Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Très bon service

Le choix des pièces est très bon, les envois rapides et bien emballés. Je reprocherai juste des visuels parfois absents ou ne correspondant pas au bon produit.

Par azemar.gilles il y a 8 ans

Un site presque parfait

Oscaro est un site simple d'utilisation
Lez commande sont traité rapidement et reçue dans lez temps
Le service client est au top rien n'a redire
Le seul bémol pour ce site sont les retour et les remboursement, temps de remboursement beaucoup trop long à mon goût. Appârt ça le site est PARFAIT pièces de qualité à prix raisonnable.

Par bouhnouche.majid il y a 8 ans

Très bon fournisseur fiable

Pièces conforme délai ok pas d'embrouille

Par hubert.cizel il y a 8 ans

Rapidité

Pièce auto

Par babasdu53 il y a 8 ans

Pièce facile à trouver et livraison rapide

Un site à recommander pour tout achat de pièce auto

Par brunolebon il y a 8 ans

Prix raisonnables. Livraison rapide

Par liomail95 il y a 8 ans

pleine satisfaction

choix assez large, bons descriptifs, prix intéressants, livraison rapide emballage soigné.

Par jacquesjrey il y a 8 ans

nickel-chrome (comme les anciens pare-chocs).

Rien à redire,les pièces sont là,dans les délais ,en bon état (surtout le bidon d'huile),et cerise sur le gâteau,CE SONT LES BONNES.
RE nickel!!!!!!!!

Par perot.guy il y a 8 ans

SERVICE APRÈS-VENTE À AMÉLIORER GRANDEMENT

Bonjour à tous,
A quelques reprises j'ai effectué des achats chez OSCARO.COM. L'avant-dernière fois, j'ai attendu un remboursement qui est survenu après plusieurs appels de ma part, au bout de plusieurs semaines. La dernière fois, en juin dernier, j'ai dû retourner un produit après avoir constaté qu'il était trop grand pour mon véhicule, et pour avoir suivi les conseils en ligne de leur plate-forme. Le remboursement aurait dû avoir lieu le 21/06/2017. Or il n'a jamais eu lieu. À ce jour sur mon compte, figure toujours l'intitulé suivant : en cours de remboursement !!!! 21/06/2017: Déduction de frais de retour : 4.99€ sans aucune date de versement !!! En amont, il est écrit : 37627230 21/06/2017 Virement En cours de remboursement 22,98 € ...Certes en cours, alors qu'il n'y a eu aucun remboursement !!! Est-ce du vol par négligence ou par intention, voici ma question ...

Par Mayalagarde il y a 8 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

A bientôt,

Merci

Bons produits, expédition rapide.

Par patricktrognon il y a 8 ans
Bonjour, je ne suis toujours pas remboursée de mon achat retourné, depuis le mois de juin 2017.
Par Mayalagarde il y a 8 ans

satisfaction

conseiller très efficaces

Par meca2410555186 il y a 8 ans

parfait

le site est facile d'utilisation,bon rapport qualité prix,envoi rapide,bon suivi,il faut parfois insister pour avoir une réponse aux questions par mail mais avec le phone c'est OK

Par claude.gaunet-georgelin il y a 8 ans

Très posit

Rapport qualité prix très attractif

Par bellerlaura il y a 8 ans

Délais livraison

Lors de ma dernière commande le délais de réception des pièces à été à mon avis très long (environ 10 jours).

Par a.monteiro33 il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant nos délais de livraison.

Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Je vous informe que notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Néanmoins, pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande afin que je puisse établir une vérification svp?

Bonne journée,

aucun problème !

toujours reçu dans la semaine sans aucun autre problème

Par frederic.warnant il y a 8 ans

Pas de confirmation

Bonjour ma commande à été accepté mais je n'ai pas reçu de mail de confirmation ma commande

Par Antony Garcia il y a 8 ans
Par Antony Garcia il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant le mail de confirmation de votre commande.

Je vous informe que celle-ci est bien acceptée par nos service et que le mail peut prendre un délai un peu plus long pour parvenir dans votre boite mail. Par mesure, merci de vérifier néanmoins dans vos mail Spam.

Je vous souhaite une bonne journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Mauvaise pièce proposée dans le catalogue de pièce....

j'ai commandé un outils pour démonter mon filtre à huile. Pour cela, je suis allé sur mon compte, puis mon véhicule principal et j'ai cliqué sur le catalogue de pièce. Là, j'ai recherché pour une clé cloche et j'ai pris la première référence sans faire attention au diamètre car je croyais que seules les pièces compatibles avec ma voiture étaient proposées. ERREUR!!!
Après avoir appelé Oscaro, le technicien me dit qu'il fallait d'abord regardé le diamètre du filtre, puis choisir l'outil adéquate dans la liste proposée. Pour résumé, le site est capable de me trouver le bon filtre pour ma voiture, mais pas le bon outil !!!!! Mais à en croire ce même technicien, le site est très bien fait et ne pose aucun soucis....

Par mitch54 il y a 8 ans
Je vous remercie pour votre réponse mais j'aurais aimé savoir si vous preniez en charge le coût du retour de la pièce. Elle coûte en effet 5euros et si vous ne prenez pas à vos frais le retour de celle-ci, je n'aurais qu'une dizaine de centime de remboursement!!
En faite, il s'agit de savoir si il est normal que le site propose des outils inadaptés (sachant qu'on a renseigné l'immatriculation du véhicule). Dans ce cas, j'espère que vous prenez à votre charge les frais de retour.
Par mitch54 il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant votre commande.

Toutes nos excuses face à ce désagrément.

Merci de bien vouloir imprimer le bon de retour et l'étiquette de transport dans votre espace client afin de retourner le produit dans nos locaux et qu'un remboursement puisse être effectué dans les plus brefs délais.

Bonne journée, Léa

Oscaro

Très satisfait du service Oscaro , et des prix au top

Par philippe.marcotte il y a 8 ans

Bon service

Site pro continuer comme ca

Par steph801125252 il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ