Beaucoup de pièce de référence, produit d.origine. envoi et livraison correct en temps et en heure.
Je recommande.
Je suis très satisfait des pièces d'origine ,de leurs prix , et si j'ai un doute je téléphone; un technicien me renseigne pour qu'il n'y ai pas d'erreur.
Merci
J'ai effectué une commande de capteur ABS et après avoir réalisé l'étape 4 du paiement, je n'ai jamais eu l'étape cinq. J'ai recommencé pensant a une erreur de ma part, j'ai donc probablement payé deux fois mais toujours rien. Ni validation de commande, Ni mail de confirmation, ni apparition dans "mes commandes". Je suis très inquiet, la commande est de 66€ et je n'ai aucune nouvelle, je n'ai même pas pensé a noter le numéro de commande... HELP !
Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant une commande effectuée.
Je vous informe que la commande est prise en compte une seule fois et que elle est en cours de préparation.
Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).
Je vous souhaite une excellente journée,
Léa d'Oscaro
Après 2 relances téléphoniques, toujours aucun remboursement sur consigne démarreur receptionnée par vos services le 17 mai, nous sommes le 21 juin !
N°commande : 37017269
Bonne journée,