Avis clients Oscaro

• 34886 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Commandes Oscaro

Plusieurs commandes depuis plusieurs années, jamais de soucis.
Je recommande Oscaro.

Par 0679606986 il y a 7 ans

site essentiel

site tres pratique tres simple et tres utile

Par pricubis il y a 7 ans
Après validation par 2 fois par un technicien par téléphone de la spécificité de ma commande (pot d'échappement Ford transit) je ne reçoit pas le bon modèle !!! Soit c'est fait exprès pour vendre ou soit c'est un problème de formation du personnel d'OSCARO . Et maintenant commence la galère du retour de la pièce , de ré expliquer pourquoi ce n'est pas la bonne pièce ,du remboursement ,de l'attente au téléphone etc. Est ce qu'il serait possible d'etre contacté par quelqu'un d'efficace ou pas ?
N de cde :37791615
Par Potransit il y a 7 ans

Attente de remboursement

j'ai effectué une commande n° 37694909 le 13/06/17 et je suis toujours en attente de remboursement.

Par Maxime Cantarrilha il y a 7 ans
toujours rien
Par Maxime Cantarrilha il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

Retard expedition [Résolu]

J'ai reçu un message disant que il y avait un retard à l'expédition de plus j'ai pris là livraison à 10e en 24h donc c inadmissible . Regarde vos stock avant de les mettre sur le site.

Remboursement !

Ça concerne ma commande n°37350258 ma demande de remboursement à été aceppter le 1 juin ça fait 22j depuis toujours rien !

Toujours rien.
Pas de problème
Par Maxime6963 il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

oscaro assure vraiment !!

encore une fois Oscaro est très compétent ! que ça soit les pièces, le délai, la livraison, je suis très satisfait même pour les retours aucun problème tout ce déroule très bien !
je recommande vivement Oscaro pour son professionnalisme.

Par leclercq il y a 7 ans

Ne tient pas ses engagements

Échappement commandé le 07/06/2017, livré le 15/07/2017, il aurait dû être livré sous 48h, oscaro me rembourse la différence, au moment de poser l'échappement, je compare par sécurité avant de déposer l'ancien, il s'avère que ce ne soit pas le bon modèle, je compare la référence de la pièce livré et celle commandée, oscaro s'est trompé de référence, donc aucun contrôle avant expédition! Je prends contact avec oscaro le lundi 19/10/2017 à 9h00, et là on me dit pas de problèmes, on vous met en contact avec France express afin de prendre un rdv pour l'enlèvement sous 48h!
Nous sommes le 22/10/2017 toujours rien de la part de France express, ni par téléphone, ni par courriel et ni dans les spams!
Je rappelle oscaro et là on me dit d'être patient, non mais je rêve, trois semaines et je n'ai toujours changé mon échappement!
Pour en finir, je déconseille oscaro, rendez vous chez un détaillant de pièces détachées proche de chez vous, si ils n'ont pas la pièce en stock ils vous la commande en général sous 24 h et pour peine plus chère que oscaro!
A bon entendeur

Par Franck Hascher il y a 7 ans

Je suis sincèrement navrée par ce problème et vous informe qu'une nouvelle relance a été faite à notre prestataire.

Afin d'éviter plus longtemps l'immobilisation de votre véhicule, je viens de déclencher la réexpédition de la bonne référence.

Je reste à votre disposition pour toute précision ou autre demande.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Nous sommes ce soir et toujours rien de France Express!
Par Franck Hascher il y a 7 ans

Je viens de prendre en compte votre dossier concernant la demande d'enlèvement par France Express.

Dans un premier temps, toutes nos sincères excuses pour cette gêne occasionnée.

Je viens de faire le nécessaire au service transporteur, et celui-ci vous contactera d'ici fin de journée pour convenir avec vous un rendez-vous pour l'enlèvement de votre pièce.

Je vous souhaite une agréable journée,

Léa d'Oscaro

ATTENTE DE REMBOURSEMENT

j'ai effectué une commande n° 37116432 le 22/05/17 et je suis toujours en attente de remboursement.
Je trouve qu'un délai aussi long est insupportable pour le client étant donné que les pièces retournées ont été vu par vos services.
Le remboursement devrait être actif dès la validation de votre service atelier.
Je souhaiterais avoir une réponse rapide de votre part

Par stephcel il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Remboursement lent + pas le même produit acheté

Commande n° 37056179 - j'ai achété des palaquette de frein de une ils m'ont pas envoyé les plaquettes que j'ai acheté , envoyé des plaquettes moins chers ça c'est la premiére des choses de deux ils ma commande date du 05/04 et je n'ai toujours pas été remboursé la différence . le Mr au tel gentil comme tout me dit que je vais être remboursé hier mais je vois que rien n'a été bougé ni sur le sur (encours de remboursement ) ni sur mon compte .

non pas ils se décident de la pièce qu'ils vous envoi mais tard aussi à rembourser leur du .

j'attends toujours des nouvelles

Par Joe143 il y a 7 ans

très bon site

je le conseille

Par s.bayach il y a 7 ans

Probleme remboursement oscaro

Remboursement plus de 15 jours toujours en attente sur commande de pieces qu il ne peuvent pas fournir

Par moltes il y a 7 ans

Je vous souhaite une excellente journée,

Léa d'Oscaro

Pièces auto

Très bon site

Par achappui144 il y a 7 ans

Pièces disponibles sur plusieurs marques et une livraison rapide et soignée

comme je le dis dans mon titre, toutes les pièces se trouvaient disponibles et dans plusieurs marques ce qui laisse un choix appréciable, et la livraison a été très rapide ce qui a bien entendu écourté l'immobilisation de mon véhicule (joint de culasse, distribution etc...) Ma voiture est maintenant sur roues et tout fonctionne pile poil.

Par chrisfran86 il y a 7 ans

Choix difficile !

Pas toujours simple quand on est non initié de faire un choix parmi les différents produits proposés pour une même référence

Par bertrand.alamercery il y a 7 ans

renault clio 3

toujours professionnalisme

Par sectral il y a 7 ans

Rapide et efficace

Facilité pour trouver les pièces.
Livraison rapide.

Par anywhere.57 il y a 7 ans

Rapide et fiable

Je commande souvent sur Oscaro car le site est riche, facile à utiliser. De plus, il est fiable, les livraisons sont rapides et correctes.

Par pblion il y a 7 ans

Évaluation service

Bonjour à tous
Je félicite Oscaro pour le choix et la qualité des produits le sérieux la facturation et le service de remboursement
Il est dommage qu'il vous n'ayez pas de programme de fidélisation amenant à des réductions en fonction des sommes dépensées
Vos concurrents sont meilleurs sur ce point mais leur qualité n'est pas toujours au rendez-vous
Je partage mes achats entre plusieurs sites, je pourrais vous privilégier davantage
Merci de prendre en considération nos remarques
Vincent

Par vincentmarc60 il y a 7 ans