Avis clients Oscaro

• 34886 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

délai supplémentaire [Résolu]

bonjour, venant d'être notifié d'un délais supplémentaire sur la préparation de ma commande n°37884673, je souhaite l'annuler, car elle n'arrivera pas en temps voulu.
Pouvez vous m'indiquer la procédure, ainsi que les modalité de remboursement?

Par xrougeot il y a 7 ans

Votre demande a été prise en compte par nos services.

La commande a été annulée contre remboursement sous un délai de 72 heures.

A votre disposition pour toute autre demande.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Temps d attente telephonIque inadmissible

Impossible de parler à une personne lors d un changement d interlocuteur. Pendant plus d 1/4 heure message : votre délai est estimé à une minute chercher l erreur... Résultat pas de reponse au bout de 44 minutes de communication. On espère on y croit et rien au bout !!!! Apres un journée de boulot c est sympa. Certain devrait peut être changer d emploi au lieu de faire de la relation client. Je voulais faire le retour d une piece et en prendre une autre à la place. Ben la je vais changer de fournisseur.

Bonjour El Le,

Je suis vraiment navrée et vous présente toutes nos excuses pour ce problème.

Pouvez-vous me donner le numéro de votre commande et m'expliquer le problème rencontré avec votre commande svp ?

Remboursement trop long!! Inadmissible, plus jamais oscaro!!! [Résolu]

Commande effectuée le 28 avril 2017
Soufflet de cardan gkn universel reçu, alors que le soufflet est spéciifique et ce, malgré avoir précisé le modèle du véhicule!!
Après appel au SAV, mise en place d'un retour pour remboursement, Retour pris en compte le 17 mai 2017, et demande d'un délai max de 30 jours pour remboursement.
Jusque la, tout va bien, je suis conciliant, les erreurs peuvent arriver à tout le monde...
Depuis plus de nouvelles, au 20 juin, je rappelle : cela va passer en priorité sous 48h en comptabilité!! Mais qu'ils sont drôles chez oscaro, pas de signes à nouveau
Appel aujourd'hui, le service comptabilité va prendre contact avec vous car nous n'avons pas d'informations...
Étonnamment, je sens que je ne vais pas être rappelé...
Tenteraient-ils de m'endormir??? Pas de chance, je suis bien réveillé et je vais pas oublié 20€ ni même 1€, oscaro est bien plus riche que moi!!!

Plus jamais oscaro, m****, v*****, incompétents, e****!!!

Par greg11-2 il y a 7 ans
Remboursement effectué ce jour, dommage qu'il en ai fallu arriver à donner son avis péjoratif sur ce site pour faire valoir mon droit
Merci
Par greg11-2 il y a 7 ans

Je vous remercie pour cette information. Je demande à la comptabilité de revalider de nouveau la transaction.

Toutes nos sincères excuses pour cela.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je n'ai jamais ouvert de litige PayPal !!!
Par greg11-2 il y a 7 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Le remboursement a bien été validé par nos services mais la transaction financière a été refusée -lisible sur votre compte client).

Avez-vous ouvert un litige auprès de Paypal ? Si tel est le cas, cela expliquerait le refus.

Je vous invite donc à clôturer ce litige (si c'est bien le cas) afin que nos services puissent de nouveau valider la transaction.

la satisfaction

une tres bonne satisfaction de ce service impecable

Par jamalstiti il y a 7 ans

Produit parfaitement conforme et imbattable sur le prix

Je cherchais un rétroviseur pour ma Polo et j'ai réussi à en trouver un neuf grâce à Oscaro, moins cher que que ceux proposés d'occasion par des casses auto.

Par jeanfrancois.fella il y a 7 ans

Pieces auto de bonne qualitées

delais de livraison et emballage bien.

Par martialcharlette il y a 7 ans

Rapidité, simplicité et efficacité

En conduisant mon scenic pour changer la courroie de distribution, mon radiateur a laché.
Le garagiste a fait un devis via sa centrale. Le prix de la pièce était 3 fois plus chère. Sur Oscaro, j'ai commandé avec les même référence de chez VALEO : Le radiateur est arrivé en temps et en heures. Mon garagiste ne m'a compté que la M.O.

Par berthelotcaen il y a 7 ans

Pièces et livraison sans soucis

J'ai passé commande plusieurs fois et pour l'instant rien a dire, aucun problème

Par papafly il y a 7 ans

Toujours pas de piéce de rechange

Il y'a plus d'une semaine, j'avais signalé que dans ma commande il y avais une bougie de mauvais modelè sur les quatre. Vous m'avez répondu que la bonne pièce était en cours d'envoi mais je n'ai jamais eu de numéro de colis et n'est jamais arrivé aux relais colis....

Par Slawomir Noury il y a 7 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour cet incident.

Le nécessaire vient d'être fait et une réexpédition est déclenchée ce jour sous le n°5019695.

La bougie vous sera expédiée et livrée dans les plus brefs délais.

Positif

Toujours impeccable : Site, facilité de recherche, prix concurrentiels, livraison toujours conforme et à l'heure. En un mot: PARFAIT

Par raoul.mathie il y a 7 ans

SITE A RECOMMANDER

COMMANDE TRES FACILE LIVRAISON DANS LES DELAIS

Par france.mignot il y a 7 ans

Probleme Remboursement OSCARO --RAS LE BOL DES EXCUSES

Bonjour j’attends depuis le 31/10/2016 le remboursent d'un retour d'une pièce défectueuse
pour la commande 33591561
Il y a deux mois j'ai recontacter (une fois de plus ) le service client par téléphone .
L’opératrice m'assure un remboursement en urgence sous 24/48H et deux mois plus tard toujours rien. On me dit que c'est un pb de la comptabilité, il serait grandement temps de le REGLER !!!!! ou d'engager des personnes compétentes pour ce poste

Gros manque de sérieux!! arnaque??? et fausses promesses ?
Inadmissible, j'ai fait par le passer de nombreuses commande chez oscaro mais maintenant je n'ai plus du tout confiance et préféré acheter toutes mes pièces à la concurrence!
Quelle publicité , félicitation !!!!
Pouvez-vous enfin me rembourser ma commande ???

Par fabrice-corlouer il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

Point relais

Pas assez de points relais sur les alentours de divion 62460

Par infinityy il y a 7 ans

Très bon site de vente de pièce auto

L'interface zst tres bien conçu
Les envois sont bien emballés et reçu rapidement. Parfait

Par bruno.bonningue il y a 7 ans

remboursement

bonjour,

Je souhaite être remboursée rapidement pou ma commande n° 32119155 .

merci

Bonjour

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte Paypal sous un délai maximum de 48 heures ouvrées (délai interbancaire).

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

service rapide et conforme

vaste choix de pieces

Par abder.jamadi il y a 7 ans

Feu arrière 3008

Bonjour, j'ai bien reçu mon feu arrière de mon 3008 , aucun problème pour le monté et prix très bien.

Par laurent.11090 il y a 7 ans

Les produits commandés sont conformes et dans les temps.
Donc un bon point pour oscaro qui me reverra la prochaine fois.

Par jdt78 il y a 7 ans

Satisfaite

Plusieurs achats chez Oscaro toujours satisfaite des produits et des renseignements, conseils donnés au téléphone

Par mariefrancebier il y a 7 ans

Parfait.

Livraison rapide. Bon rapport qualité rpix. On trouve TOUT.

Par riccardo59000 il y a 7 ans