Avis clients Oscaro

• 34886 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

KIT POMPE A EAU

Excellent. rien à redire.

Par n_rom il y a 7 ans

Remboursement

Pièces retourné et reçus par Oscaro le 08/06/2017 et toujours pas de remboursement, vraiment inadmissible.

- n° 36895399 Kit d'embrayage + Volant moteur VALEO 836608

Pouvez vous faire quelques chose rapidement, merci

Par Cedric Azais il y a 7 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

REMBOURSEMENT

j'attend mon remboursement depuis le 15/05/2017. Déjà avec mes ancien remboursement cela prenait pas mal de temps mais la c'est trop, je précise qu'on est le 20/06/17.
Le numéro de commande est 36737463.

En attente de votre réponse.

Information mensongère

Commande passée le vendredi matin, le site indique produit expédié lundi. Nous sommes aujourd'hui mardi et commande toujours en cours de préparation...appel au service client sans résultat, plateforme téléphonique sous traité je ne sais où...
Il s'agit là de ma première et dernière commande ! Très déçu !

Par Rocator il y a 7 ans

Livraison en 24h

Livraison en 24h00 de mon cu oui !
J'appelle je conseillère je l'est au téléphone 10 ans après !

Livraison même as encore reçu !
Ça commence à bien faire !!
Pour être rembourser de la livraison 24h00 ses tout un cinéma !
Ça commence à bien faire

Par Seb-93 il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre demande concernant le délai de livraison de votre commande.

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Pouvez-vous me communiquer votre nuùéro de commande?

Merci,

Léa D'Oscaro

Tout est parfait.

Pièces conformes, aucune erreur. Très bien emballé. Livraison rapide.

Par schwartzthierry1 il y a 7 ans

rembousement [Résolu]

Remboursement

J'attend toujours le Remboursement d un de commandes :
- 36541871 du 18/04/2017
j 'ai appeler plusieurs fois et rien de fait et à chaque fois le mémé discourt excusez nous c est un oublie vous serais rembourser dans les 24 ou 48 heure et vous receverais un mail j attend toujour le mail et le remboursement

Je veux bien être tolérante mais bon sa commence à faire donc j' en appelle de au service commercial fait quelque chose
merci d'avance j attend une réponse au plus vite

Par sully39 il y a 7 ans
bonjour
remboursement effectuer
merci
Par sully39 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

délais de remboursement non respecter.

encore un remboursement en attente depuis maintenant 33 jours, j'ai déjà envoyé 1 email pour ma commande n°36724461. si d'ici demain je n'ai pas l'argent sur mon compte je vais prendre des mesures.

Par ROGER420 il y a 7 ans

Mensonge livraison

J'ai réaliser une commande aujourd'hui ! j'ai choisi l'option livraison sous 24H car pièce urgente ! et j'apprend qu'il y a un délai d'expédition de 24h a 48h donc quel est l'intérêt de faire payer un livraison a 5 euros si on finale on la reçois 72 apres voir plus ! Publicité mensongère ! Déçu plus plus plus

Par Benjamin Trubert il y a 7 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant le délai de livraison de votre commande.

Je suis navrée que nos délais de traitement ne répondent pas à vos attentes.

Excellente journée,

Problème de remboursement

Commande n° 36824952 retournée le 28/04/2017, aujourd'hui 20/06/2017 toujours remboursement en cours, on se moque du monde!!! Malgré plusieurs message au service client !!!!

Par Alain Vdy il y a 7 ans

Remboursement très lent

Renvoie de consigne prise en compte le 11/05/2017, état du remboursement " en cours de remboursement" depuis cette date et toujours rien.
Après un appel il y à 1 semaine, on ma pourtant dit 30 jours maximum. Non respecter.

N°36196963

Par Renzuki il y a 7 ans

Pieces

Ras tout nikel

Par asticoteurnictou1er il y a 7 ans

Commande pieces

Tres satisfaite

Par loizeaufabienne25 il y a 7 ans

remboursement non percu dans les delais

Cela fait plus de 40 jours que j attend mon remboursement sans nouvelle de votre part je vais me diriger vers une association de consommateur celle ci obtiendra peut être une reponse de votre part j espère aussi que la deductiondes frais de renvoi me seront également rendu car le fait est que vous ne respecter pas les règles que vous meme fixé

Par Ludovic Rondeau il y a 7 ans

aaaaa

aaaaaaaaaaaa

Par lauma.chauvel il y a 7 ans

Inadmissible

Après avoir passé commande, ma commande à été annulée par OSCARO 8 jours après. bien sur elle a été débitée de mon compte le lendemain et ,doit m'être remboursée, cela fait bientôt trois semaines et rien n'arrive sur mon compte.
Que faut-il faire ?
Trouvez-vous cela correct auprès de vos client une telle attitude.
Pour ma part ce n'est pas digne d'un commerçant.

Par Fabien Dirand il y a 7 ans

Je viens d'avoir le remboursement, je vous remercie pour votre professionnalisme.

Cordialement.
Par Fabien Dirand il y a 7 ans

...--'

visiblement j'ai pas de chance , ma commande n°37758763 a un retard , utile de prendre une option 24h espérant avoir ça pièce le WE , je souhaite donc que vous gardiez la pièce et me remboursiez.

Par jbcalve il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre demande concernant une commande.

Je suis navrée que nos délais de traitement de répondent pas à vos attentes.

Je vous confirme que l'annulation de votre commande est prise en compte et qu'un remboursement est mit en place.

Agréable journée,

Traitement rapide et efficace

Respect des délais de livraison et colis livrés en bon état.

Par li.lucia il y a 7 ans
comme les deux précédent commentaire vous annoncez livraison sous 48 heure hors que sur ma première commande vous n'avez pas respecté les délai et pour ma deuxième commande vous renouvelé :p
Chapeau oscaro
Est-ce de la publicité mensongère ou tout simplement de l’inefficacité ?
Au lecteurs de faire leur opinion mais j'ai bien envie de contacter une association de consommateur

Par Vincent Mathieu il y a 7 ans
bonjour, j'ai commandé des pièces chez vous car vous indiquiez une disponibilitée et livraison sous 48 heures, sauf que 4 jours plus tard toujours pas de nouvelles, je vous appel le lundi et on me dit qu'il a eu un problème de reception de mes pièces hors que votre site annoncé disponible, on m'annonce qu'il y aura un remboursement des frais de livraisons que je n'ai toujours pas vu et aucun geste commercial, d'une part j'attendais ses pièces pour une réparation immédiate sinon j'aurai commandé ailleurs, du coup j'ai dut payer de l'essence sur un autre véhicule hors que je suis équipé d'un diesel pour me rendre a mon travail, je trouve ça inacceptable surtout pour une enseigne comme la votre de ne pas s’inquiéter de ses clients quand l'argent a été encaissé, j'attends une réponse positive de votre part, je reste a votre disponibilité pour de plus amples détails. Cordialement.
Par tomasso il y a 7 ans
Par jbcalve il y a 7 ans

Je recommande Oscaro

Bon produit et livraison rapide

Par eric.piegay il y a 7 ans