Avis clients Oscaro

• 34886 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

remboursement [Résolu]

Remboursement

J'attend toujours le Remboursement d un de commandes :
- 36541871 du 18/04/2017
j 'ai appeler plusieurs fois et rien de fait et à chaque fois le mémé discourt excusez nous c est un oublie vous serais rembourser dans les 24 ou 48 heure et vous receverais un mail j attend toujour le mail et le remboursement

Je veux bien être tolérante mais bon sa commence à faire donc j' en appelle de au service commercial fait quelque chose

Par sully39 il y a 7 ans

Livraison 24h

Je viens de commander en livraison 24h00... une precedente commande avec le 24h00 livré est arrivée le 3 eme jours malgré les frais supplementaire de livraison ....
j attends de voir si c est devenu serieux oscaro.....

Par Bruno Courtois il y a 7 ans
Voice le n. De la commande urgente. n°37827326 .. en esperant que vous respectiez les delais
Par Bruno Courtois il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre demande concernant un délai de livraison.

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Néanmoins, pouvez-vous me communiquer le numéro de commande afin d'établir une vérification?

Bonne journée,

Léa d'Oscaro

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Même problème de délais... j'ai eu droit à une autorisation de remboursement le 17/03/2017 et toujours rien...
Par pistou78 il y a 7 ans
Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant un remboursement.Pouvez-vous me communiquer le numéro de la commande?Agréable journée,Léa

Demande de remboursement

Je vous ai renvoyé des mâchoires arrières de tambours il y a 2 mois !!! Et je ne suis toujours pas remboursé... c'est déplorable...
J'ai opté pour un 3x sans frais et je n'ai pas eu de réajustement sur le débit à mon grand étonnement !
Merci de vous réveillez.
Kevan.

Par Kevan Champ' il y a 7 ans

Je viens de prendre en compte votre demande de remboursement.

Toutes nos excuses pour ce délai de traitement.

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Délais de Remboursement aberrant !

Je passe commande pour 3 articles et 2 ou 3 jours plus tard Je reçois un remboursement car l'un de ces 3 article n était plus dispo, je me dis que c est sérieux.
Mais voilà qu une fois les 2 articles restant reçu , l un ne correspond absolument pas , je décide donc de le retourner...
aucun problème car la procédure est simple , mais voilà que cela fait déjà 3 semaine que l'article a bien été réceptionné et le remboursement toujours pas effectué.
Je décide d appeler le service client quil me répond que les délais maximum est de 30jours !!!!
Moralité leur volonté est de conserver votre argent le maximum de temps possible pour sans doute le faire travailler un peu plus sur leur compte car si ils veulent ,ils peuvent , la preuve en est pour mon 1 er remboursement ...
Quoi qu il en soit , j irai à l avenir commander mes pièces ailleurs et me charger de prévenir mes relations de ses pratiques complètement abusive !

Par renzzo il y a 7 ans
Merci je viens effectivement de voir que cela vient d être fait. Pourquoi en arriver à devoir laisser un avis pour être pris en considération ?
Par renzzo il y a 7 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

Je vous souhaite une bonne journée,

Léa d'Oscaro

oscaro c'est top

bonne info sur le produit
adéquation du produit avec la cde
delai de livraison ok

Par jmjo.beaune il y a 7 ans

Toujour Prêt !!!

Avec Oscaro pas de soucis, on trouve rapidement l'article recherché, la commande et la livraison suivent rapidement.
Quant aux prix, super !!!

Par renoe61 il y a 7 ans

Références des sites pieces discount

C'est un site où je commande souvent pour moi et pour les amis. Rapide et sérieux.
En ce qui concerne les paiements c'est serais bien de pouvoir payer en plusieurs fois mais par virement.
Un site concurrents le fait et c'est bien pratique pour ce qui on une carte Visa électron.

Par gabriel.panier il y a 7 ans

PROFESSIONALISME

Depuis des années j achète mes pièces auto en ligne.Le seul site sur lequel je suis reste fidèle c est Osacro.
Toujours été très satisfait .

Par madjidhacini il y a 7 ans

Remboursement d une piece

Les remboursements sont parfois très long du 23 02 toujours en cours de remboursement

Par marido.secondi il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception des deux remboursements ?

A bientôt,

Pb retour

Après avoir commandé un jeu d'essuie-glace pour golf 5, j'ai recu des essui glaces qui ne correspondent en rien à ma commande. Après renvoi, on me retranche les frais de renvoi alors qu,il s'agit une erreur de leur part.
Inadmissible!

Par duriezdominique il y a 7 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant la pièce commandée.

Pouvez-vous me communiquer le numéro de commande?

Agréable journée,

Simple et efficace

Prix correct, envoi rapide.

Par jfromi il y a 7 ans

Adieu Oscaro !!!

Pour ma part , je suis très déçu par Oscaro car je dois encore changer mes amortisseurs avant sur Golf 4 , ils ont deux ans et deux mois et 36 000 km et sont devenus des pompes à vélo . Voiture inconduisible sur route dégradée et bonjour les cervicales !!! De plus ce n'est pas la première fois que je m'aperçois que les produits sont bas de gamme car j'ai aussi du changer les silents bloc de triangle sur le même véhicule la semaine dernière , ils étaient déjà déchirés et avaient été montés en même temps que les amortisseurs . Je précise quand même que les amortisseurs et silents bloc de mon véhicule avaient 187 000 km avant leur premier démontage car d'origine ...

Adieu donc et un conseil , à éviter !!!

Par Hélène Jimenez il y a 7 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant votre commande.

Pouvez-vous me communiquer le numéro de commande?

Bonne journée,

Vidange avec oscaro

Déjà plusieurs fois que je commande pour ma vidange, je recommande

Par bastien.lagier il y a 7 ans

Bien pratique!

Facile à comprendre,facile à commander,rapide,bien emballées rapport qualité prix excellent pour moi.

Par boots2 il y a 7 ans

Très bon site

A recommandé

Par bayliss_ducati il y a 7 ans
bonjour à tous et toutes ,

pour ma part je suis très déçu par Oscaro car je dois encore changer mes amortisseurs avant sur Golf 4 . Ce sont des KYB 634812 qui au bout de deux ans et deux mois et 36 000 km se sont transformés en pompes à vélo . Ma voiture ne tient plus la route , on se croirait en bateau et dès que la chaussée est dégradée, bonjour les cervicales !!!

Adieu donc à Oscaro pour ces produits bas de gamme , mes amortisseurs d'origine avaient plus de 180 000 km
Par Hélène Jimenez il y a 7 ans

Pièce Ferrari

très satisfait de la pièce et de l'envoi.

Par rougou il y a 7 ans

Cliente satisfaite

Oscaro aide les femmes, comme moi à trouver la bonne pièce, sans erreur, avec simplement les coordonnées.

Par mariegeorge.admirat il y a 7 ans

hyper cite,tous en un

un cite complet,avec une assistance hyper compétent,souriant et a l écoute.
des cite complet et tres complet

Par renarddu33 il y a 7 ans

Bien mais

Sont bien mais ce que j'ai rencontre presque a chaque commande l'emballage d'origine est détériorée et la boite de transport est parfaite.

Par cd_luca il y a 7 ans