Avis clients Oscaro

• 34886 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Super site pour pièces auto!

Ce site propose des pièces auto pour pas très cher et de bonne qualité et surtout d origine! Si un doute subsiste lors de la commande entre plusieurs modèles,il y a un numéro de téléphone ou vous êtes renseigner par des professionnels qui sauront vous guider! Je recommande vivement ce site!

Par jeannot.patricia il y a 7 ans

Très bon site

Je suis très satisfaite d'Oscaro, les prix défient toute concurrence !

Par angelorenzo il y a 7 ans

Excellent

Ce n'est pas la première fois que je commande chez Oscaro et jamais déçu, même en rupture de stock, remboursement dans la semaine. Bonne continuation

Par laumonnier.mickael il y a 7 ans

Satisfait !

Les pièces de mon véhicule commandées sur le site oscaro.com sont conformes et on a le choix des prix pour une même pièce de rechange.
Le délai de livraison est conforme à ce que était écrit lors de la commande des pièces.

Par chakib.hamadi il y a 7 ans

Excellent

Commande facilitée par la saisie du numéro d'immatriculation, choix élargi des articles , prix trés intéressant ! livraison rapide ! Oscaro j'aime !!

Par regismartine il y a 7 ans

Très Bon site de pièces auto

Le site est bien fait la recherche est facile, les tarifs sont attractif, la diversite des pièces est importante meme pour les véhicules ancien, les frais de port sont parfois gratuit. Le top.

Par mimilepro9532 il y a 7 ans

Pièce

Bon produit

Par boudjerramahmoud il y a 7 ans

Bon rapport qualité/prix

Site fiable et efficace. Produits de bonne qualité. Petite déception sur les délais de livraison (5 jours ouvrables d'attente pour un envoi qui était stipulé en 48h) mais l'équipe Oscaro est réactive et à l'écoute.

Par frecer_marine il y a 7 ans

Envoi rapide et soigné, pièce conforme.

Par antoine.rouget8 il y a 7 ans

une pensée pour ma voiture (oscaro )

pas de problemes ,il faut surtout bien consulter avant de commander ,ou bien telephoner a un conseiller

Par charles.devis42 il y a 7 ans

frein

Impecable,produit de qualiter

Par mohcin.loukili il y a 7 ans

Essuie glace

Envoi rapide

Par franck.nogues il y a 7 ans

Satisfaisant

Pièce sélectionnée et reçue rapidement.

Par giulianigaelle il y a 7 ans

Traitement de commande rapide
Livraison rapide impec
Je suis ravis comme d'habitude

Par pascalducasse il y a 7 ans

Maison très sérieuse

Rapidité,excellent rapport qualité prix

Par louloucanteg il y a 7 ans

que du bonheur

Jamais de soucis toujour parfait

Par ludovicbarbier7506 il y a 7 ans

Satisfait

Cliente satisfaite de la disponibilité des pièces mais très ancienne plus la rapidité de livraison.

Par paris221275 il y a 7 ans

Bonne trouvaille

Top top à recommander

Par zemani1 il y a 7 ans

livraison

j’apprécie particulièrement la rapidité de livraison des articles, même si je trouve parfois que la dimension des cartons est disproportionnée par rapport au articles achetés.

Par m.elsayed il y a 7 ans

Très satisfait

Grand choix de pièces a des prix défiants la concurrence et livrés rapidement, on ne peut pas demander bien plus

Par muzybenjamin il y a 7 ans