Produits conformes a mes attentes, pas de difficulté particulière pour le remplacement sur une Clio 3.
J'avais commandé 2 soufflet de transmission (12 juin 2017) mais comme ils étaient indisponible vous m'avez envoyé un mail comme quoi j'allais être remboursé dans un delais de 14 jours max mais j'ai toujours rien reçu.
Cordialement.
Site efficace. Les envois sont rapides, avec une bonne information continue pour le client, et pas d'erreurs sur les envois. Positif.
materiel de tres bonne factures grandes marques obligent et surtout livraison ultra rapide et bpas chere
Très rapide pour la recherche des pièces sur les pages de recherche,la livraison et rapide .
Oscaro me permet d'entretenir moi même mes véhicules du plus ancien (30 ans) au plus récent (2 ans). Manque juste les pièces moto, dommage.
J'ai commandé plusieurs articles pour la restauration de ma vieille voiture. Très bon suivi et livraison dans un délai raisonnable. Je ferais de nouveau appel à Oscaro.
Rapide et prix intéressants. La fonction de recherche trop directive.