Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Fiabilité assurée

Depuis que j'ai eu connaissance de l'existence de ce site, mes achats de pièces détachées se font via ce site... livraison super rapide et soigné

Par misterpat972 il y a 8 ans

Commande impeccable

Très satisfait du produit , livraison rapide

Par ben.x31 il y a 8 ans

Remboursement qui n'arrive pas !

Bonjour, le produit que j'ai renvoyé a été accepté il y a de cela 2 mois et j'attends toujours le remboursement qui a un retard de déjà 1 mois ! J'ai téléphoné il y a 3 jours et on m'a affirmé, après excuses, que le remboursement serait fait dans les 24h. 3 jours après : toujours rien. Que se passe-t-il ? On se fait de la trésorerie sur le dos des clients ??

ESSUIE-GLACE

C'est un produit de qualité et conforme à la description faite sur le site.

Par tamisier.lydie il y a 8 ans

De qualité, clair & rapide

Je commande toutes mes pièces pour mes deux véhicules sur Oscaro et je ne suis jamais déçu.

Par angelefamily il y a 8 ans

Commande pièces détachées

Rapidité de livraison, information sur le parcours du colis

Par ericlesain il y a 8 ans

Livraison rapide

Commander par mails et livraison rapide ceci me convient parfaitement

Par dd.maillard62 il y a 8 ans

J ai eu des problèmes de livraison

L organisme de livraison ne reçoive pas bien le client jusqu à lui raccroche le tel au nez ce qui n est pas commercial je suis vraiment déçu

Par veroniquecarosio5 il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre remarque concernant l'organisme de livraison.

Pouvez-vous m'expliquer le problème rencontré?

Bonne journée,

Satisfaction

J'ai plusieurs fois utilisé les services OSCARO. totale satisfaction, le site est clair et simple, tout en diffusant une information précise et détaillée. Les prix sont raisonnables et les délais respectés. La relation est donc très satisfaisante.

Par frealais il y a 8 ans

trés satisfait

deux commandes faite ,livraison comme prévue bien emballées pieces correspondantes à la commande trés bien

Par sansano.charles il y a 8 ans

PAS DE SOUCIS

Le site est bien fait avec des prix assez compétitifs .
Le service client suit bien les clients pour mon expèrience.

Par jlucnant il y a 8 ans

Pourquoi j'effectue mes achats sur Oscaro

Les deux arguments strategiques qui me conduisent à effectuer mes achats sur Oscaro sont :
- le gain de temps (commandes en dehors des heures d'ouverture des magasins en 7 sur 7, et le fait de les recevoir sans avoir à se déplacer)
- les prix très compétitifs.

Claude

Par claude.damalix il y a 8 ans

Mauvaise livraison en Aquitaine

Pièces commandées un lundi 11 h 00 avec paiement supplémentaire de 10 € pour une livraison 24 h 00 ......Livraison le jeudi 14 h 00 ! Et on me répond "Vous avez été livré en temps " .........Donc pas de remboursement des 10 € payé pour RIEN !

Par didier.praquin il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant le délai de livraison de votre commande.

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

De notre côté, ce délai de traitement est respecté.

Bonne journée,

satisfait

O.k. SUR TOUTE LA LIGNE

Par jesus.garcie30 il y a 8 ans

oscaro site serieux

depuis que je suis client chez ocaro je fait beaucoup d économie avec des très bon produits je recommande

Par jc15 il y a 8 ans

Produits conforme à mes attentes

Je trouve toujours les produits dont j'ai besoin pour effectuer l'entretien de mon véhicule par rapport à mon niveau de compétence en mécanique.

Par stefon44 il y a 8 ans

DÉLAIS DE REMBOURSEMENT ABUSIVE

SA FAIT PLUSIEURS MOIS QUE JATTEND DETRE REMBOURSER SUR UNE PIÈCE EN PLUS DE SA IL CONTINUENT DE DEBITE SUR MON COMPTE CAR CEST LE PAYEMENT EN PLUSIEURS FOIS INADMISSIBLE !!"

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Professionnalisme d'oscaro

Depuis plusieurs plusieurs années je commande des pièces chez oscaro pour mes 2 voitures surtout pour le nécessaire vidange donc huile, filtre à huile , filtre à gas-oil , filtre à air ainsi que les joints de bouchons , j'ai toujours été livré en temps et en heure sauf une fois ou il y a eu un retard mais oscaro prend le soin de prévenir du retard par mail avec les explications et les excuses, franchement n'hésitez surtout pas à passer une commande chez oscaro , vous en serez que satisfait avec des tarifs défiants toute concurrence .
Cordialement . Un client très satisfait .

Par jose.pajak.62 il y a 8 ans

delai remboursement lamentable

3 eme RELANCE (votre SAV ne reponds pas ni mail ni telephone) commande 36321446 ARTICLE PLAQUETTE DE FREIN TRW gdb 1330 colis de retour 8R31306076925 du 4 juillet 2017, toujours aucune prise en charge pour mon remboursement ....vraiment pas sérieux malgré une commande de 600E

Par Julio31 il y a 8 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ