Avis clients Oscaro

• 34886 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Tres bon site

On y trouve de toute piece au meilleur prix

Par gssk il y a 7 ans

Sérieux

Prix compétitif seul petit bémol le délais de livraison pour le moment aucun souci tout les produits sont identique aux descriptions

Par arnodelacolo il y a 7 ans

Très facile

Avec la recherche par plaque d'immatriculation c'est très facile de commander toutes le bonnes pièces pour les bons modèles de véhicules.

Par strubjm il y a 7 ans

Toujours satisfait de mes commandes chez Oscaro

Avec Oscaro il y'a toujours une solution qui laisse le client satisfait de son achat.
Le seul hic est que parfois pour le même véhicule il peut y avoir plusieurs références mais heureusement le choix peut vite être éclairé par la Hot Line Oscaro.

Par sannanthony il y a 7 ans

Oscaro sans frein

Ravi du service à un coût très bien respectables !

Par c.grimault74 il y a 7 ans

Annulation commande [Résolu]

Bonjour, je souhaiterais annuler ma commande passée aujourd'hui : n° de commande 37 621 069 merci !

Par Caroline Humeau il y a 7 ans
Bonjour, je souhaite annuler ma commande numéro 38135841!
Merci d'avance !
Par Cassandre Haouari il y a 7 ans

Bonjour Cassandre,

Votre demande a bien été prise en compte par nos services.

La commande est annulée contre remboursement dans les plus brefs délais.

Léa

Bonne journée également ,

Au plaisir de vous répondre,

Léa d'Oscaro

Merci beaucoup ! Passez une très bonne journée
Par Caroline Humeau il y a 7 ans

J'ai pris connaissance de votre dossier concernant le remboursement de votre commande.

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Merci beaucoup ! En combien de temps serais je remboursée ?
Afficher plus de commentaires

super

envoi rapide et soigné au meilleur prix

Par m13llech il y a 7 ans

Achat de pièces détachées pour Fiat coupe

J'ai reçu mes pièces détachées dans les délais, dans des colis très propres et de bonnes qualités

Par cyril.gentils il y a 7 ans

Très satisfait

service très efficace j'en suis vraiment satisfait très satisfait même de la rapidité et du sérieux du site oscaro.com

Par Tariq69 il y a 7 ans

Chez oscaro ya tout ceux qui faut

J'entretien toujours mes voitures qui ont toutes les deux passées les 220 000 kms; avec Oscaro. Les pièces de marques y sont a prix compétitifs. Ceux qui permet de faire de grosse économie

Par licofredo2809 il y a 7 ans

pratique,qualité /prix super.....

service rapide et correcte

Par antonilise il y a 7 ans

Filtre habitacle

Après une vidange, retour sur Oscaro pour le filtre habitacle
Nickel
Facilité sa trouver suivant le modèle de voiture déjà enregistré.
Produit sélectionné et reçu très rapidement

Par eric77dubuche il y a 7 ans

Avis sur les services Oscaro

Excellent site de vente sur internet pour toutes pièces voiture.
Délais de livraison très courts.
Prix hyper compétitifs.
De plus, Pièces d'origine constructeur donc de qualité ce qui est rassurant pour le bricoleur que je suis.

Par norbert.chadebaud il y a 7 ans

Jamais déçu, les délais sont respectés, les paiements en plusieurs fois sont un vrai plus.

Par chvigneron il y a 7 ans

Fiabilité à des prix intéressants

Commande facile pour les modèles d'automobiles récents,recherche parfois aléatoire pour les modèles anciens.

Par jacquesdesfrancs il y a 7 ans

Fiable et reconnu

Je commande très régulièrement sur trois sites de ventes en ligne.
J'ai arrêté de sélectionner celui qui commence par y car leur service qualité est désastreux. Cela ma coûté de l'argent d'avoir des disques de freins depareilles qui ne correspondaient pas a ma commande.
Rien de tout ça avec oscaro qui recommence à avoir de très bons prix et dont les frais de ports sont toujours attractifs. Plus de 10 commandes chez eux.

Par vbl69 il y a 7 ans

Conseillers rapides et efficaces

Presque tout bien, sauf un petit hic, un retard de livraison à fait passer le Collissimo un samedi quand la boîte est fermée. D'où un we de perdu. Sinon, la qualité des cardans est bonne mais les écrous livrés sont ridiculement petits la moitié de l'origine. J'ai remis les anciens serrés à 45mkg.

Par michel.tourneur il y a 7 ans

Je viens de prendre en compte votre demande.

Je suis navrée que nos délais de livraison ne répondent pas à vos attentes. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Au plaisir de vous répondre,

Léa d'Oscaro

livraison pieces 206

je commande des pièces détachées pour ma peugeot 206.
Les pieces sont de bonne qualité.

Par oliviergiordano il y a 7 ans

Marco