Site simple et rapide à utiliser. Matériel conforme à la description. Expédition et suivi du colis.
encore une cliente non satisfaite!
delai de remboursement inexistant le sav se fou de nous ! soit disant je devais recevoir un mail m'annonçant le remboursement des le lendeamin
Je viens de prendre connaissance de votre demande de remboursement.
Je vous rassure le remboursement de votre commande à bien été effectué par notre comptabilité.
Je vous souhaite une bonne journée,
Léa d'Oscaro
Après moins d'un mois d'utilisation mon rétro extérieur s'est décollé de son support et donc recasse....
Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant le verre de rétroviseur.
Je vous rassure Oscaro.com ne propose que des pièces d'origine. Le problème rencontré peut s'expliquer par le fait que la pièce reçue ne convient pas à votre modèle de véhicule ( dimensions) ou alors que le verre reçu a été mal clipsé lors du montage.
Je vous souhaite une bonne journée,
Léa d'Oscaro
Après confirmation réception du retour concernant ma commande n°36763137 effectuée le 16/04/2017.je n'ai toujours pas été remboursé alors que le délai annoncé est de 30 jours Maxi !!!
J'ai pris connaissance de votre dossier concernant le remboursement de votre commande.
Toutes nos excuses pour ce délai de traitement.
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Bonjour, ma commande 37262227 à été passez le 16 mai 2017 pour plaquette de frein et disques avant , avec demande d'annulation par mes soins la commande étant encore en cours de traitement à ce moment là et à ce jour le 10 juin 2017 toujours pas de remboursement. Je commence à trouver le temps long étant donnée que cela fait 3 semaine déjà et que ma commande n'est même pas parti de chez vous, elle a juste été traité informatiquement et pas encore préparée.
J'espère que cela fera avancer les choses car je voit que je ne suis pas le seul dans ce cas la.
Bonjour ,
A bientôt,
Léa
Un site de qualité , ou j’achète la majeure partie de mes pièces automobile. Un grand merci.
Les pièces détachées d'origines commandées (d'après la carte grise toyota Iq) ne correspondent pas aux pièces détachées reçues.
En attente d'être satisfait sans être "taxé", chers clients de oscaro.com, je posterai mon avis dès réception des bons articles.
Merci. Cordialement
Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant votre commande.
Je suis navrée que les pièces ne correspondent pas à vos attentes.
Merci de bien vouloir nous faire le retour de votre commande afin que l'on puisse mettre en place un remboursement.
Au plaisir de vous répondre,
Léa d'Oscaro
Service client au top. ..réponses rapides et précise. ..
Problème de remboursement régler sous 48h...
J'ai eu quelques soucis avec eux mais ils sont vraiment très réactif et tout est rentré dans l'ordre. Bonne prestation
Le lève vitre que je vous ai commandé à été posé, cependant, lorsqu'on baisse la vitre, celle ci touche le montant du mécanisme , au 2/3 de la descente sur 2cm environ. Le poseur m'a dit qu'il ne pouvait rien faire de mieux. Je me satisfait du produit, mais je veux vous faire remonter l'information. Merci pour vos services. Cordialement.
Je viens de prendre note de votre information concernant le mécanisme de lève vitre.
L'information sera remontée au service concerné afin d'étudier le problème.
Je vous présente mes excuses pour cet incident.
Léa d'Oscaro
Bonjour, très satisfaite de votre site c'est le seul endroit ou je peut trouver les pièces pour ma chevrolet merci
Bonjour
J'ai commandé le 19 mai un silencieux AR MTS comprenant le silencieux , le collier de serrage et le deux silentblocs. et aussi une dégrippant lubrifiant FACOM.
Cette commande devait être livrée sous 8 jours , mais le transporteur GEODIS n'a pas livré
vu qu'il manquait un colis ( le dégrippant)
J'ai donc contacté OSCARO qui à refait une commande.
La livraison a été faite le jeudi 8 juin par le même transporteur sauf que le colis était trés mal emballé et ouvert , il manquait les 2 silentblocs et le collier..
J'ai donc rappelé le service compétant d'OSCARO. en expliquant le plus simplement que mon colis n'est pas complet , qu'il me manque 3 éléments pour monter le silencieux.
Si en l’occurrence se ne serait pas plus simple de me faire parvenir les éléments manquants par colis relais.
Réponse d' Oscacro : il faut renvoyer retourner le silencieux , et refaire une commande
encore .15 jours de délai , si le colis est complet et non ouvert.
En outre cela fait 3 semaines que mon véhicule est hors service.
Donc sur ce fait , j'ai commandé les pièces manquantes ( 5,09 €) qui arriveront en colis relais
Je pense d'Oscaro aurait pu faire de même , cela éviterai du temps perdu et du transport
Je demande a Oscaro le remboursement des éléments manquants
Commande 37656199
09/06/2017
5.09€
Cordialement
Serge
Je viens de prendre en compte votre demande concernant le silencieux arrière de votre véhicule.
Je vous informe que la butée élastique et le raccord de tuyau ne sont commerialisés avec le silencieux arrière.
Toutes nos excuses pour cet incident.
Léa d'Oscaro
J'ai commandé une courroie de distribution que j'ai reçu rapidement et tout à fait conforme.
Je suis satisfait du service.