciale, celle-ci m'affirme qu'il est impossible de remplacer ces bougies par d'autre, alors que OSCARO en propose environ une dizaine de référence différentes. La solution a été apportée par une autre personne du service commercial qui m'a proposé plusieurs références différentes.

Par michalon1 il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant la pièce non disponible.

Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande svp?

Livraison rapide très bien

Par thomasmorel il y a 8 ans

Satisfait du service oscaro

Pièce conforme à la commande. ..

Par giovannoni.jeanlouis il y a 8 ans

Entretien

Commande pour vidange et changement des filtres
Bien reçu dans les délais

Par patrice.leblet il y a 8 ans

Rotule de suspension

À éviter ....après 200km un gros problème sur la rotule .... jeu anormal

Par franck.leclerc83 il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant un problème sur une pièce.

Toutes nos excuses pour cet incident, pouvez-vous me communiquer le numéro de la commande svp?

Retour d'une commande réceptionnée par vos service le 3 août

A ce jour , je n'ai aucune nouvelle de votre part pour ce remboursement. Je trouve ceci déplorable. Merci de tenir au courant et bonne journée

Par andre.lachal il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande au sujet de votre remboursement.

Pouvez-vous me communiquer le numéro de votre commande svp?

Bonne journée,Léa

Remboursement

Je suis en attente d'un remboursement depuis le 10 juillet (retour accepté),mais toujours rien ...
C'est vraiment trop long je suis très déçu, de plus, l'erreur ne venait pas de moi mais d,oscaro qui m'a envoyé une pièce qui ne correspondait pas à la référence commandée !

Par Python il y a 8 ans

Le remboursement est effectué (enfin) je vous remercie.
Petit regret d'avoir eu a payer les frais de retour alors que l'erreur de pièce envoyée venais de chez vous, pas très commercial tout ça, mais bon ...
Par Python il y a 8 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Commande numéro 38001607
Par Python il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant le délai de votre remboursement.

Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande?

à l'écoute du client

Suite à une erreur de référence de pièce , retour accepté et pièce en cours de remboursement : parfait

Par tersopat.disac il y a 8 ans

Très déçu du service Oscaro

Mauvaise expérience avec Oscaro pour un remboursement de colis non adaptable il me mette en attente encore et encore sans aucun remboursement alors que les produits sont dans leur attelier je ne recommanderais plus

Par Lulu87 il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant votre remboursement de commande.

Toutes nos excuses pour ce délai de traitement, pouvez-vous me communiquer le numéro de commande svp?

Très bonne journée,Léa

Suite commande

Très satisfait

Par christian.colibeau il y a 8 ans

A recommander

Conforme à la commande, livraison rapide, rien à redire

Par lerouxmich il y a 8 ans

Tel oscaro

Très bon contact avec la conseillère au tel et très bon suivi de commande

Par joelle.perisse88 il y a 8 ans

Pièce neuve

Super produit et service à prix raisonnable

Par lonak37 il y a 8 ans

La confiance et la qualité

Quand j'ai des soucis avec ma voiture la 1ère chose que j'ai fait c'est aller directement sur le site Oscaro,je n'ai jamais été déçu,la durée de livraison très rapide, prix très abordable(des fois des remises très importantes)et en ce qui concerne la qualité je peux dire chapeau !

Par mathy.ly il y a 8 ans

Comme d'habitude

Fiable, rapide.

Par pierre.madiot il y a 8 ans

Je remercie les équipes oscaro

Toujours bien servi et jamais de soucis livraison en bon état et toujours dans les temps je conseille oscaro merci pour votre service

Par lioneldecomps il y a 8 ans

Meilleur site de commande de pièces auto

De très nombreuses commandes effectuées sur Oscaro et je n'ai jamais eu un seul souci. Site très sérieux qui propose des pièces de qualité à des prix extrêmement intéressants.
Le choix parmi les pièces est très souvent important avec de nombreuses références proposées. Cependant, j'aurai aimé commander des silent blocs de barre stabilisatrices pour une audi TT mais votre site n'en proposait pas.
Les livraisons sont rapides et les colis sont très bien emballés.
J'ai aussi eu à faire, régulièrement, au service téléphonique et l’accueil est irréprochable. Personnel à l'écoute, qui propose d'excellents conseils et qui est très rapide nous diriger.

En somme, un excellent service que j'utilise sans cesse et dont je suis heureux ! Je le recommande d'ailleurs régulièrement.
Merci à vous !

Par loic.charmoille il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ