Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Super tarifs

Excellent site auto

Par mariefrance.lagraulet il y a 8 ans

Les pièces sont arrivées en moins d'une semaine et elles étaient aux bonnes dimensions pour ma voiture.
Peut-être juste un bémol sur le choix des pièces qui est un peu compliqué car il donne parfois beaucoup de dimensions différentes.

Par david.lanceleve il y a 8 ans

Site sérieux le top dans le domaine automobile

tarif très intéressant avec plusieurs choix de qualité et de marque....
Produits conforme aux description... Facilité de trouver les produits.... Livraison rapide LE TOP

Par f.nium il y a 8 ans

l'excellence a un nom : OSCARO

rien à redire tout est irréprochable ! tant par les commandes que par les livraisons et les retours produits !

Par contact il y a 8 ans

Bien

Délais et produits conformes. ras

Par florian.maurel il y a 8 ans

Avis d'un particulier

Consommateur régulier pour deux Peugeot je ne suis jamais déçu par les produits et par les emballages.

Par felixcp il y a 8 ans

Excellents ... services

Commande de PR Pour xantia.

Par jerome.drouin il y a 8 ans

satisfait

satisfait d oscaro rien a dire

Par boulangerdaiserey il y a 8 ans

Rapide et informé à la commande

J'ai déjà acheter plusieurs fois et je n'ai jamais été déçu

Par dimitrou.naruto il y a 8 ans

opinion

livraison assez rapide et produit conforme

Par nath.philou il y a 8 ans

Délai de traitement trop long et erreur de livraison des pièces commandées.

J'ai passé une commande sur un Jeu de 2 amortisseurs arrière, un Jeu de 4 plaquettes de frein depuis et un Jeu de 2 disques de frein depuis le 03/O7/2017.
Dans un premier temps je reçois en date du 17/07 le Jeu de 2 disques de frein et 1 amortisseur. Je contacte le SAV d'Oscaro le lendemain pour leur notifier que j'ai reçu un amortisseur et non un jeu de 2 amortisseurs commandés initialement.
L'erreur sur ma commande est bien reconnue par Oscaro me demandant donc d’effectuer un retour sur l'amortisseur, chose faite dés le 19/07. J'ai attendu longuement plusieurs semaines pendant lesquelles j'ai multiplié mes appels pour savoir où en était Oscaro sur le traitement de mon retour, pareil la plate forme d'appels me ballade d'excuse foireuse (c'est un oubli, votre commande sera traitée sous 48 H...) .
Je reçois en date du 08/08/2017 la notification que mes pièces sont arrivés à bon port. A ma grande surprise désagréable, je constate que j'ai reçu une nouvelle fois un amortisseur et non 1 jeu de 2 amortisseurs arrière commandé initialement. Je vous laisse imaginer la RAGE... C'est inadmissible, le tribunal d'instance sera saisie sous peu.

Par Chinzu Sama il y a 8 ans

Je comprends tout à fait votre mécontentement et vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cette erreur de conditionnement.

Une réexpédition est lancée ce jour par nos services et la pièce complète vous sera livrée dans les plus brefs délais.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Retard dans la livraison, changement d'une pièces et pas de remboursement depuis plus d'un mois !!!

Après ma commande du 06/07/2017, non seulement le délai de livraison n'a pas été respecté 5 jours au lieu de 24 H ce qui a retardé mon départ en vacances de deux jours. En plus Oscaro a changé une des pièces que j'ai commandé sans me demander mon avis. . .
Et pour finir, je n'ai toujours pas été remboursé de la différence de prix entre les deux pièces. Cela fait plus d'un mois !
Pouvez-vous me dire quand est-ce que je serai remboursé et comment allez-vous faire pour réparer ce désagrément ?

Cordialement
N° de commande 38184371

Par jugurtha il y a 8 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce problème et vous informe que le nécessaire vient d'être fait auprès de notre comptabilité.

Probleme remboursement oscaro

Bonjour je n'ai toujours pas recu de remboursement(en cours ) de la part d'oscaro ! Numero de commande 32657348

Par Denis Kowalewski il y a 8 ans
Bonjour, j'ai recu mon remboursement mais vous avez oublie les montants auxquels j'ai le droit en tant que majorations en cas de retard du remboursement et aussi les montants au titre des intérêts au taux légal, le délai de quatorze jours étant dépassé. (ART L221-24 et ART L242-4 Code de la Consommation)

Vous (OSCARO.COm) croiez que vous etes plus forte que la loi?
J'attend toujours la difference d'argent (max 1 semaine) sinon je porte plainte pour fraude a
"Direction Régionale d'Aquitaine et Unité Départementale de la Concurrence de la Consommation et de la Répression des Fraudes de la Gironde"
Par mihai_minel il y a 8 ans
PROBLEME REMBOURSEMENT OSCARO

Bonjour, j''ai passe une commande sur Oscaro le 16.07.2017 livree en 2 colis. J'ai recu le premier colis mais le 2eme a ete livre dans un autre point relay. Apres 1 mois de attente j'ai pas recu mon 2eme colis donc j'ai demande le remboursement validee le 14.08.2017. Depuis cette date je suis en attente de mon argent (pas beaucoup, mais MON ARGENT). Dans tout cette temps j'ai passee plusieurs appelles et toujours le meme reponse: Le service comptabilite a pris du retard... Aujourd hui j'ai envoye un courier:

Madame, Monsieur,

Le 14/08/2017, je vous ai manifesté ma décision de me rétracter de une partie de ma commande numero 38349905 livrée partiellement le 20/07/2017, transmise en ligne , dont vous m’avez accusé réception.

J'ai reçu la confirmation que vous avez récupéré le colis.

J’ai ainsi exercé mon droit de rétractation conformément aux dispositions des articles L. 221-18 et suivants du code de la consommation.

Or, à ce jour, je n’ai pas été remboursé. Aussi, je vous mets en demeure de me rembourser sous huit jours à compter de la réception de la présente la somme de 8,56 euros, à laquelle s’ajoutent les montants auxquels j'ai le droit en tant que majorations en cas de retard du remboursement et aussi les montants au titre des intérêts au taux légal, le délai de quatorze jours étant dépassé. (ART L221-24 et ART L242-4 Code de la Consommation)

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées.

Mihai Minel 29.09.2017, Bordeaux

Si Lundi j'ai pas mon argent en mon compte je passe a la Gendarmerie pour porte plainte car pour moi c'est du vol

A bientot OSCARO, mais pas pour unne nouvelle commande mais pour me desaboner de vorte site... AMAZON functione mieux.
Par mihai_minel il y a 8 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

commande plaquette frein

produit conforme et envoi rapide

Par joelle.marie il y a 8 ans

Commande non reçue

Bonjour
Je n'ai toujours pas reçu ma commande expédiée depuis le 06/08/17.

Je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de livraison.

Votre commande a été confiée à notre prestataire depuis le 8 août mais avec les interdictions de circulation des camions à cette période de l'année, la livraison est plus importante que prévue.

Notre prestataire vous livrera vos colis dans les plus brefs délais.

Très bon service

Pièces disponibles rapidement, livraison soignée et rapide, bon rapport qualité prix

Par debrainealexandre il y a 8 ans

Souple et rapide

Un large choix de produits une livraison rapide

Par jph.lasvenes il y a 8 ans

Annulation de commande OSCARO

Bonjour, j'aimerais savoir comment annuler une commande qui est en "cours de préparation (étape 2 ).
Je tiens à préciser que je l'ai passé hier soir et qu'elle n'a toujours pas été expédiée.
Je souhaiterais l'annuler, en espérant une réponse de votre part, merci.

Par Loris Scott's il y a 8 ans

Commande en retard

Bonjour
Commande le 10/8/17 avec un coût supplémentaire pour la livraison sous 24h de 4,99€, nous sommes le 12/8/17 toujours aucune livraison ... Quel est l'intérêt de facturer une livraison sous 24h si on n'est pas capable de tenir cet engagement? J'espère au minimum un remboursement de ce service inexistant ...

Par Chrismara il y a 8 ans

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis). Je vous informe également qu'à cette période de l'année, nos prestataires (camions) subissent des interdictions de circulation à partir d'une certaine heure ainsi que les weekends.

Votre commande passée le 10 a été expédiée de nos locaux le 11 pour une livraison ce 14 août.

Globalement tres satisfait

J'utilise majoritairement Oscaro pour mes commandes de pièces. Bon rapport prix / disponibilité des pièces. Pas d'erreur de préparation de commande à ce jour.
Un fausse note lors du retour d'une pièce en garantie, la pièce a été remboursée au lieu d'etre échangée, j'ai donc du en commander une autre (port à ma charge) et le remboursement effectif a été bien au delà des 30j annoncés.

Par fredbrossaud il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ