Avis clients Oscaro

• 34886 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Pas de mauvaises surprises

Livraison rapide, emballage ok,

Par bruno.vinial il y a 7 ans

très pratique

tout sur tout

Par staiff13 il y a 7 ans

achat pieces auto

bien , content de mes achats chez oscaro .

Par jacques.fort il y a 7 ans

transport

tous le produits commandés sont toujours arrivés dans les temps et bien emballés.

Par emin.jean il y a 7 ans

Très bon site

Beaucoup de pièce de référence, produit d.origine. envoi et livraison correct en temps et en heure.
Je recommande.

Par nanou.cece il y a 7 ans

PARFAIT

Très bon site , avec pièces de qualité , prix compétitif et possibilité paiement fractionné

Par blaisius.patrick il y a 7 ans

Rapidité et efficacité

Produits livrés rapidement et efficacement.

Par jeanremy.cavalieri il y a 7 ans

Trés bonnes pièces

Autant de plaisir d'avoir des pièces tjrs moins chères

Par ludovic.suzineau il y a 7 ans

OSCARO un bon partenaire .

Délais et prix correcte .

Par Rigotti M. il y a 7 ans

Excellent service

J'ai reçu la commande dans les 3 jours conforme à cecquevje souhaitais

Par jeanne-marie.vialatte il y a 7 ans

très satisfait

Je suis très satisfait des pièces d'origine ,de leurs prix , et si j'ai un doute je téléphone; un technicien me renseigne pour qu'il n'y ai pas d'erreur.

Merci

Par raymond.drelon il y a 7 ans

Satisfait

Très bien.bonne qualité des services

Par triballier.efflam il y a 7 ans

très bon produits proposés

facilité de remplacement

Par gil.mathis il y a 7 ans

achat d'une batterie

excellent accueil attention compétence rapidité

Par amc.wen il y a 7 ans

Oscaro

Revolution et frein aux ardeurs des garagistes, concessionnaires et autres réparateurs. Vive les prix reels !

Par youssefejjabbouj il y a 7 ans

Francea Relu

oui cava bien

Par vaduvarelu il y a 7 ans

Commande non validée

J'ai effectué une commande de capteur ABS et après avoir réalisé l'étape 4 du paiement, je n'ai jamais eu l'étape cinq. J'ai recommencé pensant a une erreur de ma part, j'ai donc probablement payé deux fois mais toujours rien. Ni validation de commande, Ni mail de confirmation, ni apparition dans "mes commandes". Je suis très inquiet, la commande est de 66€ et je n'ai aucune nouvelle, je n'ai même pas pensé a noter le numéro de commande... HELP !

Par quelquun il y a 7 ans
J'ai exactement le même problème, En vérifiant sur mon compte je sais que j'ai été prélever pour le montant de la commande mais je n'ai reçu aucun mail de confirmation pour la commande passé, et cette commande n'apparait pas dans mes commandes.
Par Benoit Fourier il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant une commande effectuée.

Je vous informe que la commande est prise en compte une seule fois et que elle est en cours de préparation.

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Je vous souhaite une excellente journée,

Léa d'Oscaro

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Remboursement toujours en attente ...

Après 2 relances téléphoniques, toujours aucun remboursement sur consigne démarreur receptionnée par vos services le 17 mai, nous sommes le 21 juin !

N°commande : 37017269

Par jfdupont il y a 7 ans

Bonne journée,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je viens de commander une pièce je n'ai pas eu de validation alors que la trasaction a ete effectuée, pas de mail récapitulatif et elle n'apparait pas dans l'onglet mes commendes...
Par quelquun il y a 7 ans

Filtre gazole

Filtre identique au constructeur, dispo et moins cher.

Par boidan78 il y a 7 ans